Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 12:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=nyrka_12;3222331]о,4 раза это жесть...
а встаем мы тоже в 6-30 или 7
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Треть года))))

Слежка за рыбами на горшке)
/QUOTE]

ни фига себе вы сидите. не падает?
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Присоединяюсь и я со своими поздравлениями))))
Юльчик, нормально вы весите! Никакой смеси!!!
А бутылочку я не стерелизую постоянно...это ж явообще выматывалась бы с кормлением и беготней такой. я просто кипяченой горячей водой всегда мою с ершиком....а новую бутылку сначала держала минут 20 в кипятке и потом еще раз им ее окатила. и все!

Сходили мы вчера к педиатру - весим 6кг и выросли до 64см...все хорошо - в пятницу идем анализы сдавать...

Ксю, нельзя ведь деток сажать пока что..тем более девочек ...или я что-т в ваших учениях пропустила?
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ух, Ксюш, Марь Санна бесподобна! бедная кися...мой кот тикает моментом. только видит Вику...а можно в таком возрасте так сажать?

и вообще. со скольки можно сажать деток? мне вот советует, что как сама сядет, тогда и на горшок приучать. правильно или нет?

Наташ, везучая ты, моя просыпается как минимум до 5 утра 2 раза, а то и 4 раза может проснуться похомякать...она у меня ленивая до жути, пока молоко течёт, она кушает, как самой надо сосать не хочет. а потом быстрее проголодается...

Кристин. с хорошими результатами! ух вы какие уже!

Рит, мне гвоорили, что даже если и с ложечки смесь, всё равно откажется. потому как она более сытная и ребёнок выбирает её(((я молюсь, чтоб хватило хоть до полугода молока, потом можно и подкармливать кашками уже...
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!!
были мы у педиатра, думали прививка седня фиг вам называется. моча не очень хорошая, сказали пересдать и если все ОК, то в субботу на прививку я одна ходила, устала, слов нет Про привес и прирост - в подписи.. Ох и кабанчик встретила знакомую, она в шоке, говорит, ну и доча у тебя ну никак 4 мес не дашь, месяцев 7-8 миссис пончик

Ксень, Марь Санна и тоже про горшок интересно, разве можно?????????
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Машенька клёвая, на горшке сидит как большая
Ксюш, а у вас на лице родимое пятно?
Ух! Пузяка тупит, да...
Отвечаю про горшок и сидение и про "особенно девочек" . Загибы матки, которые якобы можно "заработать" - фигня, малята. Ведь именно поэтому бабушки говорили, что поэтому "нельзя зажать". Загиб бывает либо врожденный, либо после болезни, в частности восплаления. Это любой квалифицированный гинеколог скажет. То есть мальчиков и девочек "присаживать" можно в одном возрасте.
Что касается непосрдственно сидения Маруськиного, то фактически ребзя не шатается - спинка крепкая, тренированая (мать дает нагрузки очень и очень. Например Машка подтягивается свой вес на руках, когда поднимаем ее над собой, то она делает "ласточку" сразу же) да и там нагрузка не сильная, так как сидит она не на копчике, а на ляшечках, то есть опять же как в слинге. Ну и плюс то, что в таком возрасте хребет не выполняет свои функции, а выполняет вместо этого функции хребта мышцы спины. ЕСли мышцы тренированы, то бояться ничего не нужно. Это тоже скажет любой нормальный продвинутый ортопед, собсна который нам и сказал чо можно делать, а чо низя. ))
Ну вот так вот))

Юль, это не родимое пятно, хотя чем-то похоже.. Это гемангиомка новорожденных, которая должна пройти до года. Чисто косметическая фигнотень, которую можно убрать лазером или прижечь.. Мы ждем, когда сама пройдет, так как посередке она стала светлеть.
Цитата:
фотки почти 2-недельной давности
Хорошики какие!
И у Кристи Полинка-Чипполинка прелесть!!!
Карлыгашка вне форума  
Old 02.03.2011, 12:55
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк! Дык раз все так, на фига тогда все-таки прикормы-сеси-то? Забей! Все у вас хорошо... Анализы - временная штукакенция. Один раз не очень, другой раз все будет гуд...) Корректировать их нуна не дополнительным питанием, адназнашна
Карлыгашка вне форума  
Old 02.03.2011, 13:01
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
.. Ну и плюс то, что в таком возрасте хребет не выполняет свои функции, а выполняет вместо этого функции хребта мышцы спины. ЕСли мышцы тренированы, то бояться ничего не нужно. Это тоже скажет любой нормальный продвинутый ортопед, собсна который нам и сказал чо можно делать, а чо низя. ))
Ну вот так вот)) ....

И у Кристи Полинка-Чипполинка прелесть!!!
Мэрси, просветила

Спасибо, и вы милашки - примилашки наши кисы тоже уже шарахаются малость
Кристина20 вне форума  
Old 02.03.2011, 13:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

ыыыыы.. младенцы-друзья кошек))))))
скоро у кошек станут огромные глаза еще больше, а хвосты короче))
Карлыгашка вне форума  
Old 02.03.2011, 14:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!!!!!!!!!!!
были мы у педиатра, думали прививка седня фиг вам называется. моча не очень хорошая, сказали пересдать и если все ОК, то в субботу на прививку я одна ходила, устала, слов нет Про привес и прирост - в подписи.. Ох и кабанчик встретила знакомую, она в шоке, говорит, ну и доча у тебя ну никак 4 мес не дашь, месяцев 7-8 миссис пончик
Ксень, Марь Санна и тоже про горшок интересно, разве можно?????????
Поздравляю! ну вы и хомячки!!!
Ритулька красотка!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Блин, цитировать всех долго, отвечу так по поводу Максима, ребёнок спокойный, признаков голода не присутствует, сам отсасывается. На домашних весах прибавляем стабильно, у нас взвешивание раз в неделю. Да за февраль и по домашним весам он набрал около 500гр. Я тоже считаю что у нас все в норме и нет повода докорма. И потом я не представляю как его кормить из бутылочки, он их не воспринимает, соски мы не сосем. Для нас любое утешение это сися. Прикладываемся мы часто и каждое засыпание у нас в основном под сисей .
Когда грудь сосем, грудь покалывает и когда сама сдавливаю сосок, молоко струться фонтаном. Может оно конечно уже не такое каллорийное
Ну значит Юль сама видишь, все ХОРОШО!
Кристин, Полинка - очаровашка! на тебя похожа мне кажется)))
Дэзи вне форума  
Old 02.03.2011, 14:50
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это мы на фоне Пузяки)))

и вот такие нам тапки подарили вместе с платьицем))
Дэзи вне форума  
Old 02.03.2011, 15:29
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, детки у всех слов нет какие классные! Ритулька бофая такая и как по мне на последней фотке уверенно смотрит вперёд и никакого косоглазия....

Ксюх, вот по повду высаживаний:
причин возникновения загиба матки достаточно много и раннее присаживание увеличивает риск его появления. К тому моменту как ребенок садится сам, его мышцы естественным образом поддерживают корпус и никакой лишней нагрузки ни на позвоночник, ни на внутренние органы нет. Даже у более взрослых детей при неправильной осанке появляются проблемы не только с позвоночником, но и с внутренними органами, т.к. находятся в сдавленном состоянии. Что уж говорить о нежном организме грудничка!
Люблю детей вне форума  
Old 02.03.2011, 15:43
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти.
Присоединяюсь к поздравлениям!
5 месяцев...обалдеть просто! Что-то как-то всё очень-очень быстро.
Просматривала фотки - растут детки. Понравились!
Сегодня попробовала Андрея взвесить. Ну...или весы у нас отдыхают, или он вообще нисколько за месяц не набрал.
Второй день мы дрищщем и кусаемся, причём довольно больно пока ещё беззубым ртом. Соплей и кашля так и не появилось, температура сошла. Если это и правда так зубы режутся - то бедный ребёнок, это ведь сколько мучиться пока все не появятся.
Кстати, я вот только новые упражнения на спину стала делать ему и он прихворал. Жду пока силы восстановятся и снова заниматься, потому как 6-той месяц пошёл, пора учиться сидеть потихоньку.
Катерина К. вне форума  
Old 02.03.2011, 16:25
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы и мамаши нам красоток понарожали!!!!!!! НЕВЕСТЫ ОБАЛДЕННЫЕ , АЖ глязья разбегаются
багИРИНА вне форума  
Old 02.03.2011, 17:20
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и где все? Я так не играююююю!
багИРИНА вне форума  
Old 02.03.2011, 17:38
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кто пользовался слип н плей памперсами у вас застёжки которые давили были зелёные не тянучиеся? а то купила тройку и там такие..они широкие-широкие прям..
Люблю детей вне форума  
Old 02.03.2011, 17:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хэллоу всем!

всех-всех поздравляю с датками!!!
Детки у всех очеровательны!!!

Я сделал зуб передний! Сижу, терь все ноет и дергает. И о, счастье, остальные зубы в поряде, мона жить до конца года спокойно !!!
Девочки, мне кажется, что после родов я теперь ваще никакой боли не боюсь
Мой хомяк отказался опять есть сцеженное молоко из бутылки, ныл и доводил бабушку . Поел когда только я пришла из любимой сиси. Вот что делать, почему сися не отстегивается????
Галя вне форума  
Old 02.03.2011, 17:40
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, а кто пользовался слип н плей памперсами у вас застёжки которые давили были зелёные не тянучиеся? а то купила тройку и там такие..они широкие-широкие прям..
Воооооооот про что я тебе говорила, мы ж тройку давно носим....
Попробуй, скажешь как вам эти пошли....
Галя вне форума  
Old 02.03.2011, 17:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Невесты, однако у нас хомячки )))
Оля, зачем Ритуська украла у нас пеленку и желтую кофточку ???
Галя вне форума  
Old 02.03.2011, 18:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Ну вы и мамаши нам красоток понарожали!!!!!!! НЕВЕСТЫ ОБАЛДЕННЫЕ , АЖ глязья разбегаются
спасибо! у тебя аватарка клевая какая!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Хэллоу всем!

всех-всех поздравляю с датками!!!
Детки у всех очеровательны!!!

Я сделал зуб передний! Сижу, терь все ноет и дергает. И о, счастье, остальные зубы в поряде, мона жить до конца года спокойно !!!
Девочки, мне кажется, что после родов я теперь ваще никакой боли не боюсь
Мой хомяк отказался опять есть сцеженное молоко из бутылки, ныл и доводил бабушку . Поел когда только я пришла из любимой сиси. Вот что делать, почему сися не отстегивается????
Галюнь с зубиком тебя!
да...титя святое дело))) мы сегодня с прогулки прям бежали...доча по тите соскучилась)))
Дэзи вне форума  
Old 02.03.2011, 18:14
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Невесты, однако у нас хомячки )))
Оля, зачем Ритуська украла у нас пеленку и желтую кофточку ???
Не чё... наших мужиков на руках будут носить
багИРИНА вне форума  
Old 02.03.2011, 18:16
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
спасибо! у тебя аватарка клевая какая!!!

Галюнь с зубиком тебя!
да...титя святое дело))) мы сегодня с прогулки прям бежали...доча по тите соскучилась)))
Спасибо. АГА. Мы прям из ванной и на фотосессию попали
багИРИНА вне форума  
Old 02.03.2011, 18:21
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня тоже дикое желание отстигнуть сисю и пуститься по магазинам. Хочу ШОПИНГАААААААА
багИРИНА вне форума  
Old 02.03.2011, 18:33
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

девоньки я спать.....
багИРИНА вне форума  
Old 02.03.2011, 19:21
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

кто мне скажет, как грузить фотки в радикал? пошаговую инструкцию плиз.
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема