Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 20:53
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
А тебе ещё не говорили, кто в пузике???))) может девочка, поэтому такой рацион?
нет.пока не говорили))а что когда девочка тянет на фрукты???? вот бы вот бы))))) хотя ,главное,чтоб здоровый)))
виста вне форума  
Old 19.09.2011, 21:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Но может быть ваш муж просто устроен по другому, он зарабатывает большие деньги и считает, что это важнее, что он может вас обеспечить, а эти сентиментальности просто не для него...
мне кажется все мужья радуются,просто многие не прыгают и не хлопают в ладоши от восторга!))) посмотрите на них когда им дитя их в руки дадут,когда вы родите))) мне кажется этот момент на всю жизнь! вот где их радость и счастье проявляется, а не в восторженных возгласах)) просто это мы женщины другие))) это мы радуемся каждому анализу и УЗИ)) и хотим от них того же! но самцы устроены иначе!) я тоже от мужа хочу большего участия! правда он и так много мне даёт! и на УЗИ я его лицо видела-он как ребёнок улыбался и пузо мне целует каждый день,постоянно гладит,мимо не может просто пройти))) так это ещё живот не сильно большой!) мне кажется наши мужья счастливы ,просто некоторые не знают как себя проявить и как это показать)))
виста вне форума  
Old 19.09.2011, 21:44
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мне кажется все мужья радуются,просто многие не прыгают и не хлопают в ладоши от восторга!))) посмотрите на них когда им дитя их в руки дадут,когда вы родите))) мне кажется этот момент на всю жизнь! вот где их радость и счастье проявляется, а не в восторженных возгласах)) просто это мы женщины другие))) это мы радуемся каждому анализу и УЗИ)) и хотим от них того же! но самцы устроены иначе!) я тоже от мужа хочу большего участия! правда он и так много мне даёт! и на УЗИ я его лицо видела-он как ребёнок улыбался и пузо мне целует каждый день,постоянно гладит,мимо не может просто пройти))) так это ещё живот не сильно большой!) мне кажется наши мужья счастливы ,просто некоторые не знают как себя проявить и как это показать)))
вполне могу согласится. но посмотрим через несколько недель. если получися с мужем на узи сходить, то поделюсь как он отреагировал
100chertej вне форума  
Old 19.09.2011, 22:02
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а шевелюшки у всех уже? они у вас постоянные? каждый день?
Капелюшечка вне форума  
Old 19.09.2011, 22:21
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Нет они еще могут быть непостоянными бывает что могут и целый день не чувствоваться, малыши все же очень маленькие еще и не во всех положениях маленького можно ощутить толчки
Сарочка вне форума  
Old 19.09.2011, 22:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!
Я вернулась из отпуска наконец
Завтра идем в ЖК и наконец пойдем на скрининг и соответственно на УЗИ.
За 2 недели живот сильно вырос (конечно и еда сыграла большую роль), наш папа стал чувствовать шевелюшки. Правда опять стали проблемы с кровообращением - немеют руки и ноги, но главное, чтобы малышу всего хватало, а я могу и потерпеть
zaj4onok вне форума  
Old 19.09.2011, 23:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
у меня каждый день! особенно поздно вечером,иногда ТАКОЕ начинается! футболист прямо) при чём в разные края залезает)))если сейчас такая возня,то когда ножки станут большими,то он мне рёбра сломает) муж чувствовал 1 раз,но говорит как-то странно,может живот урчит?)) он думает,видимо,что малыш на этом сроке должен бить так,чтоб рука от живота отлетала))))
виста вне форума  
Old 20.09.2011, 00:28
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня барахтанье вроде только началось. Но не шевелюшки прям. Надеюсь скоро начнутся.
Ёлка вне форума  
Old 20.09.2011, 11:17
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
нет.пока не говорили))а что когда девочка тянет на фрукты???? вот бы вот бы))))) хотя ,главное,чтоб здоровый)))
насчёт фруктов не знаю, но говорят когда от мяса отворачивает, то девочка)))мы тоже девочку первую хотим!))
Julia Fro вне форума  
Old 20.09.2011, 11:19
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Нет они еще могут быть непостоянными бывает что могут и целый день не чувствоваться, малыши все же очень маленькие еще и не во всех положениях маленького можно ощутить толчки
С недельками!!!
Машутка вне форума  
Old 20.09.2011, 12:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ходила сегодня в ЖК,оказалась моя гинеколог в отпуск ущла,а замещает её незнакомая тётка какая-то! я ей радостно говорю у меня шевеления уже))и улыбаюсь как дурочка! а она мне:"да прямо,не может быть!!!" медсестра говорит может это кишечник?я аж охренела!что я ,кишечник от пинков своего малыша не отличу? говорю им-у меня муж уже их чувствует!они опять-ноль внимания! так и не написала в карте.что шевеления плода начались!пришла домой мужу жалуюсь-как так? "не может быть!" у меня там человечек живой,а не кукла же!так обидно стало! я не прошу,чтоб врачи радовались и прыгали от счастья вместе с нами,но как-то записать-то можно всё это? да и говорят от шевелений можно дату родов расчитать!
виста вне форума  
Old 20.09.2011, 12:16
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

виста
а моя сегодня померила ВДМ и спрашивает:"Шевеления есть?"...."Есть"...."Давно?".....недели 2-3 точно......она что-то там писала-считала и в итоге пишет срок 18-19 недель!!! Говорит, что или малыш крупный, или М через плод шли.....но матка у меня уже на 20 недель!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 20.09.2011, 13:59
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
ходила сегодня в ЖК,оказалась моя гинеколог в отпуск ущла,а замещает её незнакомая тётка какая-то! я ей радостно говорю у меня шевеления уже))и улыбаюсь как дурочка! а она мне:"да прямо,не может быть!!!" медсестра говорит может это кишечник?я аж охренела!что я ,кишечник от пинков своего малыша не отличу? говорю им-у меня муж уже их чувствует!они опять-ноль внимания! так и не написала в карте.что шевеления плода начались!пришла домой мужу жалуюсь-как так? "не может быть!" у меня там человечек живой,а не кукла же!так обидно стало! я не прошу,чтоб врачи радовались и прыгали от счастья вместе с нами,но как-то записать-то можно всё это? да и говорят от шевелений можно дату родов расчитать!
Это по старинке так считали пока узи не было считалось что малыш начинает пинаться только в 20 !!!!недель тоесть на половине сровка соответственно если он начинал пинаться на две недели раньше то и предпологалось что родится через 20 недель тоесть в 38 недель
Сарочка вне форума  
Old 20.09.2011, 14:06
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, как же я хочу шевелюшек.... )
Ёлка вне форума  
Old 20.09.2011, 15:18
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. и у меня они не частые. всегда к вечеру и то так пару пиночков, и затихли. а вот сегодня и с утра были, я даже сначала не поняла, не привыкла что в начале дня, даже испугалась . а муж говорит что это из-за того что папа с утра был рядом (у него сегодня вторая смена, мы себе позволили повалятся) вот малыш и решыл себя показать . правда сам он ничего не почуствовал
100chertej вне форума  
Old 20.09.2011, 16:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Это по старинке так считали пока узи не было считалось что малыш начинает пинаться только в 20 !!!!недель тоесть на половине сровка соответственно если он начинал пинаться на две недели раньше то и предпологалось что родится через 20 недель тоесть в 38 недель
да дела даже не в том,чтоб срок точный поставили.... просто хочется,чтоб с большим уважением к нам относились! это для них обыденность,а для нас праздник каждый день!)))просто она с таким лицом мне сказала, как будто я дура какая-то(((
виста вне форума  
Old 20.09.2011, 16:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
виста
а моя сегодня померила ВДМ и спрашивает:"Шевеления есть?"...."Есть"...."Давно?".....недели 2-3 точно......она что-то там писала-считала и в итоге пишет срок 18-19 недель!!! Говорит, что или малыш крупный, или М через плод шли.....но матка у меня уже на 20 недель!!!
а УЗИ вы делали? что там на УЗИ? какой срок?
виста вне форума  
Old 20.09.2011, 16:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сарочка, поздравляем вас с недельками! с экватором!)))
виста вне форума  
Old 20.09.2011, 16:25
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а УЗИ вы делали? что там на УЗИ? какой срок?
она от всех скрынингов отказалась, если не ошибаюсь
100chertej вне форума  
Old 20.09.2011, 16:27
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да дела даже не в том,чтоб срок точный поставили.... просто хочется,чтоб с большим уважением к нам относились! это для них обыденность,а для нас праздник каждый день!)))просто она с таким лицом мне сказала, как будто я дура какая-то(((
именно вот человечности нам всем и не хватает. почти перевелись. у меня просто спросили есть ли шевеление, а когда и че то не узнавали. есть да и ладно
100chertej вне форума  
Закрытая тема