![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш я бы тоже щас не отдала в таком возрасте из за работы они еще маленькие отдавать надо только совсем в крайнем случае если деваться некуда а пока нет такой ситуации пусть сидит дома и растет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, мне тоже кажется что лучше дома с бабушкой пока. Правда старшую дочку я отдала в садик в год и 5мес, привыкают маленькие детки легче чем большие, но так жалко малявочек, ревут ведь они, маму зовут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ещё мы решили что будем переезжать в однушку, которая димкиной маме от её отца досталась...сейчас её пока сдают, но Димка хочет до нового года туда переехать....она находится по той же улице где и я живу но минутах в 15 ходьбы |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня собирались идти в поликлинику, но посмотрела на градусник а там + 10 всего, решила визит отложить до понедельника, а сонька мой до сих пор храпит, замотался в плед одни ножки торчат
![]() что-то я про Леночку вспомнила и Эву, интересно как они там, продолжают ли в ясли ходить??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а поповоду яслей я незнаю даже как я поступила,мы же планировали что мама моя будет сидеть с Анюткой а я работать,про ясли пока даже не думали...а теперь неизвестно когда я выйду на работу,после НГ дай бог переедем как там ,куда отдавать неизвестно. наверно опять на очередь вставать надо,плюс я чето передумала работать...не хочу пропустить самый пик ее развития...хочу все все увидеть... ![]() так ты каждый день в ночь будешь работать??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |