![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Тока с дочей с прогулки пришли. К врачу я так и не попала, она ещё с больничного не вышла. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат! о как же я устала
![]() ![]() ![]() ![]() а завтра отца в больницу повезу в 7 выходить! мне выписали Дексаметазон правда я так и непоняла зачем мне их пить ![]() Svetic;3621232]Доброе утро, девочки!!! Ну вот, грустные новости в нашей болталочки Вика крепись, любимый муж с тобой, так что все будет замечательно и обязательно будешь в соседней болталочке, держим за тебя кулачки!!! Тоня, ну хоть не тошнило и поела, уже польза от свадьбы, а если еще и повеселилась, так вообще красота))) найди хоть одну приличную фоточку))) нас вот тоже 17 числа на свадьбу пригласили, но я только в ресторан, а то и так с работы отпрашиваться сегодня так зла на нашу поликлинику, пошла сдала анализы, кровь без очереди прошла, ни одна зараза не вякнула ![]() ![]() А гинеколог должен был ставить на учет и тут она неожиданно выяснила, что я прописана не в этом районе ![]() ![]() ![]() ![]() да уж офигеть невстать,думаю мужу можно за тебя все сделать раз акие условия! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки
![]() я сегодня прошла лора и стамотолога.как я и боялась,зубы придётся лечить ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот совсем другое дело нето что магазине на тебе оно смотрится просто отпадно ![]() ![]() поздравляю с прохождением врачей! ![]() а я кстати решила что небуду Дексаметазон пить!мне мой Г сказал пока ненадо темболее меня ничего небеспокоит и нечего у меня неболит а лекарство все же непростенькое! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вот,и так думаю,что зубы лучше после 12недель.а стамотолог мне сказала,что наоборот надо на ранних,чтоб зараза малышу не попала ![]() ![]() а тебе его вообще от чего назначили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я незнаю от чего но от своего Г поняла что это что то с тестестероном связано и гармоном ДАС! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
а зубы я без укола буду лечить скорее всего....у меня две совсем маленькие дырочки,которые я вообще бы не трогала,а то они вечно рассверлят.а одна чуть больше,вот она точно нуждается в заделке,прям чувствуется ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я сегодня была в жк, ужас пошла вроде к хорошему врачу,ее хвалят.стала ей вопросы задавать про все, а она отвечает все потом,сейчас чистка главное,ниче не буду рассказывать сейчас,как быть дальше и когда провериться.дала направление на анализы,записаться на них и рез-ты только через 3 дня будут готовы, как сдам их. я говорю так еще неделя пройдет,этотже опасно, я уже 2 недели ношу в себе погибший плодик, а она ниче-подождешь. а если кровотечение начнется, то тогда уж тебя эксвтренно без анализов положат. короче,никакого сочувствия. а еще я ее попросила дать мне больничный, у меня же отпуск закончился,сегодня выходить надо было, а она не дала сказала идите на работу,вот когда вас положат на выскабливание тогда и больничный дадут. я в шоке была,какая мне работа,не готова я.
хорошо у мамы знакомый терапевт в поликлинике, она меня сегодня сводила сдать все анализы и выписала больничный.завтра результаты забирать.правда,мазок только в среду будет готов,вот и не знаю,либо завьра послн обеда меня положат,либо в среду,когда мазок заберем. сказала, что потом надо будет организм полгода восстанавливать, а через полгода можно планировать.только до этого времени анализы на гормоны и инфекции сдать. а еще я сегодня купила антирезусный иммуноглобулин, он аж 10000 стоит, мне его должны вколоть после выскаб, так как у меня резус отрицательный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ! Я Вернулась!!!
Викуленька ![]() ![]() ![]() Тонечка, с неделькой! Классненько выглядишь!!! Всех с прошедшими недельками, датками и достижениями! Если чего не сложилось забейте пройдет время и все получиться! Я пью магний В6, 2 раза по 2 шт. Ты почитай инструкцию, там вообще по 2 шт 3 раза в день надо, я в прошлую Б так и пила когда на сохранении лежала. Я угреблась в этой галимой деревне!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |