![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот тоже задалась таким вопросом ![]() ![]() Ириш расскажи про этот мочеприёмник плиз,а то нам тож скоро мочу сдавать,вот думаю как собрать её |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Папа - молодец!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже бритые))))) хоть и девочки!
У нас по мусульманским традициям, так сказать дань бабушкам и дедушкам, положено до годика брить 2 раза, вот первый мы же осилили скрепя сердце. Уж не знаю на самом ли деле потом волосы лучше будут расти, но мне пришлось согласиться. Кстати у нас только после бритья появилась смазка с головы, при рождении вообще никаких корочек не было, а тут зато прочистилась головка очень хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Детский мочеприемник представляет собой небольшой целлофановый мешочек емкостью 100 мл с отверстием, который легко крепится к телу малыша с помощью специальной и абсолютно безопасной липучки, которая обеспечивает надежное прилипание и исключает возможность вытекания мочи. Использовать мочеприемник очень легко. Для этого необходимо снять защитную пленку, предохраняющую клейкую сторону крепления. Если у Вас мальчик, то мочеприемник одевается, при этом в него помещается и мошонка. Затем, мочеприемник кладется на живот и одевается подгузник. Если у Вас девочка, то мочеприемник крепится на половые губы и кладется между ножек и также одевается подгузник. Мочеприемник изготовлен из прозрачного полиэтилена. Снабжен специальным гипоаллергенным липким фиксирующим слоем. Градуировка от 10 мл, цена деления 10 мл. Индивидуальная стерильная упаковка." |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
В общем, сходили мы вчера к ЛОРу.... Посмотрела она наш носик.... Сказала, что у нас искривлена носовая перегородка.... Ко всему этому еще и горлышко розовое и нос заложен. Поставили нам острый ринит.... Рекомендовала гулять только когда тепло и купать пореже... Попали мы к хирургу... Сказал, что у нас все шикарно... Ребенок идеальный))) Одна небольшая проблемка - водянка яичек... Но до 1,5 лет с ней ничего не делают.... Ну и еще небольшой тонус ручки.... Ну, а невролог нам тоже ничего страшного не сказал... По его части тоже все хорошо.... Девченки, ни у кого еще месячные не начались??? У меня вот начались и они меня пугают.... Они ооооооооочень сильные... Я за 12 часов 4 прокладки поменяла.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я когда собирала мочу, подгузник не надевала. Приклеила мочеприемник, а дочку положила на одноразовую пеленку на кровати. Сидела рядом с ней и ждала. А чтобы быстрей пописала, давала ей пить водичку.
Пописали, покакали, воздушные ванны приняли)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Маш, а ты уверена, что это именно месячные? Выделения после родов продолжаются 6-8 недель. Они могут заканчиваться потом снова начинаться, могут быть слабыми, а могут сильными. Если тебя что-то беспокоит, лучше сходить к врачу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Машуль привет!
Я была у гинеколога с жалобами на выделения, правда не такие сильные...... Прием был платный, так что и смотрела думаю на совесть.... Месячных быть не может однозначно. По поводу моих жалоб - шов немного рзошелся оказывается и плюс матка еще не в первоначальной форме, велела УЗИ пройти чтоб исключить проблемы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообщее когда кормила старшую, она никогда воздух не отрыгивала, я думала так только при гв бывает, а искуствеников надо обязательно столбиком носить ![]() а тут оказываются и ![]() ![]() моя вот после бутылок НУК хорошо и сразу отрыгивает, а после АВЕНТА не всегда...и из нее потом молоко льется - ужас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |