|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мне дали на выбор расцветки и фирмы, я выбрала)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спешу вас обрадовать, дабы вы не расстраивались насчет своих великов
![]() Детских великов такого плана с резиновыми колесами нет))) я проводила маркетинговые исследования)) даже у тех нет, которые стоят по 6-8 тысяч
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Побольше...Но смысл такой же, поворотники, педали, сигнал, даже цели ставит, типа едем на заправку и на экране ее показывает, едем в магазин, домой и т.д. Короче, я играла с удовольствием ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светуля с Днем Рождения! Счастья Вашей семье! и всего самого доброго!
Алешика и Владика с 11-ю месяцами! кстати сегодня ничего нельзя делать...ни убирать, ни вязать, ни стирать....и прочее))) С Рождеством Пресвятой Богородицы девочки! |
|
|