![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк! Дык раз все так, на фига тогда все-таки прикормы-сеси-то? Забей! Все у вас хорошо... Анализы - временная штукакенция. Один раз не очень, другой раз все будет гуд...) Корректировать их нуна не дополнительным питанием, адназнашна
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, и вы милашки - примилашки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ритулька красотка!!! ![]() Цитата:
![]() Кристин, Полинка - очаровашка! на тебя похожа мне кажется))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, детки у всех слов нет какие классные! Ритулька бофая такая и как по мне на последней фотке уверенно смотрит вперёд и никакого косоглазия....
Ксюх, вот по повду высаживаний: причин возникновения загиба матки достаточно много и раннее присаживание увеличивает риск его появления. К тому моменту как ребенок садится сам, его мышцы естественным образом поддерживают корпус и никакой лишней нагрузки ни на позвоночник, ни на внутренние органы нет. Даже у более взрослых детей при неправильной осанке появляются проблемы не только с позвоночником, но и с внутренними органами, т.к. находятся в сдавленном состоянии. Что уж говорить о нежном организме грудничка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти.
Присоединяюсь к поздравлениям! 5 месяцев...обалдеть просто! ![]() Просматривала фотки - растут детки. ![]() ![]() Сегодня попробовала Андрея взвесить. Ну...или весы у нас отдыхают, или он вообще нисколько за месяц не набрал. ![]() Второй день мы дрищщем и кусаемся, причём довольно больно пока ещё беззубым ртом. Соплей и кашля так и не появилось, температура сошла. Если это и правда так зубы режутся - то бедный ребёнок, это ведь сколько мучиться пока все не появятся. ![]() ![]() Кстати, я вот только новые упражнения на спину стала делать ему и он прихворал. Жду пока силы восстановятся и снова заниматься, потому как 6-той месяц пошёл, пора учиться сидеть потихоньку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хэллоу всем!
всех-всех поздравляю с датками!!! Детки у всех очеровательны!!! ![]() Я сделал зуб передний! Сижу, терь все ноет и дергает. И о, счастье, остальные зубы в поряде, мона жить до конца года спокойно ![]() Девочки, мне кажется, что после родов я теперь ваще никакой боли не боюсь ![]() Мой хомяк отказался опять есть сцеженное молоко из бутылки, ныл и доводил бабушку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй, скажешь как вам эти пошли.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() да...титя святое дело))) мы сегодня с прогулки прям бежали...доча по тите соскучилась))) ![]() |
||
![]() |