Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 10:44
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

С Рождеством!!!
Лида вне форума  
Old 07.01.2012, 11:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С РОЖДЕСТВОМ))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.01.2012, 22:26
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

С праздником,дорогие!!!

Ирин,а ты чего фотку не отправила на конкурс?

Видела фотку Каролинки -ммм прелесть - хоть тут восторг оставлю
DARINA вне форума  
Old 08.01.2012, 00:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

всем привет. С Праздником! Сегодня очень символично получилось, что в Рождество нас нежданно негаданно решили посетить крестные нашей Ули.и самое главное, между собой договориться они не могли. А приехали все равно почти одновременно!!

Дарин, да чет не подумала про конкурс... Вот я даже больше жалею, что не отправила себя в маскарадной маске на конкурс!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 08.01.2012, 00:42
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

классно получилось
О,а я даже и не видела для больших девочек такого конкурса,тоже бы по участвовала,а то давно нигде
DARINA вне форума  
Old 08.01.2012, 14:26
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

По умолчанию Привет роднульки!!! С праздником!!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Видела фотку Каролинки -ммм прелесть - хоть тут восторг оставлю
Ой спасибо, Дариш!!!! У нас костюма то даже не было, платье то и то прошлогоднее.. но мне эмоции Каролинкины на фото нра!!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Дарин, да чет не подумала про конкурс... Вот я даже больше жалею, что не отправила себя в маскарадной маске на конкурс!!
Ириш, чет ты все конкурсы пропустила, такие клевые наряды у вас с Уляшей были

Ириш, а мы вчера от тебя подарочек на Новый год получили!!!! Спасибо тебе милая!!!! Я так поняла он ооочень долго у нас на почте пролежал....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.01.2012, 21:23
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня у меня не веселый день... ездила с сестрой по больницам, в начале в ЖК, потом в стационар... просидела с ней до вечера, только вернулась домой... на сроке 9 недель она потеряла ребенка
Ванькина мама вне форума  
Old 10.01.2012, 22:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Сильно переживает?? Планировали??
Женькина Малышка вне форума  
Old 10.01.2012, 22:50
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

переживает сильно, хотя у нее уже есть двое... муж тоже расстроен... они не планировали (мы сестрой вообще не планировали свои беременности), просто она забеременела... сестра против абортов, да и ребенок, хоть и не был планированным, но был желанным...
Ванькина мама вне форума  
Old 11.01.2012, 02:10
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
переживает сильно, хотя у нее уже есть двое... муж тоже расстроен... они не планировали (мы сестрой вообще не планировали свои беременности), просто она забеременела... сестра против абортов, да и ребенок, хоть и не был планированным, но был желанным...

пусть все все будет хорошо
Царюша вне форума  
Old 11.01.2012, 17:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012!
СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!
КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!!

ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА

НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ

фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до"
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2012, 20:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
моя сестра с мужем подарили Ивану поезд на НГ, там батарейки, он теперь рассекает у нас по всей комнате... Ваня сидит на диване и повизгивает от удовольствия, но спуститься вниз боится....

Юль, а встали твои барышни во сколько утром? ты хоть выспалась?
встали фиг знает во сколько
я не помню уже
на счет выспалась
у меня давно нет такого, что я выспалась
мне кажется оно наступит нескооорооо
хотя я вот третью ночь если считать сплю часов 8 не просыпаясь...... но мне пипень как мало
мне надо суток трое спать, чтоб меня никто нетрогал

всем хеллоу

Дарина, очень мне понравилась линейка

у нас ничего интересного
с пятницы на субботу домой
(юхухухуууу)
че-та я выдохлась маленько тут
подустала
зато выбрала время - пошопилась маленько
здесь есть хоть с кем детёнышей оставить
freken вне форума  
Old 12.01.2012, 01:36
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Юля!
Бегала сегодня вечером Оля по квартире резво порхала в носках и наотрез отказывались от тапок... Поскользнулась на линолеуме и упала всем телом на руку- заорала - это ничего не сказать, мы бегом в больницу- а там, девчат, хирург ПЬЯН((((((((( короче перелома нет- это радует, но Ольга с гипсом(((((
В общем не я теперь совсем не верю в бесплатную медицину....
DARINA вне форума  
Old 12.01.2012, 12:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))
я на работе сижу
а муж мотается с моим больничным, 4!!!!!! день, это ппц
никто не знает как его оформлять, а так как их 3 (больничных) - то естественно косяк на косяке...

Катюш, удачи сестре!!!!!!!!
Юлек,с обновками и покупками))))
Дарин, хорошо, что не перелом...Оленьке,скорейшего выздоровления!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.01.2012, 13:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот я.. блин...

Юлечек и Каролиночка, мои любимые девочки, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! - это самое главное!!!!! счастья, удачи и всего всего самого замечательного!!!!!!!!
и чтобы ваши замечательные улыбки не сходили с ваших красивых мосечек НИКОГДА

Дариш, и тебя, моя хорошая с наступившим днем рождения, счастья, удачи и конечно здоровья, чтобы твои любимые тебя только радовали

простите, что с опозданием на работе интернет ужасный...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.01.2012, 14:12
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Ксюш!!!
DARINA вне форума  
Old 13.01.2012, 23:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

УТОЧНЕНИЕ ПО КОНКУРСУ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА!!!

ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ и СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! ДО 25 ЯНВАРЯ!!!

ЖУРНАЛ ПРОВОДИТ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ КОТОРЫЙ СТАНЕТ "ЛИЦОМ" СЛЕДУЮЩЕГО ВЫПУСКА, ФОТО ПОБЕДИТЕЛЯ БУДЕТ НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА!!!

фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до" ОТПРАВЛЯЕМ ТАКЖЕ В ЛИЧКУ ДО 20 ЯНВАРЯ!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.01.2012, 21:55
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Вот мы наконец и вернулись с Новогодних выходных.

Всех с наступившим Новым годом и рождеством!!

И сразу у меня к Вам пару вопросов

1) Спят ли Ваши детки вместе с Вами в кровати?
2) Где спят Ваши детки? В кроватке? На отдельном диване или кровати? Они детские?
~Авуся~ вне форума  
Old 16.01.2012, 22:37
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Аллочка и тебя с праздниками
У нас так: Ольга со мной спит, Ленчик в кроватке, под утро тож со мной- кормлю и засыпаю
Есть мечта отдельная человеческая кровать есссно не детская- надеюсь мы все таки в итоге переедем в дом и там будет у каждого комната
DARINA вне форума  
Old 16.01.2012, 22:52
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Дашуля!
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема