Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 16:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Не Свет не давали вообще. Холодно. На улице теплее.
Вот Женька спит уже час,думаю будить его или нет? Хотелось бы на улицу идти,а то потом будет темно и поздно.
а вы вообще сегодня не гуляли?
Сейчас конечно дни короткие,лучше днем гулять или утром....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.10.2011, 17:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Незнаю,на машины смотрел.
Нам 28 на прививку. Я в 11мес,не пошла взвешиваться,не охота что-то. Вот пойдем на прививку,тогда и взвесимся.
Завтра Оля будет отмечать годовасие Риты.
аха.....в мандраже наверно вся,готовится
какую прививку делать будете?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.10.2011, 17:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет вообще не гуляли.
АКДС последнюю.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.10.2011, 17:29
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет, привет! Ща вас почитаю.

У меня новость

Никитос пошел!!

комнату проходит всю, падает конечно, но уже топает и топает
Поздравляю Какой умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.10.2011, 17:33
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ну ты молодец!!! Вот я о себе хорошую память оставила. Теперь кто увидит гав----ооосразу будет вспоминать Ксюху!
Ксе вне форума  
Old 21.10.2011, 17:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Нет вообще не гуляли.
АКДС последнюю.
Мы тоже сегодня не гуляли, на улице дождь льет
Ничего себе Ир, без отопления все еще вы. Представляю какой дома ледник.
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.10.2011, 17:38
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитку и Макса с ходилками!!! Умнички наши!!!
Ксе вне форума  
Old 21.10.2011, 17:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет мои хорошие!я на 1 минуту. Я вся в подготовке. Завтра ж уже годик нам. Вот время второй час ночи. Я только легла. Вроде готово. Ждем завтра. Риту в салоне стригли сегодня. Вообщем до понедельника прощаюсь. Потом все расскажу и фото покажу. А еще клип у оператора забрали. Постараюсь показать тоже
В ритме счастья вне форума  
Old 21.10.2011, 17:40
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Супер! У всех уже санки! Я тоже определилась. Возьму обычные с ручкой и с двумя колесиками сзади и с ремнем без-ти.
Свет, а почему рано стол стул? там написано, что с 1 года до 3 лет
Ксе вне форума  
Old 21.10.2011, 18:04
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет мои хорошие!я на 1 минуту. Я вся в подготовке. Завтра ж уже годик нам. Вот время второй час ночи. Я только легла. Вроде готово. Ждем завтра. Риту в салоне стригли сегодня. Вообщем до понедельника прощаюсь. Потом все расскажу и фото покажу. А еще клип у оператора забрали. Постараюсь показать тоже
Удачи завтра!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.10.2011, 18:16
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет вам, мои хорошие! С возвращением меня )))) Ух у меня новостей......
У благоверного 10го октября был день варенья. Договорились, что если я (с помощью его зарплаты, канеш) подарю ему нетбук, то он на мой ДР подарит мне швейную машинку. Поговорила с моими родителями, они согласились и - вуаля! - пишу вам с нетбука любимого мужа
Сделали наконец в комнате перестановку, теперь Коське есть где поползать и постоять
Сшила слинг-шарф и май )))) Довольнаяяяяяяяяя......
Годовасие справлять все-таки будем Ураа!!!!!!!
И, наконец, самое для меня в данный момент суперпуперское - мое вдохновение вернулось! Я вновь пишу

Смотрю, многие уже ножками топают..... Когда ж мы пойдем? Сам стоять (без опоры) еще не могёт
Феникс вне форума  
Old 21.10.2011, 18:44
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Вчерашние фотки нашего шилопопика:

"Ща я тебе, папка, новости-то переключу..."

Феникс вне форума  
Old 21.10.2011, 18:48
Katerinka11
Гость

Привет-привет!!!
Ох и болтушки вы и я с вами!!! Пока все перечитаешь, это не реально
Анюту и Викульку с 11-ю месяцами!!!

Максимку и Никитку с шажочками!!! Круто!!! Поздравляю!!

Женю и Ксюшу с новыми аватарками, очень красивые карапузы!!

А у нас все также, спим также с частыми просыпаниями, то спинку поглажу, то покачаю, если не помогает то сися. Вчера на ночь дала снежок потом сисю, заснул, около 12 ночи опять потребовал сисю, потом около 3 или 4 крутился, снежок допил и чего то никак не засыпал, потом все же вырубился до 8 утра, в 8 я его покачала, еще пол часика поспал и проснулся окончательно. Так и не получается чем-то кроме пюре накормить Владика, только пытаюсь поднести ложку, истерика а если даже что-то попробует то тут же рвотный позыв, я уже реву, не знаю каким способом его приучать к домашней еде. Пюре картофельное тоже в игноре у нас, хотя и мягкое, жидкое и с молочком. Я вчера так вообще без настроения была после такого обеда. Сегодня даже не стала ничего предлагать, только себе и ребенку нервы тратить, подумаю лучше какой нибудь еще способ. Но печенье же он детское немножко откусывает и мусолит во рту, глотает, правда печенье я держу. Ну что он такой лентяй что ли?? Женя писала что у Андрея шагательного рефлекса нет, а мне кажется у нас жевательного рефлекса нет, ну ничего же в рот и не думает тянуть. Сегодня наотрез отказывается от горшка, все дела в ванну делаем, ну хоть так. Ну все высказалась! Хоть легче стало. И Владя проснулся, усе пойду развлекать его.

Old 21.10.2011, 18:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
У на кошка умерла...8 лет было((
золотая рыбка вне форума  
Old 21.10.2011, 18:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
Ленок,рады видеть! столько новостей у тебя.молодец!
Катен, ничего,все научится Владя, ты его просто за стол сажай,когда вы кушаете,клади рядом ложку ему и вилку и тарелку с картошкой например... и сиди кушай...ничего ему не говори...несколько раз и будет повторять за вами.только не принуждай
MENAMI вне форума  
Old 21.10.2011, 19:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень,жалко кошку
MENAMI вне форума  
Old 21.10.2011, 19:03
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет-привет!!!
Ох и болтушки вы и я с вами!!! Пока все перечитаешь, это не реально
А у нас все также, спим также с частыми просыпаниями, то спинку поглажу, то покачаю, если не помогает то сися. Вчера на ночь дала снежок потом сисю, заснул, около 12 ночи опять потребовал сисю, потом около 3 или 4 крутился, снежок допил и чего то никак не засыпал, потом все же вырубился до 8 утра, в 8 я его покачала, еще пол часика поспал и проснулся окончательно. Так и не получается чем-то кроме пюре накормить Владика, только пытаюсь поднести ложку, истерика а если даже что-то попробует то тут же рвотный позыв, я уже реву, не знаю каким способом его приучать к домашней еде. Пюре картофельное тоже в игноре у нас, хотя и мягкое, жидкое и с молочком. Я вчера так вообще без настроения была после такого обеда. Сегодня даже не стала ничего предлагать, только себе и ребенку нервы тратить, подумаю лучше какой нибудь еще способ. Но печенье же он детское немножко откусывает и мусолит во рту, глотает, правда печенье я держу. Ну что он такой лентяй что ли?? Женя писала что у Андрея шагательного рефлекса нет, а мне кажется у нас жевательного рефлекса нет, ну ничего же в рот и не думает тянуть. Сегодня наотрез отказывается от горшка, все дела в ванну делаем, ну хоть так. Ну все высказалась! Хоть легче стало. И Владя проснулся, усе пойду развлекать его.
Бедняжка.... Держись, придумаешь что-нибудь, уверена! Свекровь моя рассказывала, что её дети почти ничего кроме сиси не ели долго, максимум - пару ложечек.....
Феникс вне форума  
Old 21.10.2011, 19:05
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем привет.
У на кошка умерла...8 лет было((
Соболезную
Феникс вне форума  
Old 21.10.2011, 19:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен,а что ты пишешь,я забыла
MENAMI вне форума  
Old 21.10.2011, 19:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Болит башка что-то...уже и легла с Никитой, так и не уснула. Ну хоть подремала часок.
Дома сапогово с улицы пришли- сама поела, Ники покормила, потом мужиков покормила рабочих, потом Машу кормила. Ей, засранке, плохо стало!!! Села уже за руль сегодня сказала, вызови такси, первый день из больницы! Так нет же, поехала сама...вернулась еле-еле
Ира, Женя так сурьезный ))) мужичок-красавчик наш
Лена, с возвращением! Молодцы, с подарочками вас!
Сынок прелесть такой брунет
Катюш, ты успокойся это дело не одного дня...говорила я это Жене, и тебе скажу, только чуть перефразирую...в школу с пюре еще никто не ходил Научится Владя жевать! Я только не пойму, вот ты пишешь, что он ничего не ест, кроме пюре. А если в то же пюре добавлять крупиночку, буквально рисинку, так все равно выплюнет??? как я тебе писала?
И вот как Наташа сказала...тоже хорошо...пусть видит, как вы кушаете обязательно! Сами ешьте, а на него внимание не обращайте! Ты не нервничай, главное...время вам в помощь и терпение
Галя вне форума  
Закрытая тема