![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))))))))))))))
на меня тоже сначала так смотрел, а потом понял и смеется сейчас. Хочу какую-то игруху, типа пианинко или клавиатурка какая-то, чтоб нажимал и музыка звучала. может что-нить посоветуете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да есть такие типажные где играют мелодии интересные или звуки животных...мы книжку покупали...там четыре твёрдых листа на каждом был цыплёнок с кружочком жёлтого пушка в нём,петух,барашек .там тоже вставка овчинки была и хрюша....и кнопочки с их голосами...они такие правдоподобные и громкие...сынуле оч.нравилась..она потом надолго пошла...есть такие же с большим кол=вом животных
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё был паровозик,весь моргал,чух-чухал,гудел, и сам ездил,упрётся куда-нибудь сам поворачивал и вдругую сторону ехал,сынок с начала огромными глазами наблюдал и следил за ним,а потом и пополз за ним
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще обычно , если на коврике, то игрушки показываю , машинка вжжж, зайка прыг прыг, ну там взаимодействие всякое игрушек друг с другом и с Колей. или активные "полеты", щекоталки...тогла он вообще заливается смехом))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Нам сегодня вроде получше, капризничаем только по любому поводу, даже на танцы пошли, а потом поехали к девочке за новым шарфиком, тот который я показывала вам. Прогулялись уже в нем, долго не гуляли но вроде плечи меньше устают. Бельчонка, соболезную. А про свекровь тоже могу много рассказать. Правда по части подарков и прочего ничего плохого не скажу. А вот указывать, как жить - запросто. Причем это раздражает не только меня, но и мужа моего. Ладно, я соглашусь, если она и правда права, но у нее убеждения 30-летней давности (по уходу и воспитанию детей) и пытается нам навязать, т.е. человек даже вообще ни в курсе чего современного, а все туда же. Я вот тоже думаю, а так ли необходим массаж. Если нет каких-то определенных неврологических нарушений, то может и смысла нет. Все равно и сядут они и пойдут когда надо, зачем форсировать? Если бесплатно, то конечно можно сделать. Мы наверное не будем больше делать. А игры у нас обычные: сюси-пуси, ну потешки ему пою, а в основном образовательный процесс происходит на мне: ходим, общаемся с людьми, рассматриваем окружающий мир, рассказываю ему все. Сейчас еще за стол с собой беру, чтоб приобщался к семейной трапезе, ему интересно, но имеено едой пока не интересуется. |
![]() |