![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
надо мрт было делать я все никак... да и че толку.... ща все равно ниче колоть низя... да и операцию ща не сделаешь... а я ваще боюсь операций... кароч жопа какая-то надо следить за своим здоровьем... детей поднимать ведь... а еще пародонтоз замучил вчера так болело, что накормила насильно катьку и выпила найз... его при гв низя.. но дома просто ниче не было... и то не прошло толком... еле уснула... че делать хз..... видать катька весь кальций высасывает... виьамины по ходу по боку... и толку от них ноль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то что остеохондроз чреват грыжами мне врач грил - это я к тому что я не выдумала и не из-за того сказала, что у меня так совпало значит так и есть
потелеку передача была (не улетевшей кастрюли ![]() воть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если в таблах этот кальций дз не помогает кушай скорлупу яичную в ней кальция дофигищ я вике так делаю бикоз от него аллергия проходит я скорлупу мелко молю в муку и даю ей и ты наделай себе и трескай правда гиморно эту скорлупу собирать но тут как гриица вопрос в цене и ценности |
|
![]() |