![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня весь день писала реферат на тему Международные классификаторы информации... голова кругом... информации готовой почти нет, пришлось с английского переводить официальный сайт организации, которая стандарты разрабатывает... приятно, что справилась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Ксю, а я думала у нас одних такая фигня. Говорила поэтому поводу с психологом. Она сказала, что это начинается период 3-х лет. Что когда устраивает истерику, то надо подождать пока успокоиться и объяснить. Но теперь убегает в свою комнату, закрывает дверь и через пару минут выходит как не в чем не было. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Меня моя бить начинает, но а вобще она впринципе спокойно ждёт. Избиение мамы -крайняя степень раздраженности ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но теперь, даже если она рано встает, она не тормошит меня и не тычет пультом в нос ( !!!) мне, а сидит играааает... Ну так все правильно ж : "Мама спит, она устала...." |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все приветики!
Читала вас читала и решила написать чё-нибудь. ![]() Мы карту оформляли еще в том году при поступлении в группу раннего возраста. Нам уже даже звонили из сада одного и приглашали с осени к ним идти, я посмотрела очередь и мы там 34 и все равно нас позвали. А в нашем логопедическом д/с комиссия будет только в апреле-мае, так что ждемс, но если не пройдем комиссию (а думаю что пройдем), то нас там пока ждут. Всех с прошедшим праздником. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у папы нашего вроде как решился вопрос работы на дому и большую часть времени он будет сидеть с Ваней дома... так что мне не придется отдавать всю зарплату няне... если ему нужно будет выехать по работе, то договорюсь и заплачу по часам) пусть поработает так до сентября, а там глядишь и ходатайство мое роль сыграет... когда свекровь узнала, что у нас большая попа, то сразу решила помочь деньгами... до сих пор ждем...))) |
|
![]() |