![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на площадке сегодня в гневе была. Сидят дети в песочнице играют, приходит мальчик у моего ведро с совком вырвал, Макс обрано забирать, а тот ему совок песка в лицо. Я на мальчика ты что делаешь так нельзя, мать подлетела что вы моего ребёнка ругаете, я своему лицо салфетками от песка очищаю, говорю он в лицо моему песком зарядил, на что мне она они ж дети, он играл. На что я ей сказала ещё раз сделает так, я тоже с ним поиграю. Она ушла с площадки, мы с девками долго их материли, парень явно понимает что ему ничё не будет. А лет ему около 3. А ещё мы в расстройстве, у велика ручка сломалась. Бум чинить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет велика, не расстраивайтесь! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ,сыночек прелесть!Коляска интересная!С квартирой вас-это хорошее преобретение!И теперь столько интересного впереди,столько покупок. Жанин,да,таких сейчас,мне кажется очень много и мам и естественно детей наглых и ничего не понимающих! Selenita,зато потом мальчишки дружить будут.Тем более разница такая не большая.Мне кажется разнополые всё равно не так хорошо дружат! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это ты не скажиииииии, мы с братом не разлей вода всю жизнь были. Но он меня намного старше. А братья с маленькой разницей в возрасте или сестры мне кажется редко бывают в одной компании и у них практически не бывает общих друзей. Ну это на примерах моих друзей и подруг.
|
![]() |