![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.мы вообще кабачки опустили...три дня поели и все.купила сейчас фн кабачок+цветная и кабачок +брокколи..может прокатит..еще набрала брокколи,цветную гербер все,взяла чернослив еще(можно его до картошки ввести????)еще тыкву взела.А морковь кто вводил??Мы только гербер едим все остальное мне не нравится.Вот сегодня ели цветную с брокколи вперемешку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Посмотрела я программу про детское питание , которая была в пятницу . Скачала и уже 2 раза смотрела , я в шоке как нас травят . Про соки это вообще , такая страна огромная и покупаем концентраты у китаййцев. Неужели в стране нет яблок для детского питания. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Ну откуда, у нас сельхозяйство загибается на корню.
![]() А потом из концентратов большее количество и дешевле, а качество не важно, "народ лохи и так схавает".У нас же большинство даже состав не читает.Видела тут как то проводили эксперимент-на наружней этикетке писали большими буквами МЯСНЫЕ котлеты, а сзади в составе ни грамма мяса не было. Народ разобрал влет,никто на оборотную сторону даже не посмотрел. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поставила тесто для пирожков))) родителей угостить хочу)) всем привет, роднульки)))) Валю поздравляем тут еще))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...58#post3315558 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Умничка какая,тебя понесло теперь на готовку пирожков,а так всегда бывает,стоит начать,потом не остановить ![]() Вот мы тоже едим сейчас только с пюре яблочным,4 ложечки добавляю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчата... Сейчас муж попробовал меня сфотать, чтобы вам стрижку показать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |