![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сейчас вот такие!! в 5 месяцев был 9200 (дома 9400 получалось, не знаю точно), и 71 см. переворачивается во все стороны, может проползти несколько метров, садится, пока как-то набочок.
а на фотке очередная попытка скормить ребенку скобленое ооочень сладкое яблочко. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот облом! Я тоже недавно об этом прочитала. А я так ждала 6 месяцев, а зря...
Женя, ну и богарыть!!!! Такой милашка!!! ![]() Я тоже в этой качельке кормила, но сегодня положила ее полусидя на подушки и процесс кормления прошел гораздо проще и быстрее!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне педя от сухости кожи советовала что-то из Мустелы, говорила, что другим деткам хорошо помогло. Но у нас как-то само сразу прошло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сью,Катюшка, привет!! ну "сидит" он так - с пуза или спинки поворачивается на бочок, ноги лежат, а ручками он хватается, к примеру за дуги коврика, или за бортики коляски, и поднимается, держась руками. а из положения лежа без моих рук поднялся пока один раз, на днях во время массажа, и то плюхнулся обратно сразу. ![]() кушаем мы, девочки, по прежнему меня. ![]() ![]() а еще в магазе сегодня не удержалась, купила львенку кашку гречневую, дала полложечки попробовать. понравилось. овощи даю после первой прогулки, где-то в 12.30 - 13.00, кашку думаю на ночь давать. а у вас какие пищевые новости и планы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неприятная ситуация. Пусть муж объяснит ему доходчиво, чтобы без него не приходил. Ну или версия с ревностью тоже подойдет.
А имущество у вас застраховано на даче? Не помешает это сделать для душевного спокойствия. Ой, как здорово!!! Очень рада за вас!!! Цитата:
![]() Мы пытаемся садиться, но из лежачего положения самому пока не получается, а если за что-то ухватиться, то садится. Или из полулежачего положения, на подушках например. Сидеть очень нравится, хотя, конечно, пока не держится, падает практически сразу) Цитата:
![]() Цитата:
Надеюсь попозже зубки полезут, мама сказала, у меня 1й в 8 мес вылез, может и у Димана также будет) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы кушаем в обед грамм 100-120 домашнего овощного пюре (кабачок+брокколи+цв. капуста), а на полдник или утром после завтрака грамм 50 фруктового пюре - слива, чернослив, яблоко...
кашки тоже купила - гречневую или кукурузную, но хочу подождать немного с ними... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я что-то думала, что вы только на ГВ.
[QUOTE=WhiteKis; кушаем мы, девочки, по прежнему меня. ![]() ![]() а еще в магазе сегодня не удержалась, купила львенку кашку гречневую, дала полложечки попробовать. понравилось. овощи даю после первой прогулки, где-то в 12.30 - 13.00, кашку думаю на ночь давать. а у вас какие пищевые новости и планы?[/QUOTE] Мы пока чисто титю кушаем, тоже, как и Сью, давали облизать фрукты - банан, грушу, яблочко, чмокал с удовольствием. Примерно через месяц начну пюрешки делать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А мне 60 многовато, хотелось бы 58 хотя бы. Хотя сейчас я 60 рада была бы ![]() Цитата:
Оцените честно, в каких местах еще убирать надо. |
||
![]() |