|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся написала, что в субботу по НТВ в 16.20 какая-то передача будет про прививки, а я в телепрограмме не нашла. Ну тут одно из двух, либо пугалка, либо агитация за
Цитата:
Мы тоже ПА, а это плохо, постоянно на стреме.бред какой, если внематочная,значит точно не бесплодна |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чтобы еще придумать Цитата:
надо посмотреть будет,если получитсяне говори,потом будет и потребует помощи,скажет из-за вас не предохранялась
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я то не против, а муж пока не готов, да вообщем то мне и нельзя пока
Цитата:
+1
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может,раньше так практиковали...но сейчас ее берегутЦитата:
муж у тебя снайпер,блин. у Юли уже второй на подходе с такой контрацепцией
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!
Цитата:
Цитата:
А на счет второго - это я слабину дала вообще не предохранялись Вообще мне врач говорила, что ППА не оч хорошо для здоровья обоих.
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|