![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
переживает сильно, хотя у нее уже есть двое... муж тоже расстроен... они не планировали (мы сестрой вообще не планировали свои беременности), просто она забеременела... сестра против абортов, да и ребенок, хоть и не был планированным, но был желанным...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание Мамочки! идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!! ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не помню уже ![]() на счет выспалась у меня давно нет такого, что я выспалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне кажется оно наступит нескооорооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя я вот третью ночь если считать сплю часов 8 не просыпаясь...... но мне пипень как мало мне надо суток трое спать, чтоб меня никто нетрогал всем хеллоу Дарина, очень мне понравилась линейка у нас ничего интересного с пятницы на субботу домой (юхухухуууу) ![]() ![]() ![]() ![]() че-та я выдохлась маленько тут подустала ![]() зато выбрала время - пошопилась маленько здесь есть хоть с кем детёнышей оставить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юля!
Бегала сегодня вечером Оля по квартире резво порхала в носках и наотрез отказывались от тапок... Поскользнулась на линолеуме и упала всем телом на руку- заорала - это ничего не сказать, мы бегом в больницу- а там, девчат, хирург ПЬЯН((((((((( короче перелома нет- это радует, но Ольга с гипсом((((( В общем не я теперь совсем не верю в бесплатную медицину.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
я на работе сижу ![]() ![]() ![]() а муж мотается с моим больничным, 4!!!!!! день, это ппц ![]() никто не знает как его оформлять, а так как их 3 (больничных) - то естественно косяк на косяке... Катюш, удачи сестре!!!!!!!! Юлек,с обновками и покупками)))) Дарин, хорошо, что не перелом...Оленьке,скорейшего выздоровления!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я.. блин...
Юлечек и Каролиночка, мои любимые девочки, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! - это самое главное!!!!! счастья, удачи и всего всего самого замечательного!!!!!!!! и чтобы ваши замечательные улыбки не сходили с ваших красивых мосечек НИКОГДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дариш, и тебя, моя хорошая с наступившим днем рождения, счастья, удачи и конечно здоровья, чтобы твои любимые тебя только радовали ![]() ![]() ![]() простите, что с опозданием ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() УТОЧНЕНИЕ ПО КОНКУРСУ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА!!! ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ и СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! ДО 25 ЯНВАРЯ!!! ЖУРНАЛ ПРОВОДИТ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ КОТОРЫЙ СТАНЕТ "ЛИЦОМ" СЛЕДУЮЩЕГО ВЫПУСКА, ФОТО ПОБЕДИТЕЛЯ БУДЕТ НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Вот мы наконец и вернулись с Новогодних выходных. Всех с наступившим Новым годом и рождеством!! И сразу у меня к Вам пару вопросов ![]() 1) Спят ли Ваши детки вместе с Вами в кровати? 2) Где спят Ваши детки? В кроватке? На отдельном диване или кровати? Они детские? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Аллочка и тебя с праздниками У нас так: Ольга со мной спит, Ленчик в кроватке, под утро тож со мной- кормлю и засыпаю Есть мечта отдельная человеческая кровать есссно не детская- надеюсь мы все таки в итоге переедем в дом и там будет у каждого комната |
![]() |