Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 12:05
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Так я же в приемном покое была, там узи не делают.
А вообще получается, что Б уже 2 недели назад замерла, как раз перед Турцией. Похоже, что в Турции малышик уже не жил.
Узистка сказала, что наверное гормонов не хватило.
Я вот лежу плачу, жду завтрашнего дня, чтобы в больницу пойти. Только что-то выделения чуть поусилились и живот болит сильно,хоть бы дотерпеть, а то мне сказали, что анализы какие-то до чистки сдать надо. Так еще страшно эту чистку, надеюсь они там ничего не нарушат.
Девчонки, буду к вам заглядывать, мне уже как родные.
Приветик!!! Боже мой, какой ужас!!! Ты держись, мы с тобой!!!
Машутка вне форума  
Old 06.06.2011, 13:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет!
Тока с дочей с прогулки пришли. К врачу я так и не попала, она ещё с больничного не вышла.

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
сегодня так зла на нашу поликлинику, пошла сдала анализы, кровь без очереди прошла, ни одна зараза не вякнула
А гинеколог должен был ставить на учет и тут она неожиданно выяснила, что я прописана не в этом районе и теперь надо идти к заведующе писать заявление, а она работает с 11 - 13 или с 14 - 15 (все для работающих людей) муж сегодня пойдет, может прокатит, а 8 опять к Г идти, короче расстроилась ужасно
Блин, бесят прям! И как же работает этот нашумевший закон. что ты имеешь право выбирать больницу и врача!?
Еленк@ вне форума  
Old 06.06.2011, 13:37
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Тока с дочей с прогулки пришли. К врачу я так и не попала, она ещё с больничного не вышла.

Блин, бесят прям! И как же работает этот нашумевший закон. что ты имеешь право выбирать больницу и врача!?
выбрать то ты можешь, но пиши заявление, я когда просто в ЖК записывалась тоже напиши заявление, потом прикрепись, тогда муж делал, а теперь все по новой
CSvetic вне форума  
Old 06.06.2011, 16:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
выбрать то ты можешь, но пиши заявление, я когда просто в ЖК записывалась тоже напиши заявление, потом прикрепись, тогда муж делал, а теперь все по новой
У меня тут тоже ситуёвина. Пришла к врачихе, которую вобщем все хвалят, хотя по прописке должна числится у другой - старой маразматичке. Вобщем она говорит, чтоб я через две неделе шла к той бабусе. Я сказала что не хочу у бабки вести Б и что мне для этого надо сделать, заяву написать главврачу или ещё что. А она с улыбочкой такой хитрой говорит "Ну сначала вам надо заручится поддержкой того врача к которому вы хотите..." вобщем денег хочет или подарок. Так что подарок я ей дарить не собираюсь, да я и не умею этого. Если она меня выгонит, то я уйду в другую ЖК, кстати устрою ей небольшой скандальчик, пусть у неё хоть на денёк настроение испортится
Еленк@ вне форума  
Old 06.06.2011, 17:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат! о как же я устала мне опять дали сдать кровь из пальца что то им непонравилось, а перед уходом я попрасилавыписать дюф бесплатно,прикиньте выписали я поехала в аптеку , а там меня послали обратно потому что иницыалы надо полностью писать и помима года рождения указать цыфрами мой возраст поехала обратно в ЖК мне дописали,потом опять в аптеку и получила дюф
а завтра отца в больницу повезу в 7 выходить!
мне выписали Дексаметазон правда я так и непоняла зачем мне их пить в инструкции написано что на ранних сроках Б этот припорат может нарушится рост плода,если долго принемать,мне сказали на ночь по пол таблетки!
Svetic;3621232]Доброе утро, девочки!!!
Ну вот, грустные новости в нашей болталочки
Вика крепись, любимый муж с тобой, так что все будет замечательно и обязательно будешь в соседней болталочке, держим за тебя кулачки!!!

Тоня, ну хоть не тошнило и поела, уже польза от свадьбы, а если еще и повеселилась, так вообще красота))) найди хоть одну приличную фоточку))) нас вот тоже 17 числа на свадьбу пригласили, но я только в ресторан, а то и так с работы отпрашиваться

сегодня так зла на нашу поликлинику, пошла сдала анализы, кровь без очереди прошла, ни одна зараза не вякнула
А гинеколог должен был ставить на учет и тут она неожиданно выяснила, что я прописана не в этом районе и теперь надо идти к заведующе писать заявление, а она работает с 11 - 13 или с 14 - 15 (все для работающих людей) муж сегодня пойдет, может прокатит, а 8 опять к Г идти, короче расстроилась ужасно[/QUOTE]
да уж офигеть невстать,думаю мужу можно за тебя все сделать раз акие условия!
Цитата:
У меня тут тоже ситуёвина. Пришла к врачихе, которую вобщем все хвалят, хотя по прописке должна числится у другой - старой маразматичке. Вобщем она говорит, чтоб я через две неделе шла к той бабусе. Я сказала что не хочу у бабки вести Б и что мне для этого надо сделать, заяву написать главврачу или ещё что. А она с улыбочкой такой хитрой говорит "Ну сначала вам надо заручится поддержкой того врача к которому вы хотите..." вобщем денег хочет или подарок. Так что подарок я ей дарить не собираюсь, да я и не умею этого. Если она меня выгонит, то я уйду в другую ЖК, кстати устрою ей небольшой скандальчик, пусть у неё хоть на денёк настроение испортится
непереживай если хочешь быстро и без денег прекрепиться обращайся ))) мы если что сразу звоним в Здравоохранение и все нас так начинают любить так что один званок и нет проблем
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2011, 18:53
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки
я сегодня прошла лора и стамотолога.как я и боялась,зубы придётся лечить ещё не решила когда....когда лучше то?

Цитата:
Тоня, с хорошей гулянкой вас! Будем ждать твоих красивущщих фоток!

Анечка, хорошо сходить тебе завтра в ЖК. Я может тоже пойду, если моя врач с больничного вышла.
спасибки второй день отхожу от этой гулянки
Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
Ну вот, грустные новости в нашей болталочки
Вика крепись, любимый муж с тобой, так что все будет замечательно и обязательно будешь в соседней болталочке, держим за тебя кулачки!!!

Тоня, ну хоть не тошнило и поела, уже польза от свадьбы, а если еще и повеселилась, так вообще красота))) найди хоть одну приличную фоточку))) нас вот тоже 17 числа на свадьбу пригласили, но я только в ресторан, а то и так с работы отпрашиваться

А гинеколог должен был ставить на учет и тут она неожиданно выяснила, что я прописана не в этом районе и теперь надо идти к заведующе писать заявление, а она работает с 11 - 13 или с 14 - 15 (все для работающих людей) муж сегодня пойдет, может прокатит, а 8 опять к Г идти, короче расстроилась ужасно
ну да,зато на следующий день тошнило и сегодня тоже слегка,видимо от переутомления.
tonyademe вне форума  
Old 06.06.2011, 19:05
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

попробую фото вставить

и даже с первого раза получилось))))это сестра фотографировала,а остальные муж и я все его фоты раскритиковала)))))))
tonyademe вне форума  
Old 06.06.2011, 19:56
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
попробую фото вставить

и даже с первого раза получилось))))это сестра фотографировала,а остальные муж и я все его фоты раскритиковала)))))))
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС )))
Ну вот совсем другое дело нето что магазине на тебе оно смотрится просто отпадно да и вообще класно смотритесь
поздравляю с прохождением врачей! вообще зубки лучше посе 12 недель лечить!
а я кстати решила что небуду Дексаметазон пить!мне мой Г сказал пока ненадо темболее меня ничего небеспокоит и нечего у меня неболит а лекарство все же непростенькое!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2011, 20:21
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС )))
Ну вот совсем другое дело нето что магазине на тебе оно смотрится просто отпадно да и вообще класно смотритесь
поздравляю с прохождением врачей! вообще зубки лучше посе 12 недель лечить!
а я кстати решила что небуду Дексаметазон пить!мне мой Г сказал пока ненадо темболее меня ничего небеспокоит и нечего у меня неболит а лекарство все же непростенькое!
спасибо,дорогая
да вот,и так думаю,что зубы лучше после 12недель.а стамотолог мне сказала,что наоборот надо на ранних,чтоб зараза малышу не попала но я лично сомневаюсь,что у меня прям такая там зараза страшная и пойду попозже
а тебе его вообще от чего назначили?
tonyademe вне форума  
Old 06.06.2011, 20:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДЕВЧАТ МНЕ ЕЩЕ СКАЗАЛИ ПИТЬ МАГНИЙ В6 ПО 1Т 3 РАЗА В ДЕНЬ!КАК ДУМАЕТЕ НЕМНОГО??
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2011, 20:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,дорогая
да вот,и так думаю,что зубы лучше после 12недель.а стамотолог мне сказала,что наоборот надо на ранних,чтоб зараза малышу не попала но я лично сомневаюсь,что у меня прям такая там зараза страшная и пойду попозже
а тебе его вообще от чего назначили?
Я ТОГДА В 10 НЕДЕЛЬ ЛЕЧИТЬ ПРИШЛА МНЕ ОТ НАРКОЗА ПЛОХО БЫЛО!

я незнаю от чего но от своего Г поняла что это что то с тестестероном связано и гармоном ДАС!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2011, 20:59
Викa111
Мама-чайник

Викa111 на пути к лучшему

Цитата:
мне в четверг столько же в приемном прописывали,говорят,что он тонус хорошо убирает.
Викa111 вне форума  
Old 06.06.2011, 21:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Я ТОГДА В 10 НЕДЕЛЬ ЛЕЧИТЬ ПРИШЛА МНЕ ОТ НАРКОЗА ПЛОХО БЫЛО!

я незнаю от чего но от своего Г поняла что это что то с тестестероном связано и гармоном ДАС!
на счёт магний В6 не знаю даже,не помню как мне назначали.у нас всё это попозже назначают...
а зубы я без укола буду лечить скорее всего....у меня две совсем маленькие дырочки,которые я вообще бы не трогала,а то они вечно рассверлят.а одна чуть больше,вот она точно нуждается в заделке,прям чувствуется не знаю даже как с духом собраться,боюсь ужасно.я 10 лет зубы не лечила!только осмотром ограничевалась
tonyademe вне форума  
Old 06.06.2011, 21:07
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне в четверг столько же в приемном прописывали,говорят,что он тонус хорошо убирает.
Викуль,как ты?у врача была?
tonyademe вне форума  
Old 06.06.2011, 21:10
Викa111
Мама-чайник

Викa111 на пути к лучшему

я сегодня была в жк, ужас пошла вроде к хорошему врачу,ее хвалят.стала ей вопросы задавать про все, а она отвечает все потом,сейчас чистка главное,ниче не буду рассказывать сейчас,как быть дальше и когда провериться.дала направление на анализы,записаться на них и рез-ты только через 3 дня будут готовы, как сдам их. я говорю так еще неделя пройдет,этотже опасно, я уже 2 недели ношу в себе погибший плодик, а она ниче-подождешь. а если кровотечение начнется, то тогда уж тебя эксвтренно без анализов положат. короче,никакого сочувствия. а еще я ее попросила дать мне больничный, у меня же отпуск закончился,сегодня выходить надо было, а она не дала сказала идите на работу,вот когда вас положат на выскабливание тогда и больничный дадут. я в шоке была,какая мне работа,не готова я.
хорошо у мамы знакомый терапевт в поликлинике, она меня сегодня сводила сдать все анализы и выписала больничный.завтра результаты забирать.правда,мазок только в среду будет готов,вот и не знаю,либо завьра послн обеда меня положат,либо в среду,когда мазок заберем. сказала, что потом надо будет организм полгода восстанавливать, а через полгода можно планировать.только до этого времени анализы на гормоны и инфекции сдать.
а еще я сегодня купила антирезусный иммуноглобулин, он аж 10000 стоит, мне его должны вколоть после выскаб, так как у меня резус отрицательный.
Викa111 вне форума  
Old 06.06.2011, 21:23
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня была в жк, ужас пошла вроде к хорошему врачу,ее хвалят.стала ей вопросы задавать про все, а она отвечает все потом,сейчас чистка главное,ниче не буду рассказывать сейчас,как быть дальше и когда провериться.дала направление на анализы,записаться на них и рез-ты только через 3 дня будут готовы, как сдам их. я говорю так еще неделя пройдет,этотже опасно, я уже 2 недели ношу в себе погибший плодик, а она ниче-подождешь. а если кровотечение начнется, то тогда уж тебя эксвтренно без анализов положат. короче,никакого сочувствия. а еще я ее попросила дать мне больничный, у меня же отпуск закончился,сегодня выходить надо было, а она не дала сказала идите на работу,вот когда вас положат на выскабливание тогда и больничный дадут. я в шоке была,какая мне работа,не готова я.
хорошо у мамы знакомый терапевт в поликлинике, она меня сегодня сводила сдать все анализы и выписала больничный.завтра результаты забирать.правда,мазок только в среду будет готов,вот и не знаю,либо завьра послн обеда меня положат,либо в среду,когда мазок заберем. сказала, что потом надо будет организм полгода восстанавливать, а через полгода можно планировать.только до этого времени анализы на гормоны и инфекции сдать.
а еще я сегодня купила антирезусный иммуноглобулин, он аж 10000 стоит, мне его должны вколоть после выскаб, так как у меня резус отрицательный.
блин,у тебя ещё и резусом осложнено бедняжечка ты наша,я прям не могу,держись дорогая,мы с тобой а врачи у нас жутко не тактичные,никакой профессиональной этики моральное состояние только ухудшают....про полгода мне также говорили,чтобы не повторилось в следующий раз.и ОК прописывали на три месяца.как раз так получилось,что ни сразу их начала пить и потом после отмены в следующем Ц заБ(получилось через полгода как раз) правда до 8недель как на иголках была...потом до 12...до16...и т.д.да и последующие Б,тоже каждый раз теперь волнуюсь....но всё хорошо будет,Викуль,верь и настраивайся на лучшее
tonyademe вне форума  
Old 06.06.2011, 21:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
но у меня нет тонуса!завтра у своего Г спрошу про В6.
Цитата:
на счёт магний В6 не знаю даже,не помню как мне назначали.у нас всё это попозже назначают...
а зубы я без укола буду лечить скорее всего....у меня две совсем маленькие дырочки,которые я вообще бы не трогала,а то они вечно рассверлят.а одна чуть больше,вот она точно нуждается в заделке,прям чувствуется не знаю даже как с духом собраться,боюсь ужасно.я 10 лет зубы не лечила!только осмотром ограничевалась
дурдом готовы всем подряд напичкать!а у меня пока вроде одна дырка,надо побыстрому залечить!
Цитата:
ого так у тебя еще и резус отридцательный тогда вообще должны около тебя прыгать,вот су.... охренеть что значит гулять???мертвый плод может подействовать на матку да и вообще можно заражение заработать! зай ты из Москвы? давай я тебе телефон дам Здровоохранения,скажешь ситуацию, их тут же в ЖК разъ.... и тут же тобой займутся!это недело,и недать бальничный хотя ты ходишь с миной замедленного действия я вообще в шоке, жаль я там нестобой была всех бы разнесла!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2011, 21:34
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ДЕВОЧКИ! Я Вернулась!!!
Викуленька крепись дорогая! Может повторное узи сделать? Ведь бывают ошибаются... К тому же сроки акушерский и по узи отличаются с разницей в 2 недели... В любом случае очень желаю тебе скорей придти в себя и запузячиться!!!
Тонечка, с неделькой! Классненько выглядишь!!!
Всех с прошедшими недельками, датками и достижениями! Если чего не сложилось забейте пройдет время и все получиться!

Я пью магний В6, 2 раза по 2 шт. Ты почитай инструкцию, там вообще по 2 шт 3 раза в день надо, я в прошлую Б так и пила когда на сохранении лежала.

Я угреблась в этой галимой деревне!!!! Сил моих нет. Ну вот что за удовольствие драить дом, готовить жрать и сидеть 4 дня глядя на свекровь пока муж на рыбалке с папашей! Ой бля! Не поеду я в это гавнище больше!!! Да еще и поездка не сказать что легкая. По жаре и тряске. Туда еще ничего, а вот сегодня пока доехала думала гавкну!!! Мутить до сих пор!
Златёна вне форума  
Old 06.06.2011, 21:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Злат))) спасибки тебе )))
ну и отдых у тебя, а чего свекровь сама свойдом прибрать немогла???почему ты там все делала???тебеж отдых полагается!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2011, 21:38
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! Я Вернулась!!!
Викуленька крепись дорогая! Может повторное узи сделать? Ведь бывают ошибаются... К тому же сроки акушерский и по узи отличаются с разницей в 2 недели... В любом случае очень желаю тебе скорей придти в себя и запузячиться!!!
Тонечка, с неделькой! Классненько выглядишь!!!
Всех с прошедшими недельками!

Я угреблась в этой галимой деревне!!!! Сил моих нет. Ну вот что за удовольствие драить дом, готовить жрать и сидеть 4 дня глядя на свекровь пока муж на рыбалке с папашей! Ой бля! Не поеду я в это гавнище больше!!! Да еще и поездка не сказать что легкая. По жаре и тряске. Туда еще ничего, а вот сегодня пока доехала думала гавкну!!! Мутить до сих пор!
привет,спасибо,дорогая ну ты и съездила такие поездки лучше избегать,тем более повод у тебя весомый
tonyademe вне форума  
Закрытая тема