![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам, мои хорошие! С возвращением меня )))) Ух у меня новостей......
У благоверного 10го октября был день варенья. Договорились, что если я (с помощью его зарплаты, канеш) подарю ему нетбук, то он на мой ДР подарит мне швейную машинку. Поговорила с моими родителями, они согласились и - вуаля! - пишу вам с нетбука любимого мужа ![]() Сделали наконец в комнате перестановку, теперь Коське есть где поползать и постоять ![]() Сшила слинг-шарф и май )))) Довольнаяяяяяяяяя...... Годовасие справлять все-таки будем ![]() И, наконец, самое для меня в данный момент суперпуперское - мое вдохновение вернулось! Я вновь пишу ![]() Смотрю, многие уже ножками топают..... Когда ж мы пойдем? Сам стоять (без опоры) еще не могёт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет-привет!!!
Ох и болтушки вы и я с вами!!! Пока все перечитаешь, это не реально ![]() ![]() Анюту и Викульку с 11-ю месяцами!!! ![]() Максимку и Никитку с шажочками!!! Круто!!! Поздравляю!! ![]() Женю и Ксюшу с новыми аватарками, очень красивые карапузы!! ![]() А у нас все также, спим также с частыми просыпаниями, то спинку поглажу, то покачаю, если не помогает то сися. Вчера на ночь дала снежок потом сисю, заснул, около 12 ночи опять потребовал сисю, потом около 3 или 4 крутился, снежок допил и чего то никак не засыпал, потом все же вырубился до 8 утра, в 8 я его покачала, еще пол часика поспал и проснулся окончательно. Так и не получается чем-то кроме пюре накормить Владика, только пытаюсь поднести ложку, истерика а если даже что-то попробует то тут же рвотный позыв, я уже реву, не знаю каким способом его приучать к домашней еде. Пюре картофельное тоже в игноре у нас, хотя и мягкое, жидкое и с молочком. Я вчера так вообще без настроения была после такого обеда. Сегодня даже не стала ничего предлагать, только себе и ребенку нервы тратить, подумаю лучше какой нибудь еще способ. Но печенье же он детское немножко откусывает и мусолит во рту, глотает, правда печенье я держу. Ну что он такой лентяй что ли?? Женя писала что у Андрея шагательного рефлекса нет, а мне кажется у нас жевательного рефлекса нет, ну ничего же в рот и не думает тянуть. Сегодня наотрез отказывается от горшка, все дела в ванну делаем, ну хоть так. Ну все высказалась! Хоть легче стало. И Владя проснулся, усе пойду развлекать его. |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Ленок,рады видеть! столько новостей у тебя.молодец! Катен, ничего,все научится Владя, ты его просто за стол сажай,когда вы кушаете,клади рядом ложку ему и вилку и тарелку с картошкой например... и сиди кушай...ничего ему не говори...несколько раз и будет повторять за вами.только не принуждай |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болит башка что-то...уже и легла с Никитой, так и не уснула. Ну хоть подремала часок.
Дома сапогово ![]() ![]() ![]() Ира, Женя так сурьезный ))) мужичок-красавчик наш ![]() Лена, с возвращением! Молодцы, с подарочками вас! Сынок прелесть ![]() ![]() Катюш, ты успокойся ![]() ![]() И вот как Наташа сказала...тоже хорошо...пусть видит, как вы кушаете обязательно! Сами ешьте, а на него внимание не обращайте! Ты не нервничай, главное...время вам в помощь и терпение ![]() |
![]() |