Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 17:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

мы суп едим 3 дня

а че, уборщица только по особым случаям нужна? Зачем тратить свое время на уборку,если это может сделать уто-то другой? Я всегда гуляла,когда она у нас работала. Я бы и каждый день от нее не отказалась)

а пока все не сделает-не уйдет)
надо и мне своих переводить на суп хоть на 2 дня, а то ж они каждый день свежий хотят, а от вчерашнего нос воротят(
на счет уборщицы, я всё-равно как-то не понимаю, как она будет в шкафы ползать,одежду раскладывать, откуда она знает по каким дням я цветы опрыскиваю, по каким поливаю, а по каким душ им делаю. Или вот даже уборка детских игрушек, у меня целая система- одни в один ящик,другие в другой...каждый ящик на своем месте, пока всё это объяснять, так проще самой сделать. Да и как это чужой человек несколько часов в день будет с нами, а раз в неделю- для нас это неактуально, уж очень грязно становится, а поддерживать ежедневно порядок,для того чтобы раз в неделю уборщица полы помыла...смысла нет
_devinette_ вне форума  
Old 22.02.2011, 17:28
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы сегодня наконец-то посетили бассейн после долгого отсутствия. Полина так радовалась.
Мы тоже пока с мамой, и мне тоже здесь все не нравится, постоянный бардак. Ненавижу вытирать пыль, и вообще я тут только в нашей комнате убираюсь, у нас уговор такой ))))
А больше всего я впервые за 27 лет испытываю ревность к вниманию мамы, т.к. мы живем с ней, естественно она все время переживает за мою старшую сестру, чаще звонит ей, многое прощает и т.д. Короче- чем дальше тем любимее )))
Аллчонок вне форума  
Old 22.02.2011, 17:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
надо и мне своих переводить на суп хоть на 2 дня, а то ж они каждый день свежий хотят, а от вчерашнего нос воротят(
на счет уборщицы, я всё-равно как-то не понимаю, как она будет в шкафы ползать,одежду раскладывать, откуда она знает по каким дням я цветы опрыскиваю, по каким поливаю, а по каким душ им делаю. Или вот даже уборка детских игрушек, у меня целая система- одни в один ящик,другие в другой...каждый ящик на своем месте, пока всё это объяснять, так проще самой сделать. Да и как это чужой человек несколько часов в день будет с нами, а раз в неделю- для нас это неактуально, уж очень грязно становится, а поддерживать ежедневно порядок,для того чтобы раз в неделю уборщица полы помыла...смысла нет
ну Кать, тут каждому свое. У меня нет системы хранения игрушек, вещи она гладит и стопками кладет на диван, в шкаф я кладу сама. Цветов у меня нет и на фиг надо))) Мы хоть и поддерживаем порядок, а все равно ко вторнику это пипец, а не квартира)
А, ну только рубашки она вешает по вешалкам, но мне, как ты понимаешь, тоже до елды в каком порядке они висят)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы сегодня наконец-то посетили бассейн после долгого отсутствия. Полина так радовалась.
Мы тоже пока с мамой, и мне тоже здесь все не нравится, постоянный бардак. Ненавижу вытирать пыль, и вообще я тут только в нашей комнате убираюсь, у нас уговор такой ))))
А больше всего я впервые за 27 лет испытываю ревность к вниманию мамы, т.к. мы живем с ней, естественно она все время переживает за мою старшую сестру, чаще звонит ей, многое прощает и т.д. Короче- чем дальше тем любимее )))
Оооо, мы тоже максимум со следующей недели вернемся в бассейн, все-таки сразу система жизни меняется. У нас сразу режим нормализуется.
А про маму у нас вообще полный трындец, мама всегда больше защищала эту идиотку, ибо маша у нас юродивая, с психикой не лады, вот и защищает. Ну в общем не буду в сотый раз вещать)
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2011, 17:50
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

во-во-порядок поддержвать нереально-я убираю-Яник разбрасывает.каждый день,час,минуту-одно и то же
Venera вне форума  
Old 22.02.2011, 17:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну Кать, тут каждому свое. У меня нет системы хранения игрушек, вещи она гладит и стопками кладет на диван, в шкаф я кладу сама. Цветов у меня нет и на фиг надо))) Мы хоть и поддерживаем порядок, а все равно ко вторнику это пипец, а не квартира)
А, ну только рубашки она вешает по вешалкам, но мне, как ты понимаешь, тоже до елды в каком порядке они висят)
Вот мне больше всего нравится,что бельё она гладит. А носки дырявые выкидывает? Я в скром будущем(надеюсь) буду крупное белье и рубашки в прачечную носить, а мелочи уж как-нибудь сама. Времени реально жалко, я в вскресенье часа три глажу белье, и ещё раз в будни, чуть поменьше.
Вот и я о том,что раз в неделю с маленьким ребенком это маловато.
_devinette_ вне форума  
Old 22.02.2011, 18:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна.
Цитата:
Всем привет.
ну да....тебя же мама каждый день видит.....
Кстати тоже не люблю пыль вытирать но естественно проходится. А стоит начать так я как электровеник пока не закончу убираться не успокоюсь. А потом таааак хорошо с усталостью смотреть на чистоту)))))
Как ваша аллергия?

Жень
, Павлун такой смешной танцор))))))) Так внятно мама говорит)
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2011, 18:12
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Вот мне больше всего нравится,что бельё она гладит. А носки дырявые выкидывает? Я в скром будущем(надеюсь) буду крупное белье и рубашки в прачечную носить, а мелочи уж как-нибудь сама. Времени реально жалко, я в вскресенье часа три глажу белье, и ещё раз в будни, чуть поменьше.
Вот и я о том,что раз в неделю с маленьким ребенком это маловато.
вот в том-то и дело, что глобальная уборка раз в неделю необходима, а у меня на это нет возможностей ни физических, ни моральных. Если пролили что-то, то конечно я вытру, на кухне подметаю часто и иногда даже протираю, а Алла раз в неделю глобально трет)))
Ну носки Илюха сам выкидывает
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2011, 18:35
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин.....друзья наши с мужем сидят щас в итальянском ресторане обсуждают куда поехать в отпуск....в Черногорию или в Испанию. А я тут одна.....тоже пива хачууууу..........
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2011, 18:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

попроси мужа купить тебе пива и насладись жизнью) А лучше оставь Дашку с ним и иди с подружками встречаться. У вас тем более нет ГВ, хоть в стельку напивайся
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2011, 18:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
попроси мужа купить тебе пива и насладись жизнью) А лучше оставь Дашку с ним и иди с подружками встречаться. У вас тем более нет ГВ, хоть в стельку напивайся
пива то он купит....я общества хочу.
ну напиваться я не хочу...просто расслабиться пообщаться чтоб и Дашка была рядом.
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2011, 18:47
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
блин.....друзья наши с мужем сидят щас в итальянском ресторане обсуждают куда поехать в отпуск....в Черногорию или в Испанию. А я тут одна.....тоже пива хачууууу..........
мой вото-вот с сабантуя придет.Эххх...тоже хочу пива, который день уже!!!!!!
Annette вне форума  
Old 22.02.2011, 19:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ты же по-моему кормишь.....
но наверное чуток можно если большой перерыв сделать между кормлениями.
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2011, 19:15
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

дала Дашке тыкву сегодня ......ребенок начал чесаться(((((
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2011, 20:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

никого(((
настроение хуже некуда((((
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2011, 21:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, мы со своей аллергией тоже никак не разберемся, вроде уже такая была хорошая кожа и БАЦ вчера опять как посыпало Мы в пятницу и к аллергологу и к гастроэнтерологу, потом расскажу что скажут.
Аллчонок вне форума  
Old 22.02.2011, 22:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

да блин Алл, на вас напала то этя бяка и откуда взялась

а мой дома сегодня, я на утро торт праздничный испекла, точнее корж делала первый раз в микроволновке, за 15 минут получилось отлично просто!
и планируется праздничный ужин у моих родителей
а я все еще с больным горлом, что то мне ничего не помогает...клюкву ем, витамины, лимоны, чай с малиной, содой полоскала...никаких улучшений, может к утру полегчает
и видимо от этих манипуляций, у меня грудь разнесло! такая мягкая уже была всегда, я думала там уже и нет ничего...а тут такое, придется похоже идти сцеживаться, а то когда она там ночью проснется....боюсь не доживу
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 22:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мы со своей аллергией тоже никак не разберемся, вроде уже такая была хорошая кожа и БАЦ вчера опять как посыпало Мы в пятницу и к аллергологу и к гастроэнтерологу, потом расскажу что скажут.
ну вот(((( у нас тоже только только 2 недели кожа чистенькая и вот опять( но я грешу на тыкву....
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

а мой дома сегодня, я на утро торт праздничный испекла, точнее корж делала первый раз в микроволновке, за 15 минут получилось отлично просто!
а я все еще с больным горлом, что то мне ничего не помогает...клюкву ем, витамины, лимоны, чай с малиной, содой полоскала...никаких улучшений, может к утру полегчает
и видимо от этих манипуляций, у меня грудь разнесло! такая мягкая уже была всегда, я думала там уже и нет ничего...а тут такое, придется похоже идти сцеживаться, а то когда она там ночью проснется....боюсь не доживу
ух ты....в микроволновке...круто!!!!!! а что за рецептик коржа поделишься?
у нас в микроволновку столько всего напичкано...тоже наверное можно печь. Ну вот гриль есть правда не пробовала.
Удачно тебе сцедиться.
Выздоравливай!!!!!
Хорошо погулять завтра!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2011, 22:28
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

ух ты....в микроволновке...круто!!!!!! а что за рецептик коржа поделишься?
у нас в микроволновку столько всего напичкано...тоже наверное можно печь. Ну вот гриль есть правда не пробовала.
Удачно тебе сцедиться.
Выздоравливай!!!!!
Хорошо погулять завтра!!!!!
ну насколько я понимаю, то можно делать основу по любому рецепту торта-пирога и должно все равно получиться
я делала "негра в пене" мука+яйцо+сахар+какао и соду или разрыхлитель. потом эту основу режешь на 2 части и промазываешь кремом (сметана+сахар) между коржами обильно выкладываю вишню и сверху тоже много вишни и все это еще раз поливаю кремом

короче любой бисквит можно сделать в самой обычной микроволновке, никаких спец режимов я не ставила

спасибо Ленусь за пожелания
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 22:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
выпей. Бутылка пива крайне полезна) Особенно в моральном плане)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Ксан, купи этот сбор для ингаляций, очень помог мне прям за 3 полоскания
Сходила я на аквааэробику, вернулась, а Стася ревет, лезет к груди и больше ей ничего не надо( Но до ночи не дам
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2011, 22:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
выпей. Бутылка пива крайне полезна) Особенно в моральном плане)

Ксан, купи этот сбор для ингаляций, очень помог мне прям за 3 полоскания
Сходила я на аквааэробику, вернулась, а Стася ревет, лезет к груди и больше ей ничего не надо( Но до ночи не дам
завтра куплю, напомни название плиз

держись друг, держись....вы спать ложитесь пока с сисей?
Ksanka вне форума  
Закрытая тема