Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 21:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2011, 21:29
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ыыыыыыыыыы!!!! Зенька-пиченькааааааа!!!! Ты хде была?!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2011, 21:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

тырнета гамняного не было, соскучииилась... как вы тут, мои хорошие?
WhiteKis вне форума  
Old 23.06.2011, 21:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тырнета гамняного не было, соскучииилась... как вы тут, мои хорошие?
Всё хорошо! Девочки рюкзачки покупают, все чем-то заняты, детки растут. Читай сегодняшнее, там самые свежие новости
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2011, 21:49
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

мммммм... поболтаю...

Ксаночка, вас с 5 месяцами!!!
Каравашка, с полугодиком!!!

Нам рюкзак не пошел вообще, не нравится ни мне, ни Данилу. а слингобусы-айс, везде их таскаем.

Девульки, а зубы у нас уже есть? а сидит кто-нибудь?
WhiteKis вне форума  
Old 23.06.2011, 21:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы сейчас вот такие!! в 5 месяцев был 9200 (дома 9400 получалось, не знаю точно), и 71 см. переворачивается во все стороны, может проползти несколько метров, садится, пока как-то набочок.
а на фотке очередная попытка скормить ребенку скобленое ооочень сладкое яблочко.

http://s52.radikal.ru/i136/1106/00/55dc6851b08a.jpg
WhiteKis вне форума  
Old 23.06.2011, 21:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
мммммм... поболтаю...

Каравашка, с полугодиком!!!

Нам рюкзак не пошел вообще, не нравится ни мне, ни Данилу. а слингобусы-айс, везде их таскаем.

Привееееетики!!!!!
Зубы у Тины, то есть у ее Сашеньки. А про сидеть. Не рано ли? Моя за пальцы мои держится и таким образом сидит))) И даже стоит)))) И я вот не поняла, детки к 6 месяцам должны сами сесть или должны мочь сидеть с поддержкой, если их кто-то посадит???
..Katushka.. вне форума  
Old 23.06.2011, 22:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш, вроде уверенно в 6 ещё не сидят. Только месяцам к 8ми

Женя, ну вы тяжеленькие!
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2011, 22:12
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

WhiteKis, привет!!!
Ух ты какие вы уже большие!!! и в стульчике сидите как взрослые!!!
Что кушаете уже?
Сюнита вне форума  
Old 23.06.2011, 22:17
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Катюш, вроде уверенно в 6 ещё не сидят. Только месяцам к 8ми
Вот облом! Я тоже недавно об этом прочитала. А я так ждала 6 месяцев, а зря...

Женя, ну и богарыть!!!! Такой милашка!!! Моя кися при росте 70 см весила 7 500, так она на худую не похожа вроде))))
Я тоже в этой качельке кормила, но сегодня положила ее полусидя на подушки и процесс кормления прошел гораздо проще и быстрее!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.06.2011, 22:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот облом! Я тоже недавно об этом прочитала. А я так ждала 6 месяцев, а зря...
Вот и я тоже! чувствую себя обманутой Я, кстати, теперь во всеоружии! Муж купил Калгель и Камистад, будем ждать зубов! Только от сухости кожи не нашел средства А оно нам так нужно!
Матрёшко вне форума  
Old 23.06.2011, 22:34
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Вот и я тоже! чувствую себя обманутой Я, кстати, теперь во всеоружии! Муж купил Калгель и Камистад, будем ждать зубов! Только от сухости кожи не нашел средства А оно нам так нужно!
А я решила не нагнетать обстановку вокруг зубов раньше времени. А то мысли ж материализуются: вот куплю гель и зубы сразу полезут Пусть посидят пока внутри
Мне педя от сухости кожи советовала что-то из Мустелы, говорила, что другим деткам хорошо помогло. Но у нас как-то само сразу прошло.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.06.2011, 22:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

интересно, моя зайка не лопнет. 180 мл смеси и две груди.....
Firewolf вне форума  
Old 23.06.2011, 23:15
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А потом чуть не сожрали всю бегонию, еле отобрала

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
приятного аппетита!! и с зубиками вас!!! пусть дальше полегче лезут!!! а у нас пока нетути. десны и слюни также, как и месяц назад, ну разве что кусается ощутимее.

Сью,Катюшка, привет!!

ну "сидит" он так - с пуза или спинки поворачивается на бочок, ноги лежат, а ручками он хватается, к примеру за дуги коврика, или за бортики коляски, и поднимается, держась руками. а из положения лежа без моих рук поднялся пока один раз, на днях во время массажа, и то плюхнулся обратно сразу.

кушаем мы, девочки, по прежнему меня. ну, конечно, добавила овощи - цветную капусту, брокколи, морковку и кабачок. частично готовлю сама - к примеру, сегодня давала морковку из баночки и смешала ее с самоприготовленным кабачком.
а еще в магазе сегодня не удержалась, купила львенку кашку гречневую, дала полложечки попробовать. понравилось. овощи даю после первой прогулки, где-то в 12.30 - 13.00, кашку думаю на ночь давать. а у вас какие пищевые новости и планы?
WhiteKis вне форума  
Old 23.06.2011, 23:16
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я решила не нагнетать обстановку вокруг зубов раньше времени. А то мысли ж материализуются: вот куплю гель и зубы сразу полезут Пусть посидят пока внутри
Мне педя от сухости кожи советовала что-то из Мустелы, говорила, что другим деткам хорошо помогло. Но у нас как-то само сразу прошло.
это педиатр чтоли? ааааааааааааааа
WhiteKis вне форума  
Old 23.06.2011, 23:32
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

WhiteKis, мы еще вообще ничего кроме сиси не ели!!!
Так давала облизать банан, яблочко, клубничку, персик
Сюнита вне форума  
Old 23.06.2011, 23:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девчули, мне нужна психологическая помощь и совет. ОЧЕНЬ!
Неприятная ситуация. Пусть муж объяснит ему доходчиво, чтобы без него не приходил. Ну или версия с ревностью тоже подойдет.
А имущество у вас застраховано на даче? Не помешает это сделать для душевного спокойствия.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мы здоровы!!!!!!!!!!!!!
Ой, как здорово!!! Очень рада за вас!!!

Цитата:
мммммм... поболтаю...

Привет! Спасибо С возвращением!
Мы пытаемся садиться, но из лежачего положения самому пока не получается, а если за что-то ухватиться, то садится. Или из полулежачего положения, на подушках например. Сидеть очень нравится, хотя, конечно, пока не держится, падает практически сразу)

Цитата:
А мы сейчас вот такие!! в 5 месяцев был 9200 (дома 9400 получалось, не знаю точно), и 71 см. переворачивается во все стороны, может проползти несколько метров, садится, пока как-то набочок.
а на фотке очередная попытка скормить ребенку скобленое ооочень сладкое яблочко.

http://s52.radikal.ru/i136/1106/00/55dc6851b08a.jpg
Крепыши вы какие! Жень, а садится Даник сам уже?

Цитата:
Да-да, я тоже так думаю)
Надеюсь попозже зубки полезут, мама сказала, у меня 1й в 8 мес вылез, может и у Димана также будет)
Ксаночка вне форума  
Old 23.06.2011, 23:46
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы кушаем в обед грамм 100-120 домашнего овощного пюре (кабачок+брокколи+цв. капуста), а на полдник или утром после завтрака грамм 50 фруктового пюре - слива, чернослив, яблоко...
кашки тоже купила - гречневую или кукурузную, но хочу подождать немного с ними...
Luka вне форума  
Old 23.06.2011, 23:56
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я что-то думала, что вы только на ГВ.

[QUOTE=WhiteKis;
кушаем мы, девочки, по прежнему меня. ну, конечно, добавила овощи - цветную капусту, брокколи, морковку и кабачок. частично готовлю сама - к примеру, сегодня давала морковку из баночки и смешала ее с самоприготовленным кабачком.
а еще в магазе сегодня не удержалась, купила львенку кашку гречневую, дала полложечки попробовать. понравилось. овощи даю после первой прогулки, где-то в 12.30 - 13.00, кашку думаю на ночь давать. а у вас какие пищевые новости и планы?[/QUOTE]

Мы пока чисто титю кушаем, тоже, как и Сью, давали облизать фрукты - банан, грушу, яблочко, чмокал с удовольствием. Примерно через месяц начну пюрешки делать.
Ксаночка вне форума  
Old 24.06.2011, 00:22
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Меня до Б мама обзывала узником концлагеря И мужу вроде эти мои новые 3 кг нравятся)))
Ну, по идее тебе пару кило осталось до нормы.
Ну да, у тебя сейчас вес практически идеальный)
А мне 60 многовато, хотелось бы 58 хотя бы. Хотя сейчас я 60 рада была бы

Цитата:
Ксаночка, у тебя вроде ничего лишнего не видно на фото. Я помню, ты как-то чуть ли не сразу после родов размещала свою фотку здесь, так у тебя там такие ножки стройные были!!! Может это сейчас у тебя нормальный вес для тебя?
Стройный ножки у меня после родов точно не были, у меня как раз на бедрах большая часть лишнего и осела) Ну и в талии тоже. Вот сфоткалась сегодня, правда вечером после ужина, тут все 63кг)
Оцените честно, в каких местах еще убирать надо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: я 5 мес.JPG
Просмотров: 269
Размер:	68.5 Кб
ID:	5085   Нажмите на изображение для увеличения
Название: я сбоку.JPG
Просмотров: 539
Размер:	71.4 Кб
ID:	5086  
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема