Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 16:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Дарите друг другу нежность,
Все лучшие чувства свои!
Храните мечты и надежды
В душе, где так много любви!

Пускай же она расцветает,
И в каждый из следующих дней
Сердца теплотой согревает,
Становится только сильней!

~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.03.2011, 16:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.03.2011, 16:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валенька!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

svetlanavik вне форума  
Old 20.03.2011, 16:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики,девочки!!!

Сегодня какой то сонный день,спать хочется ,как пыльным мешком ударенная хожу.
Светуль,бедная Устишенька,зубик мучает солнышко маленькое,у нас тоже на подходе прям верхние,поэтому наверно плохо спим в последнее время.Сегодня тыкву давала фрутоняня,какое оно жиденькое и на вус совершенно другое чем Гербер,вот думаю наелся ли он таким жидким.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.03.2011, 16:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
при мне папу тоже любим и обнимаемся с ним, но когда я выхожу из комнаты, сразу плачет(

кстати папа наш сегодня справился, накормил Алю обедом))

девочки, подскажите, вот я Алина начала давать кашку, завтра будет второй день, когда мне лучше ввести новый овощ? через неделю? а эту кормить капустой??? просто хочется разнообразить меню, а то мы на обед только капусту едим, после того, как тыква не пошла...Хочу попробовать Темовский кабачок.
Вас как сейчас ничего не беспокоит,зубки,аллергия?Я бы начала другой если всё нормально.С кашкой кстати вас.Ты какую даёшь?Мы тоже скоро рисовую начнём,хотела сначала попеременно один день рисовую,другой кукурузную,но там срок после вскрытия 20 дней,поэтому будем сначала одну есть,потом другую.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.03.2011, 16:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики,девочки!!!

Сегодня какой то сонный день,спать хочется ,как пыльным мешком ударенная хожу.
Светуль,бедная Устишенька,зубик мучает солнышко маленькое,у нас тоже на подходе прям верхние,поэтому наверно плохо спим в последнее время.Сегодня тыкву давала фрутоняня,какое оно жиденькое и на вус совершенно другое чем Гербер,вот думаю наелся ли он таким жидким.
а у меня жидкими пюрехами плюется,что Темиными кабачками,что яблочно-сливовой Фрутоняней,только Гербер признает
svetlanavik вне форума  
Old 20.03.2011, 16:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а у меня жидкими пюрехами плюется,что Темиными кабачками,что яблочно-сливовой Фрутоняней,только Гербер признает
Он не плевал,но она прям ооочень жидкая,а я её 5 банок купила.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.03.2011, 17:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.мы вообще кабачки опустили...три дня поели и все.купила сейчас фн кабачок+цветная и кабачок +брокколи..может прокатит..еще набрала брокколи,цветную гербер все,взяла чернослив еще(можно его до картошки ввести????)еще тыкву взела.А морковь кто вводил??Мы только гербер едим все остальное мне не нравится.Вот сегодня ели цветную с брокколи вперемешку
Наталюша1 вне форума  
Old 20.03.2011, 17:21
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет.мы вообще кабачки опустили...три дня поели и все.купила сейчас фн кабачок+цветная и кабачок +брокколи..может прокатит..еще набрала брокколи,цветную гербер все,взяла чернослив еще(можно его до картошки ввести????)еще тыкву взела.А морковь кто вводил??Мы только гербер едим все остальное мне не нравится.Вот сегодня ели цветную с брокколи вперемешку
у меня есть морковь,но я ее боюсь пока давать из-за аллергии
svetlanavik вне форума  
Old 20.03.2011, 17:28
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
у меня есть морковь,но я ее боюсь пока давать из-за аллергии
вот я поэтому ее и не купила
Наталюша1 вне форума  
Old 20.03.2011, 17:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталюша1 вне форума  
Old 20.03.2011, 17:40
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ели морковь, аллергии не было, но на вкус видимо моему не очень понравилось
Rinara вне форума  
Old 20.03.2011, 17:47
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Посмотрела я программу про детское питание , которая была в пятницу . Скачала и уже 2 раза смотрела , я в шоке как нас травят . Про соки это вообще , такая страна огромная и покупаем концентраты у китаййцев. Неужели в стране нет яблок для детского питания.
Эльвинка вне форума  
Old 20.03.2011, 17:51
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Ну откуда, у нас сельхозяйство загибается на корню.
А потом из концентратов большее количество и дешевле, а качество не важно, "народ лохи и так схавает".У нас же большинство даже состав не читает.Видела тут как то проводили эксперимент-на наружней этикетке писали большими буквами МЯСНЫЕ котлеты, а сзади в составе ни грамма мяса не было. Народ разобрал влет,никто на оборотную сторону даже не посмотрел.
Rinara вне форума  
Old 20.03.2011, 17:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

как ваши детки???

моя всю ночь плакала,сегодня очень капризная,вся влажная, головка горит,зуб так тяжело лезет доча даже на ручках хнычет
бедненькие, скорей бы этот зубик вылез
Цитата:
Вас как сейчас ничего не беспокоит,зубки,аллергия?Я бы начала другой если всё нормально.С кашкой кстати вас.Ты какую даёшь?Мы тоже скоро рисовую начнём,хотела сначала попеременно один день рисовую,другой кукурузную,но там срок после вскрытия 20 дней,поэтому будем сначала одну есть,потом другую.
Аллергия ТТТ сошла, утром дала кашу, Аля плевалась (гречневую), хочу начать смешивать с фруктовым пюре, но его ввести сначала надо, поэтому сегодня мы с удовольствием съели ложку яблочного пюре))) в обед съели 110 гр цв. капусты, бабушка кормила)))

Поставила тесто для пирожков))) родителей угостить хочу))

всем привет, роднульки))))

Валю поздравляем тут еще)))

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...58#post3315558
Надежд@ вне форума  
Old 20.03.2011, 18:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
бедненькие, скорей бы этот зубик вылез

Аллергия ТТТ сошла, утром дала кашу, Аля плевалась (гречневую), хочу начать смешивать с фруктовым пюре, но его ввести сначала надо, поэтому сегодня мы с удовольствием съели ложку яблочного пюре))) в обед съели 110 гр цв. капусты, бабушка кормила)))

Поставила тесто для пирожков))) родителей угостить хочу))

всем привет, роднульки))))

Валю поздравляем тут еще)))

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...58#post3315558
приветики,девочки!!!
Умничка какая,тебя понесло теперь на готовку пирожков,а так всегда бывает,стоит начать,потом не остановить
Вот мы тоже едим сейчас только с пюре яблочным,4 ложечки добавляю.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.03.2011, 18:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:

Цитата:
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

спасибо большое за поздравления, дорогие мои
Siva вне форума  
Old 20.03.2011, 18:14
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Валенька!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

спасибо, Светуль...
Siva вне форума  
Old 20.03.2011, 18:18
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Siva вне форума  
Old 20.03.2011, 18:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ой девчата... Сейчас муж попробовал меня сфотать, чтобы вам стрижку показать... Вообщем, я сижу и плачу... Где та стройная Сашулька? Наверное, осталась в 2010 году Не думала, что лишние 5 кг могут так портить картину
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема