![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как здорово. КАк же глядя на такие вещи хочется сделать пересадку рук на положенное место, чтобы тоже уметь что-то делатьь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мля
![]() ![]() Настя, я за барьерные методы ![]() Мы предохранялись презервативами и календарем. Я измеряла бт несколько месяцев. Когда узнала все о своем цикле, стала измерять только в середине цикла. Не напрягало, все равно каждое утро на работу просыпаться в одно и то же время. Иногда под месячные позволяли себе без презерватива ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а барьерные методы,тоже имхо,всю страсть(не придумала как сказать) убивают... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, вот по календарю не советую. Ты ж знаешь сколько спермики могут жить. Хотя, если в принципе ты не прочь забеременеть, то вполне возможно. А спираль в любом случае инородное тело, но я нормально к этому отношусь, больше переживаю, что стоит она дорого и может не подойти, хотя я гормональные таблетки раньше пила и хорошо их переносила. По-идее и со спиралью должно прокатить. Зато не паришься целых 5 лет, а захочешь забеременеть - вытащил и беременей себе.
А вообще для кормящих мне Г посоветовала Лактинет. Они новые и более надежные, т.к. остальные для кормящих надо пить каждый день в строго одно время, иначе эффект снижается, а эти можно и позже выпить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бельчонку с сыночком с 2 месяцами!!!
Анестезия, доча красотка! Нюся, какие у Ники длинные волосы!!! Ну мамка, косы тебя ждут! Мася, сына такой серьезный! А доча улыбашка, ТТТ, прелесть! Яна, сынок у тебя красавчик, как девочки и сказали)) Цитата:
Красота! Очень нежно! Ох девочки, вот мы точно на удачу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тьфу
![]() ![]() ![]() Настюш, ну да, есть такой элемент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Были мы у доктора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда уже у невролога и заведующей мы ленились ползти и ходить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки у тебя-загляденье!!!ТТТ на вас!!!Сына у меня такой же всегда пухляк был и сейчас,мне так нравятся такие пирожочки,так и хочется съесть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() Цитата:
посмотрела ваших кнопиков и кнопочек ![]() ![]() ![]() ![]() нам тоже так захотелось ![]() |
|
![]() |