![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Я вернулась из отпуска наконец ![]() ![]() Завтра идем в ЖК и наконец пойдем на скрининг и соответственно на УЗИ. За 2 недели живот сильно вырос (конечно и еда сыграла большую роль), наш папа стал чувствовать шевелюшки. Правда опять стали проблемы с кровообращением - немеют руки и ноги ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у меня каждый день! особенно поздно вечером,иногда ТАКОЕ начинается! футболист прямо) при чём в разные края залезает)))если сейчас такая возня,то когда ножки станут большими,то он мне рёбра сломает) муж чувствовал 1 раз,но говорит как-то странно,может живот урчит?)) он думает,видимо,что малыш на этом сроке должен бить так,чтоб рука от живота отлетала))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ходила сегодня в ЖК,оказалась моя гинеколог в отпуск ущла,а замещает её незнакомая тётка какая-то! я ей радостно говорю у меня шевеления уже))и улыбаюсь как дурочка! а она мне:"да прямо,не может быть!!!" медсестра говорит может это кишечник?я аж охренела!что я ,кишечник от пинков своего малыша не отличу? говорю им-у меня муж уже их чувствует!они опять-ноль внимания! так и не написала в карте.что шевеления плода начались!пришла домой мужу жалуюсь-как так? "не может быть!" у меня там человечек живой,а не кукла же!так обидно стало! я не прошу,чтоб врачи радовались и прыгали от счастья вместе с нами,но как-то записать-то можно всё это? да и говорят от шевелений можно дату родов расчитать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
виста
а моя сегодня померила ВДМ и спрашивает:"Шевеления есть?"...."Есть"...."Давно?".....недели 2-3 точно......она что-то там писала-считала и в итоге пишет срок 18-19 недель!!! Говорит, что или малыш крупный, или М через плод шли.....но матка у меня уже на 20 недель!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. и у меня они не частые. всегда к вечеру и то так пару пиночков, и затихли. а вот сегодня и с утра были, я даже сначала не поняла, не привыкла что в начале дня, даже испугалась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да дела даже не в том,чтоб срок точный поставили.... просто хочется,чтоб с большим уважением к нам относились! это для них обыденность,а для нас праздник каждый день!)))просто она с таким лицом мне сказала, как будто я дура какая-то(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |