Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 14:50
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Лера, у меня к тебе просьба!Мы тоже облюбовали Лексус, велик, какой ты заказала подарить.Не подскажешь сайт, где лучше всего его заказать?
Кстати, нам подарили велик на ДР, фирму не помню, но выбор был между лексус и вот тот который нам купили...
Кароч все нравиться, но если я сейчас выбирала, то наверное взяла б велик с надувными колесами, а не пластиковыми... Жестокато по деревенским дорожкам идет, по асфальту то здорово будет..
у нас такой
нашла, Смарт Трайк Зоо
Очаровашка вне форума  
Old 20.09.2011, 15:01
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Кстати, нам подарили велик на ДР, фирму не помню, но выбор был между лексус и вот тот который нам купили...
Кароч все нравиться, но если я сейчас выбирала, то наверное взяла б велик с надувными колесами, а не пластиковыми... Жестокато по деревенским дорожкам идет, по асфальту то здорово будет..
у нас такой
нашла, Смарт Трайк Зоо
Кать, хороший велик, главное , что бортик есть, смотрю не на всех есть бортики.А на счет колес, в Лексусе Трайке они тоже не резиновые(((.А какие модели есть с резиновыми шинами кто знает?
*Snezhka* вне форума  
Old 20.09.2011, 15:13
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Кать, хороший велик, главное , что бортик есть, смотрю не на всех есть бортики.А на счет колес, в Лексусе Трайке они тоже не резиновые(((.А какие модели есть с резиновыми шинами кто знает?
про резиновые колеса не подскажу, потому что маркетинговые исследования на тему великов не проводила
Мне дали на выбор расцветки и фирмы, я выбрала))
Очаровашка вне форума  
Old 20.09.2011, 16:02
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спешу вас обрадовать, дабы вы не расстраивались насчет своих великов
Детских великов такого плана с резиновыми колесами нет))) я проводила маркетинговые исследования)) даже у тех нет, которые стоят по 6-8 тысяч
FoX вне форума  
Old 20.09.2011, 16:06
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера вечером ходили по ашану, Ромашке коляс не стали брать катале в тележке. Он что-то за вредничал, ну муж его решил развлечь, взял с прилавка вот такой руль.
Рома так впечатлился, то отдавать не захотел и мы его купили... 900 с чем-то помоему стоил...
А не, у нас не такой
Побольше...Но смысл такой же, поворотники, педали, сигнал, даже цели ставит, типа едем на заправку и на экране ее показывает, едем в магазин, домой и т.д. Короче, я играла с удовольствием

Цитата:
Лера, у меня к тебе просьба!Мы тоже облюбовали Лексус, велик, какой ты заказала подарить.Не подскажешь сайт, где лучше всего его заказать?
Честно скажу...не знаю!!! Друзьям скинули картинку, какой хотим, а где уж они заказывали, понятия не имею
FoX вне форума  
Old 20.09.2011, 16:31
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем! Блин я поняла, что два дня рождения на одной неделе это тяжко, еше предстоит генеральный уборка перед Аниным днем рождения, короче когда мне все успеть я в ШОКе!!!
*Svetik* вне форума  
Old 20.09.2011, 16:35
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, Свет, ты не поверишь, но я только что о вас думала
FoX вне форума  
Old 20.09.2011, 17:10
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, Свет, ты не поверишь, но я только что о вас думала
Лер,я то поверю
*Svetik* вне форума  
Old 20.09.2011, 21:49
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

А мы весь вечер самостоятельно ходим из угла в угол)))))))))))
Olechka вне форума  
Old 20.09.2011, 22:04
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Здорово! Молодечик
Юля!
*Svetik* вне форума  
Old 20.09.2011, 22:09
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Здорово! Молодечик
Юля!
Ага, Свет! Сама ненарадуюсь особенно смешно, когда телефон свой игрушечный берет, к уху подносит и идет что-то бормочет
Olechka вне форума  
Old 20.09.2011, 22:10
Очаровашка
Мама-теоретик

Цитата:
Супер!!!

Девочки, а мне муж на предстоящую годовщину свадьбы подарил фотик - зеркалку.. Я счастлиффф))
Очаровашка вне форума  
Old 20.09.2011, 22:17
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Супер!!!

Девочки, а мне муж на предстоящую годовщину свадьбы подарил фотик - зеркалку.. Я счастлиффф))
Здорово
Olechka вне форума  
Old 20.09.2011, 22:35
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Светик!

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЕЧКУ!!!!
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
С ГОДИКОМ ВАНЮШУ! Ура-ура!
Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!

ВАНЮШКУ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ПЕРВЫМ ГЛАВНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть твои мечты сбываются... море шоколада, пирожного, морожного...стать космонавтом, пожарником, милиционером или президентом....
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка
Ванечку-лапочку с первым важным праздником в его жизни!!!
Расти здоровый, умный и сильный!
Пусть сбудутся все твои мечты и мечты твоих замечательных родителей!
Цитата:
Всем привет!
ВАНЕЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! Будь здоровым, счастливым и умным!!! )))))))))))))))))
Цитата:
Всем привееет!
Ванюшу с Годовасием!Всего самого лучшего, светлого и доброго !
Цитата:
Приветик девочки!!

ВАНЕЧКУ ГОДОВАСА с праздником!!!! УРА!!!

А мы вчера Ромашке игровой музыкальный роль купили, восторгу не было предела))))
Спасибо, девочки! Я Ване все поздравления передала!)))) Нам очень приятно!!!! Завтра вечерком выложу фотографии и отчет)))))
Лануся вне форума  
Old 21.09.2011, 05:04
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лешку с 11 месяцами, Ура!!! пусть растет здоровый и красивый на радость маме и папе!!!
*Svetik* вне форума  
Old 21.09.2011, 07:15
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светочка, с днем рождения тебя!
Пусть все в твоей жизни складывается удачно!!!
Любви тебе, здоровья, счастья, море позитива.
Всегда улыбайся и наслаждайся жизнью.
FoX вне форума  
Old 21.09.2011, 07:21
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Лешку с 11 месяцами, Ура!!! пусть растет здоровый и красивый на радость маме и папе!!!

Спасибо тебе ,Светик огромное.
В свою очередь хочу поздравить Svetikа с Днём Рождения

Владика с 11-ю месяцами!
Svetli4ok вне форума  
Old 21.09.2011, 08:58
Очаровашка
Мама-теоретик

Свету с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

Алешку с 11 месяцами!
Очаровашка вне форума  
Old 21.09.2011, 09:21
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуля с Днем Рождения! Счастья Вашей семье! и всего самого доброго!

Алешика и Владика с 11-ю месяцами!

кстати сегодня ничего нельзя делать...ни убирать, ни вязать, ни стирать....и прочее)))
С Рождеством Пресвятой Богородицы девочки!
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2011, 09:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с шажочками Юляшку!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема