Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 11:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет девчонки!
С праздником вас! с 8 Марта!
Я желаю вам счастья самое главное, огроменной любви, ну и прочих радостей и приятностей, которые только можно пожелать! )))

freken вне форума  
Old 08.03.2011, 11:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне сон сегодня приснился, что дочка (та которая должна родиться) она как пиявка родилась - висит на сисе постоянно и молока пруд пруди..
и ужас карочи..............
самое главное что вставала сто писят раз за ночь
а сон все снился и снился и все никак не заканчивался(((
пипец
freken вне форума  
Old 08.03.2011, 18:14
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с праздником весны!!! Улыбок вам и хорошего настроения!!!

Юль, вообще молоко снится к прибыли
~Авуся~ вне форума  
Old 09.03.2011, 15:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))))))))))
Мы вчера вернулись из деревни))) я устала жутко, сегодня даже в сад не пошли, дома с нюськой отдыхает от шума)))) но отдохнули хорошо в целом)))

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Спасибки, Ксюш. И тебя с наступающим! Хорошо отдохнуть
спасибки))

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Я к вам за советом: мы тут всю неделю дома сидим, болеем. Дочь меня на прочность начала испытывать. Начала шкодничать. Неее, и раньше было, но сейчас капитально. Я например вижу какую -то ситуацию, когда она спецом пакостничает (типа разливает медленно воду по полу, рисует на обоях, ковыряется кошачьей миске и проч) и говорю: "нельзя". Она хииитро смотрит на меня и продолжает. Я отвлечь стараюсь, она уперлась в свое дело и ноль внимания на меня. Я опять говорю, что не надо, она продолжает. Предупреждаю, что если не прекратит, то получит по заднице. Она отворачивается, не отрываясь от занятия, смотрит искоса на меня. Ждет. Я подхожу и шлепаю. Не сильно. Она даже не вздрагивает. Но спокойно отваливается от занятия, переключается на игрушки. И так каждый раз... Ждет, когда я подойду, чтобы шлепнуть. Я пробовала игнорить какие-то её пакости, хотя видела весь процесс, её по-моему это бесит, что я не обращаю внимания, будто входит в раж. Я постаралась анализировать свое поведение: я бы поняла, если б она была все время одна, что ждала бы хоть такого внимания с моей стороны, но я с ней играю, занимаемся, оставляю её одну смотреть мультики, когда она хочет, убираемся вместе.
Но все же видимо я что-то делаю не так...
Ириш, у нас тоже такое бывает, я не знаю почему(((

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ириша, спасибо тебе большое. И вам девчонки спасибо. Думала, что только у нас капризы. Если не обращаешь внимания на Мишку, то сразу в рев и маленькую комнату бежит. Вот стою мою посуду, а он приходит с поильников или с кружкой. Что пить хочет. А у меня руки в пене, так вот пока смываю пену с рук и вытираю руки. То мы начинаем устраивать сцену с ревом.
ВОТ ВОТ и у нас такая же фигня, один в один!!!!!!!!!!!!!! все надо срочно, и ни секундой позже..
муж говорит, что я так Нюську забаловала в младенчестве, что бежала к ней по первому писку и все выполняла, лишь бы она не плакала - и вот теперь результат!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне сон сегодня приснился, что дочка (та которая должна родиться) она как пиявка родилась - висит на сисе постоянно и молока пруд пруди..
и ужас карочи..............
самое главное что вставала сто писят раз за ночь
а сон все снился и снился и все никак не заканчивался(((
пипец
это у тебя видимо предровое началось))) меня тоже на оследних неделях мучали разные сны про роды и рождения малыша...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.03.2011, 18:35
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня весь день писала реферат на тему Международные классификаторы информации... голова кругом... информации готовой почти нет, пришлось с английского переводить официальный сайт организации, которая стандарты разрабатывает... приятно, что справилась...
Ванькина мама вне форума  
Old 09.03.2011, 20:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец, Катюш))) УМНИЧКА!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.03.2011, 20:19
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Ни фига, Кать, ты так свободно английским владеешь или через переводчик?
В любом случае, ты молодец, что справилась! Рада за тебя
~Авуся~ вне форума  
Old 09.03.2011, 21:20
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик!
Ксю, а я думала у нас одних такая фигня. Говорила поэтому поводу с психологом. Она сказала, что это начинается период 3-х лет. Что когда устраивает истерику, то надо подождать пока успокоиться и объяснить. Но теперь убегает в свою комнату, закрывает дверь и через пару минут выходит как не в чем не было.
Laska вне форума  
Old 09.03.2011, 22:05
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
сегодня весь день писала реферат на тему Международные классификаторы информации... голова кругом... информации готовой почти нет, пришлось с английского переводить официальный сайт организации, которая стандарты разрабатывает... приятно, что справилась...
Какая ты молодец!!

Цитата:
Всем приветик!
Ксю, а я думала у нас одних такая фигня. Говорила поэтому поводу с психологом. Она сказала, что это начинается период 3-х лет. Что когда устраивает истерику, то надо подождать пока успокоиться и объяснить. Но теперь убегает в свою комнату, закрывает дверь и через пару минут выходит как не в чем не было.
Все по-взрослому

Меня моя бить начинает, но а вобще она впринципе спокойно ждёт. Избиение мамы -крайняя степень раздраженности
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.03.2011, 22:09
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Ага, Ириша и при этом дверью хлопает. Растут детки

Ириша, вы так рано и встаете? Или режим поменялся у вас?
Laska вне форума  
Old 09.03.2011, 22:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Ириша, вы так рано и встаете? Или режим поменялся у вас?
Анют, встает по-разному. Вот вчера подъем был в 7-30, а сегодня она пол -ночи не спала. Разговоры какие-то вела из своей кровати. Пришла бабушка, забрала себе. Итог: сегодня проснулась в 8-20. Вот и пойми её режим
Но теперь, даже если она рано встает, она не тормошит меня и не тычет пультом в нос ( !!!) мне, а сидит играааает...
Ну так все правильно ж : "Мама спит, она устала...."
Old 09.03.2011, 22:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне карту надо сдать в апреле в сад. А у меня конь не валялся в этом вопросе!! Я даже еще не заводила её из-за болезни Ули
Old 09.03.2011, 22:22
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы вставали 8-8.30. Потом неделю просыпался в 7 утра, а теперь меня радует новым режимом с пятницы в 6 утра просыпается
Laska вне форума  
Old 09.03.2011, 22:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а ложится во сколько??
Old 09.03.2011, 22:29
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ложится во сколько??
В 21
Laska вне форума  
Old 09.03.2011, 22:40
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, а когда заводить карту в ДС пойдёшь?
Я в понедельник планирую, если ты позже, хочешь напишу тебе как там и чего?
~Авуся~ вне форума  
Old 09.03.2011, 22:46
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а когда карту оформлять надо? Думала, что ближе к осени.
Laska вне форума  
Old 09.03.2011, 23:33
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все приветики!
Читала вас читала и решила написать чё-нибудь.
Мы карту оформляли еще в том году при поступлении в группу раннего возраста. Нам уже даже звонили из сада одного и приглашали с осени к ним идти, я посмотрела очередь и мы там 34 и все равно нас позвали.
А в нашем логопедическом д/с комиссия будет только в апреле-мае, так что ждемс, но если не пройдем комиссию (а думаю что пройдем), то нас там пока ждут.

Всех с прошедшим праздником.
КоТёнка вне форума  
Old 10.03.2011, 10:27
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!!

Цитата:
Мне карту надо сдать в апреле в сад. А у меня конь не валялся в этом вопросе!! Я даже еще не заводила её из-за болезни Ули
Цитата:
Девочки, а когда карту оформлять надо? Думала, что ближе к осени.
вот мне тоже интересно, Ир, зачем так рано карту? вы в сентябре идете в садик? а карту уже в апреде сдать надо?!!
Бесик вне форума  
Old 10.03.2011, 12:18
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Всем привет

Ни фига, Кать, ты так свободно английским владеешь или через переводчик?
В любом случае, ты молодец, что справилась! Рада за тебя
естественно через переводчик))) мне ж нужно быстро... тем более там технический текст...

у папы нашего вроде как решился вопрос работы на дому и большую часть времени он будет сидеть с Ваней дома... так что мне не придется отдавать всю зарплату няне... если ему нужно будет выехать по работе, то договорюсь и заплачу по часам) пусть поработает так до сентября, а там глядишь и ходатайство мое роль сыграет...

когда свекровь узнала, что у нас большая попа, то сразу решила помочь деньгами... до сих пор ждем...)))
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема