Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 10:47
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Мы вчера улеглись полдвеннадцатого. С мамой обнялись и уснули))) Проснулись полдесятого, разбудил нас телефон... А вчера наливала воду в ванночку, пряталась головой в ней, а потом выпрыгивала оттуда и говорила "ку-ку", так Кира грохотала)))
sashinatasha вне форума  
Old 27.01.2011, 12:08
АннаКа
Гость

Привет, мамулечки
Верочку с 4 месяцами!
А я вчера в историю попала. Сижу дома, звонит подруга и плачет в трубку. Оказывается ее Сашка закрылся в квартире, пока она выскочила мусор вынести . поясню Сашке полтора года. Я помчалась к ней, Тимку с дедом оставила. Вызвали МЧС, пока ждали пытались Сашу уговорить дверь открыть - какое там. Стоял тихонько у двери, даже не плакал. минут через 20 приехали два добрых молодца, сломали дверь, вошли в квартиру. Саня стоял в прихожке в обсиканых колготках и улыбаясь протягивал им ключи Больше всего в этой ситуации напугалась моя подруга.
Я когда домой пришла, сразу деду заявила, что б провел ревизию дверных замков - предупрежден, значит вооружен!!!

Old 27.01.2011, 12:19
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки
Верочку с 4 месяцами!
А я вчера в историю попала. Сижу дома, звонит подруга и плачет в трубку. Оказывается ее Сашка закрылся в квартире, пока она выскочила мусор вынести . поясню Сашке полтора года. Я помчалась к ней, Тимку с дедом оставила. Вызвали МЧС, пока ждали пытались Сашу уговорить дверь открыть - какое там. Стоял тихонько у двери, даже не плакал. минут через 20 приехали два добрых молодца, сломали дверь, вошли в квартиру. Саня стоял в прихожке в обсиканых колготках и улыбаясь протягивал им ключи Больше всего в этой ситуации напугалась моя подруга.
Я когда домой пришла, сразу деду заявила, что б провел ревизию дверных замков - предупрежден, значит вооружен!!!
ничего себе! хорошо, что ничего не случилось, умный малыш))) отделался легким испугом
sashinatasha вне форума  
Old 27.01.2011, 12:30
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Доброе утро!
Wild Angel вне форума  
Old 27.01.2011, 12:34
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Привет, мамулечки
Верочку с 4 месяцами!
ничего себе
Анчик вне форума  
Old 27.01.2011, 12:40
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У меня Алинка хоть более-менее регулярно какать стала, и запах уже опять кисловатый))) ТТТ, все таки бифидум этот помогает)))
Надь, а что за бифидум? Он так и называется? Вам врач посоветовал? Просто мы какаем раз в три дня и запашок тоже ой-ой-ой ...
mimi вне форума  
Old 27.01.2011, 12:43
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
я вот думаю когда малышам можно ушки прокалывать?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.01.2011, 12:50
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!
Приветик! Не знаю, знакомая проколола дочке ушки, когда ей еще года не было.
Wild Angel вне форума  
Old 27.01.2011, 12:54
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
и для чего в таком возрасте деткам прокалывать ушки?
mimi вне форума  
Old 27.01.2011, 13:10
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
и для чего в таком возрасте деткам прокалывать ушки?
без понятия....рановато я думаю.
Wild Angel вне форума  
Old 27.01.2011, 13:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики всем!!!
Цитата:
У меня Алинка хоть более-менее регулярно какать стала, и запах уже опять кисловатый))) ТТТ, все таки бифидум этот помогает)))
Ну хорошо)))))))

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Мы вчера улеглись полдвеннадцатого. С мамой обнялись и уснули))) Проснулись полдесятого, разбудил нас телефон... А вчера наливала воду в ванночку, пряталась головой в ней, а потом выпрыгивала оттуда и говорила "ку-ку", так Кира грохотала)))

Мы тоже играем в ку-ку,смеётся!!!
Цитата:
Привет, мамулечки
Верочку с 4 месяцами!
Ужас,я б тоже уже с ума сошла бы!!!а малыш умничка,да вообще в такой ситуации мама истерит,а не ребёнок,он ведь не понимает,что происходит!!!
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Ну ни фига как рано,зачем???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.01.2011, 13:25
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!
я думаю, что прокалывать тогда, когда сам малыш захочет. мне лично не очень нравится когда у маленьких годовалых девочек уши проколоты. хотя сама я упросила проколоть мне уши в 6 лет ну я тогда просто грезила сережками а сейчас мне прям жалко малюсенькие ушки эти дочкины
sashinatasha вне форума  
Old 27.01.2011, 13:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.01.2011, 13:36
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Feadin вне форума  
Old 27.01.2011, 13:37
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сходили в поликлинику. Рост 64, вес 7350. Короче, топчемся на месте.
Feadin вне форума  
Old 27.01.2011, 13:41
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш, а в прошлом месяце вы сколько были?)
sashinatasha вне форума  
Old 27.01.2011, 13:45
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюш, а в прошлом месяце вы сколько были?)
64 - 6900
но мне кажется, где-то линейка сбоит. Мы в прошлый раз в другом кабинете измерялись. А неделю назад в третьем месте нас мерили - 65 см
Feadin вне форума  
Old 27.01.2011, 13:46
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш, линеечки - супер!!!
Feadin вне форума  
Old 27.01.2011, 13:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Надь, а что за бифидум? Он так и называется? Вам врач посоветовал? Просто мы какаем раз в три дня и запашок тоже ой-ой-ой ...
Ирин, называется бифидумбактерин, я врачу пожаловалась на запах и что редко ходим, она сказала принимать его, мы пьем во флаконах, там порошок, его разводишь в водичке (у нас получается 5 чайных ложек) и я даю 2 раза в день... Хорошо пукать Алина начала и какать каждое утро, и запах теперь снова кисленький.
Цитата:
привет девочки!
Я Карине не прокалываю и Алине не буду, вырастут захотят проколят, я на себя такую ответственность брать не буду.....я считаю ребенку вредно прокалывать уши, а маленьким тем более, можно не в ту точку попасть, да и если сережки тяжеловатые, то мочки оттянуться...в общем я против это все чтоб мамочка ходила и хвасталась. ах посмотрите какая у меня доча, ребенку, извините за грубость ...покакать есть у него сережки в ушах или нет
Надежд@ вне форума  
Old 27.01.2011, 13:49
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Ирин, называется бифидумбактерин, я врачу пожаловалась на запах и что редко ходим, она сказала принимать его, мы пьем во флаконах, там порошок, его разводишь в водичке (у нас получается 5 чайных ложек) и я даю 2 раза в день... Хорошо пукать Алина начала и какать каждое утро, и запах теперь снова кисленький.

Я Карине не прокалываю и Алине не буду, вырастут захотят проколят, я на себя такую ответственность брать не буду.....я считаю ребенку вредно прокалывать уши, а маленьким тем более, можно не в ту точку попасть, да и если сережки тяжеловатые, то мочки оттянуться...в общем я против это все чтоб мамочка ходила и хвасталась. ах посмотрите какая у меня доча, ребенку, извините за грубость ...покакать есть у него сережки в ушах или нет

согласна. я 12 уши проколола.
Wild Angel вне форума  
Закрытая тема