Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 16:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оленька, я тебя не поняла, получилось как нравоучение написала(( думаю обойдется, понаблюдай просто, если что врача вызывай. @@@@@@@@@@ вам!
Ольчик80 вне форума  
Old 29.09.2011, 16:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аффигеваю! Теперь выудила из ящика с игрушками мой шампунь! Как он его достал-то, высоко ведь...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 29.09.2011, 16:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочкиии....я не знаю, что мне делать
планирую (если примут) выйти на работу,букмекером В НОЧЬ, только в ночь...подружки начали отдавать своих деток в ясли (деткам 1,6; 1,7; 1,8) ....вотя думаю свою отдавать или нет? кушать сами мы не умеем...на горшок садится...когда как...до самого непосредственного открытия садика 1 месяц....бабушка помогает мне с ЛерУ, но если буду ходить в ночь..утром просплюсь после работы и днем с ребенком...ЧТО ДЕЛАТЬ???отдавать в ясли?Как бы вы поступили?
Европа вне форума  
Old 29.09.2011, 16:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Нашла второй съеденный тюбик, Валюшкин "Принцесса". Он наверное подумал что это зубная паста. Но вроде бесится как обычно, может и правда зря паникую.
Как у Вовика самочуствие?
Спасибо, Оль, у Вовика все нормально, носится, сейчас мне торт помогал делать, муку рассыпал, а потом еще и кондиционер для белья разлил....в общем, все как всегда
Цитата:
Аффигеваю! Теперь выудила из ящика с игрушками мой шампунь! Как он его достал-то, высоко ведь...
низачто не догодаешься
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
планирую (если примут) выйти на работу,букмекером В НОЧЬ, только в ночь...подружки начали отдавать своих деток в ясли (деткам 1,6; 1,7; 1,8) ....вотя думаю свою отдавать или нет? кушать сами мы не умеем...на горшок садится...когда как...до самого непосредственного открытия садика 1 месяц....бабушка помогает мне с ЛерУ, но если буду ходить в ночь..утром просплюсь после работы и днем с ребенком...ЧТО ДЕЛАТЬ???отдавать в ясли?Как бы вы поступили?
СанЬ, я б на твоем месте не отдавала, кушать сама и ходить на горшок она в течении месяца научится(почитай здесь на форуме темку про ясли), а вот болеть будет постоянно, зачем тебе это??? если ты будешь работать в ночь, потом приходить и ложиться спать, в это время бабушка будет с ЛерУ, если у них что-то не так, так ты рядышком, разбудили и все
Мариша М вне форума  
Old 29.09.2011, 16:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Сашуль, мое мнение, в сад раньше 2,2 лучше не отдавать если в этом нет крайней необходимости. Ты же не каждую ночь будешь работать? Может и правда бабушка поможет?
Ольчик80 вне форума  
Old 29.09.2011, 21:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш я бы тоже щас не отдала в таком возрасте из за работы они еще маленькие отдавать надо только совсем в крайнем случае если деваться некуда а пока нет такой ситуации пусть сидит дома и растет)))
мармышка вне форума  
Old 29.09.2011, 22:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, мне тоже кажется что лучше дома с бабушкой пока. Правда старшую дочку я отдала в садик в год и 5мес, привыкают маленькие детки легче чем большие, но так жалко малявочек, ревут ведь они, маму зовут...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 29.09.2011, 22:53
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Саш, мне тоже кажется что лучше дома с бабушкой пока. Правда старшую дочку я отдала в садик в год и 5мес, привыкают маленькие детки легче чем большие, но так жалко малявочек, ревут ведь они, маму зовут...
вот это жалостливое "Мааааамааа" меня больше и останавливает...
А ещё мы решили что будем переезжать в однушку, которая димкиной маме от её отца досталась...сейчас её пока сдают, но Димка хочет до нового года туда переехать....она находится по той же улице где и я живу но минутах в 15 ходьбы
Европа вне форума  
Old 29.09.2011, 23:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!!

Ура наконецто разблоктровала свой комп!!!Вчера просмотрела Настены тортик и у меня заблокировали комп,все поставила надежный антивирус!!!
Пойду вас почитаю!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.09.2011, 23:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
дЕВОЧКИ, БЛИН, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ... bKMZ YFEXBKCZ NFCRFNM NF,EHTNRB C RE[YB? GJLNFCRBDFNM RELF TVE YFLJ Черт, фигня какая, волнуюсь.
Короче, Илья научился таскать табуретки с кухни, подтаскивать куда ему надо и шариться в шкафах, на камоде, на стол так и ногами залазит с табуретки, аптечку я с камода уже убрала, а он сейчас добрался до детского крема, ПРОГРЫЗ тюбик, перемазал все вокруг и похоже наелся его... что делать, а?
ООО невеста то от Жониха не далеко ушла,я думала это мы только одни такие....желудок нам уже промывали
Цитата:
Саш однозначно еще рано!!Тебе прийдется в садике еще и доплачивать поверь мне,а всех денег не заработаешь,займись полностью ребенком а потом уже и на работу!!!Твоим ребенком в яслях никто не будет занематся!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.09.2011, 10:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Всем доброе утро!

мы сегодня собирались идти в поликлинику, но посмотрела на градусник а там + 10 всего, решила визит отложить до понедельника, а сонька мой до сих пор храпит, замотался в плед одни ножки торчат
что-то я про Леночку вспомнила и Эву, интересно как они там, продолжают ли в ясли ходить???
Мариша М вне форума  
Old 30.09.2011, 11:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Поздравляю всех Верочек,Надюш,Любочек и Софий с Днем Ангела!!!

Сегодня еще и день учитяла так что всхе учителей с праздником.
У нас тоже холодно очень на улице!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.09.2011, 11:58
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики

Всех Надюш, Вер, Любочек и Софий
с именинами!
Европа вне форума  
Old 30.09.2011, 12:30
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

с именинами

очень нравится имя Вера)))дочку наверное так назову)
zanozа вне форума  
Old 30.09.2011, 12:39
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Валюш вот ссылка мне Катюшка ( Китти) ее давала, она такуую красоту делает, загляденье)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки
Цитата:
вот это жалостливое "Мааааамааа" меня больше и останавливает...
А ещё мы решили что будем переезжать в однушку, которая димкиной маме от её отца досталась...сейчас её пока сдают, но Димка хочет до нового года туда переехать....она находится по той же улице где и я живу но минутах в 15 ходьбы
это здорово все таки отдельно жить это совсем другое

а поповоду яслей я незнаю даже как я поступила,мы же планировали что мама моя будет сидеть с Анюткой а я работать,про ясли пока даже не думали...а теперь неизвестно когда я выйду на работу,после НГ дай бог переедем как там ,куда отдавать неизвестно. наверно опять на очередь вставать надо,плюс я чето передумала работать...не хочу пропустить самый пик ее развития...хочу все все увидеть...

так ты каждый день в ночь будешь работать???
fodinka вне форума  
Old 30.09.2011, 12:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет! А мой вчера никакой пришел, весь диван облевал и спит до сих пор, а мы с дочей к маме ушли.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.09.2011, 12:46
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем приветики
fodinka вне форума  
Old 30.09.2011, 12:47
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ольчик а в честь чего он так набрался????
fodinka вне форума  
Old 30.09.2011, 12:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Говорит семинар был на работе.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.09.2011, 12:54
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибочки

это здорово все таки отдельно жить это совсем другое

а поповоду яслей я незнаю даже как я поступила,мы же планировали что мама моя будет сидеть с Анюткой а я работать,про ясли пока даже не думали...а теперь неизвестно когда я выйду на работу,после НГ дай бог переедем как там ,куда отдавать неизвестно. наверно опять на очередь вставать надо,плюс я чето передумала работать...не хочу пропустить самый пик ее развития...хочу все все увидеть...

так ты каждый день в ночь будешь работать???
вроде как через день..ну ночь - работа. ночь - дома....
Европа вне форума  
Закрытая тема