Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 16:22
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, с неделькой
Haim вне форума  
Old 13.01.2012, 16:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Алесь, спасибо большое!!!!

Оксан, нет, хватит с дедушки этих подарков!!! сегодня на роддом на не настроена, ещё вещи в шкаф не убрала! как раз к 16-му всё сделаю, и можно ехать рожать!!!

Спасибо!!!

Не, ты знаешь, корзина большая и глубокая, пока ничего не грузили, но мне кажется удобная будет ,я тоже вечно впихну и по-больше!
Что-то мне кажется сегодня в ночь или завтра с утра поедешь в роддом
Оксанчик вне форума  
Old 13.01.2012, 16:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль, с приятными ощущениями!!!

Моя тоже так пихается, кожа натянулась до предела! но хорошо, что растяжек нет, хотя вены виднеются на боках, надеюсь ничего не останется...
Спасибо

Если в прошлый раз не было растяжек, то и в этот раз не должно. Я в этот раз даже кремами не пользуюсь. Раз в неделю намажу пузо детским кремом и все. Если им суждено быть, никакие крема не спасут
Maryana вне форума  
Old 13.01.2012, 16:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька, спасибо!!!

Я тоже пугаюсь, когда Егор так голову поднимает и смотрит в темноте..., и тоже как вкопанная останавливаюсь, наверное, смешное зрелище!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Просто дырка маленькая и перекладина по середине. Поэтому так показалось
Маш, да, там дырка небольшая, чтоб не выпало ничего, но как раз удобство в том, что молния идёт, т.е. надо что-то объёмное положить, растегнул (она сзади, как раз где перекладина, под ней), положил, застегнул и всё!
fxmalishka вне форума  
Old 13.01.2012, 16:27
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш, да, там дырка небольшая, чтоб не выпало ничего, но как раз удобство в том, что молния идёт, т.е. надо что-то объёмное положить, растегнул (она сзади, как раз где перекладина, под ней), положил, застегнул и всё!
Вот в чем дело. Тогда понятно А я уж подумала, что можно положить в такую маленькую дырочку
Maryana вне форума  
Old 13.01.2012, 16:27
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, спаисбочки!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется сегодня в ночь или завтра с утра поедешь в роддом
ой, Оксан, спасибо, но лучше бы в ночь с 16 на 17!!!

Маш, тоже в этот раз не мазалась ничем, надеюсь уже ничего не вылезет...

Блин, ещё бондаж не купила, хорошо, что сейчас вспомнила...
fxmalishka вне форума  
Old 13.01.2012, 16:29
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А кстати сколько у Вас зубов? Я вот не могу сказать, что кризис, но бзик такой орущий у нас уже давно.
Спасибо, мне тоже нравится, как стимул к чему стремится
Пока 17 зубиков.

Стимул - дело хорошее, главное, чтоб работал))
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.01.2012, 16:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, ещё бондаж не купила, хорошо, что сейчас вспомнила...
А Маруся так и не написала марку утягивающего белья ?
Maryana вне форума  
Old 13.01.2012, 16:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо

Если в прошлый раз не было растяжек, то и в этот раз не должно. Я в этот раз даже кремами не пользуюсь. Раз в неделю намажу пузо детским кремом и все. Если им суждено быть, никакие крема не спасут
а у меня во второй раз появились вокруг пупка
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2012, 16:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Пока 17 зубиков.

Стимул - дело хорошее, главное, чтоб работал))
Т.е. у Вас больше всех зубов и одна пятерка уже вылезла?
Оксанчик вне форума  
Old 13.01.2012, 16:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Сильные ? Темные или белые ?
Maryana вне форума  
Old 13.01.2012, 16:34
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А Маруся так и не написала марку утягивающего белья ?
не-а..., сейчас в магазин пойду, в аптеку зайду, может чё увижу, если нет, то в инете заказ сделаю...

Юль, а сильные появились? и сразу после родов или во время Б. уже были?
fxmalishka вне форума  
Old 13.01.2012, 16:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

у очередных соседей начался колоссальный ремонт...проклятье какое-то
Цитата:
Последние 2 дня все отчетливее чувствую малыша. Вчера и сегодня была очередь пинков, ощущение как будто пузыри внутри лопаются. Сегодня сижу, и чувствую как пупок наружу выступил Так здорово !!!
какая прелесть!!!!

Цитата:
Ой, девочки, сейчас начитаюсь про ваших Тарасов и к нам он начнет приходить еще! ТТТ и еще раз ТТТ!)))
!
Юль,по-моему этот тарас в тапочках шастает по домам,где дети плохо спали с пеленок
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а ты мазалась чем-нибудь? вокруг пупка это немного..незаметно даже
Viva вне форума  
Old 13.01.2012, 16:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Т.е. у Вас больше всех зубов и одна пятерка уже вылезла?
Почему больше всех? Не думаю, по-моему у нас Саша был в лидерах по зубам, я честно говоря не считала их давно - вот сейчас когда ты спросила в рот залезла - 8 снизу и аналогично 8 сверху+ один подальше. Я в зубах не разбираюсь, вот честно))
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.01.2012, 16:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

ушла я в магазин.
fxmalishka вне форума  
Old 13.01.2012, 16:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо

Juliasha вне форума  
Old 13.01.2012, 16:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у очередных соседей начался колоссальный ремонт...проклятье какое-то

Юль,по-моему этот тарас в тапочках шастает по домам,где дети плохо спали с пеленок
Ооо! ремонт - да еще колоссальный - это зло! Держитесь и запасайтесь берушами..

Ай, да этот Тарас думаю у всех, только у кого-то чаще, у кого реже Мы вон пару дней назад проснулись в 5 утра вдруг и попить потребовали, хотя ттт спим не просыпаясь обычно. Правда я потом подумала, что у него в комнате было душно довольно, наверно поэтому и проснулся.
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.01.2012, 16:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ай, да этот Тарас думаю у всех
нас не посещал, пока
Maryana вне форума  
Old 13.01.2012, 17:29
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик!
Как у вас делишки тут?
Машульки с недельками вас!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 13.01.2012, 17:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Приветик!
Как у вас делишки тут?
Машульки с недельками вас!!!
Спасибо !!!

А вас с экватором
Maryana вне форума  
Закрытая тема