![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш я уверенна что Толику понравится! Отличная методика-прекрасные результаты!
У Дени тоже к своему писюну огромная любовь) Нежно так пощипывает его, подходит всем хвастается,пальчиком показывает-смотрите мол,какой отростил))) Думаю это нормально....меня больше напрягает его интерес к чужим письлюкам...вот я стою в халате,а он лезет под халат,пальцем тыкает в трусы...извращенец какой то прям! Я мягко отвлекаю его в эти моменты,говорят нельзя в этих делах резко орать "нельзя,фу,не трогай"...тип аэто потом могут с возрастом в комплексы перерости... Короче это все проходит с возрастом,от так! хотя...не у всех))))))))))))))0 |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только спать собралась идти, а вы тут уже успели 5 страниц наклипдонить! Болтушки!
Настюш, с выпиской вас!!! Как Софи себя чувствует? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Успею, не бись! А ты если много сладкого будешь есть станешь как я! И тебе тоже придется линеечку себе с похудением ставить
![]() Я в первую половину дня ТОЛЬКО этим и балуюсь ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, спасибо!
У Софийки зубки лезут. А вот если не считать зубки, то чувствует она себя дома лучше. Да и если бы я в ее горшок не заглядывала, то и не поняла бы вообще что у нее что-то болит, т.к вела она себя как обычно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диагноз - острый пиелонефрит и какой-то Пузырно-мочеточниковый рефлюкс под вопросом ![]() А вызвано это дело стафилококком. Его-то и нашли в конце-концов в моче. Просто этот анализ на стерильность 4 дня делают. Вот по всем анализам мы и были здоровы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,вас с Софи с возвращением домой!!!!!!Выздоравливайте!!
а про сон да было бы круто встретиться,может быть когда нибудь... Валь,у вас было землетрясение на камчатке? про пирсинг...был на языке,на втором курсе.мы только начали с русланом встречаться,куралесили по клубам,и вот один раз решили мы с не очень трезвой головы поехать в салон,да забабахать чего нибудь такого. он пробил бровь,я язык. на пару приезжаю,опаздываю,спрашивают одногруппницы -че опаздала ?а я им- Яжик плоколола)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я во времена своей первой сессии проколола - половину предметов автоматом поставили, потому что не могли понять что я говорю ![]() Ты сняла его? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня была тупая привычка с помощью зубов и языка его откручивать. несколько раз проглатывала шарик. и в один день проглатила ночью,запасного не было,сняла и через 2-3 дня дырка зажила,ходила не долго месяц если не меньше.
|
![]() |