![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девчат
![]() Крис хорошая процедурка ![]() Пальмусик неволнуйся насчет жк ![]() ![]() девчат а я до золотого ключика дошла всетаки сегодня и что вы думаете купила таки тесто на лазанью фарш помидорки и гдето через часик начну готовить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я как-то пробовала лазанью, только сырную и покупную, а у тебя с мясом, поделитесь рецептом с профанкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лишь бы результат был, а потерпеть все можно.Лечись давай. Не волнуйся. Все будет хорошо! Цитата:
![]() Пузики всем привет! У нас сегодня погода такая мерзкая, бррррр, Солнышка нет , дождь шел и ветер холодный ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Скажи. Может и смотреть на кресле надобность отпадет. Мне вот тоже вчера сказали, что и не надо было на УЗИ пока ходить.... Цитата:
![]() ![]() Не переживай, все будет ХОРОШО! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А погодка у нас тоже ЖЕСТЬ! И снег лежит, и дождь идет! ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |