![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ощущение, что про меня рассказываешь! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а знаете девочки что самое обидное?
что отца моего так же отец гнобил,а он нас отыгрался,это еще более обидно. брата ваще жалко затюканый им пипец.вроде 26 а толком сказать ему ничего не может. я с ним давно разобралась за все свои обиды,по сей день не лезет ко мне в споры знает что рот закрою сразу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а муж щас говорит что очень жаль ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я из собственного детства почерпнула, что когда родители не правы, они должны извинится, (обиды за многое до сих пор сидят).
Мы ни кто не идеален, но признать свою ошибку перед ребенком, дорогого стоит, и иногда бывает очень тяжело признать тот факт, что ты не прав, но это очень-очень нужно, в первую очередь ребенку. |
![]() |