Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 11:45
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мила,слава богу монетка вышла

Со стрижечкой
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Мы легли в 22 и встали в 10-15)я в душ сходила вот сижу за компом а муж с Мишкой на кухне

Мил хорошо что монетка вышла

Саш,а ты сама как думаешь почему Ната так плачет??Она у тебя сколько спит в общей сложности(день+ночь)?
Спасибо))))) я так подаркам не радовалась, как этой несчастной монете)))))
FLOKS вне форума  
Old 17.01.2012, 12:12
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Доча спала хорошо и долго а вот я плохо. Даже не знаю почему
Teddy вне форума  
Old 17.01.2012, 12:28
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

дети сегодня)
Ой как много снега и как здорово они играют

А тортик и в прям аппетитный
Teddy вне форума  
Old 17.01.2012, 12:31
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Наша эпопея с монеткой вчера завершилась ее выходом)))) блин, я на радостях была готова ее сама сожрать
Урааааа!!! С выходом вас !!!!
Teddy вне форума  
Old 17.01.2012, 12:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Маш,спасибо:-)
Мил,как здорово,что монетка вышла сама:-):-):-):-)
Мы погуляли толькомчто,сейчас обедать будем:-)
Almari вне форума  
Old 17.01.2012, 13:57
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девульки!
Маш, тортик очень аппетитный))))
Мил, с выходом вас, хорошо что все обошлось!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.01.2012, 14:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мы тоже погуляли,на улице морозец и солнышко,классно очень

Мишутка у меня до сих пор правда не спал.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.01.2012, 14:50
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, девочки!!!

Маш, малыши твои очаровашки)))) Ну а тортик такой вкусняшный, мммм)))

Мил, здорово, что у Алеши монетка вышла, рада за вас! Со стрижечкой!!!
sashinatasha вне форума  
Old 17.01.2012, 14:57
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Мы не гуляли сегодня еще, у нас ветер и снег, за окном прям кружит сильно. Только улеглись, ненадолго видимо, около 10 встали.

Маш, ты спрашивала как муж реагирует на свекровь... Да сто раз уж ей выговаривал, она потом на меня бузит, че ты его накручивашь, скажи мне сама, скажи мне сама. Говорю, не слышит. Так вот и живем) Бесится он уже, потому что я всегда навзводе.
sashinatasha вне форума  
Old 17.01.2012, 16:04
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Мы не гуляли сегодня еще, у нас ветер и снег, за окном прям кружит сильно. Только улеглись, ненадолго видимо, около 10 встали.

Маш, ты спрашивала как муж реагирует на свекровь... Да сто раз уж ей выговаривал, она потом на меня бузит, че ты его накручивашь, скажи мне сама, скажи мне сама. Говорю, не слышит. Так вот и живем) Бесится он уже, потому что я всегда навзводе.
Да не легкая у вас ситуация. Мужа залко, как никак , а это его мать.
А вы вместе живете или нет (я просто не помню)?
Teddy вне форума  
Old 17.01.2012, 16:09
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Да не легкая у вас ситуация. Мужа залко, как никак , а это его мать.
А вы вместе живете или нет (я просто не помню)?
в 20-ти минутах друг от друга...
нормальная мать уважает интересы детей, а эта-только свои, как я поняла.
sashinatasha вне форума  
Old 17.01.2012, 16:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мы погуляли Мелкая начинает уже распробовать прелесть сугробов Правда тут шлепнулась на спину и лежит, а я вижу по глазам, что испуганная, но лежит, не шевелится...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.01.2012, 16:39
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Наша эпопея с монеткой вчера завершилась ее выходом)))) блин, я на радостях была готова ее сама сожрать
хорошо, что так быстро!

Всем приветик! Купила муни 12-20 кг, других размеров и марок не было, меррисы мне больше нра)
VesnuchkA вне форума  
Old 17.01.2012, 16:52
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Спасибо,Лиличка:-)
Только что торт ела,вкусный:-)
привет всем!!!
Давай рецептик
Эльвинка вне форума  
Old 17.01.2012, 16:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Свет,рецепт в темке сладкий домик
Таня и Катя,спасибо:-)
Мы все поспали на одной кровати:-)
Almari вне форума  
Old 17.01.2012, 17:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!

Мил,ну слава Богу вышла эта монетка злосчастная!!!!!теперь ее в рамку под стекло на память

девы,у вас на улицах дорожки тоже до асфальта чистят???у меня уже психоз,я не могу нигде на санках проехать,Сабянин-козел!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 17.01.2012, 17:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
всем привет!!!!

Мил,ну слава Богу вышла эта монетка злосчастная!!!!!теперь ее в рамку под стекло на память

девы,у вас на улицах дорожки тоже до асфальта чистят???у меня уже психоз,я не могу нигде на санках проехать,Сабянин-козел!!!!!!!!
Лучше чтобы люди ноги ломали на льду?

У нас нет до асфальта. Что могу счищают, дальше не заморачиваются
Old 17.01.2012, 17:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Лучше чтобы люди ноги ломали на льду?

У нас нет до асфальта. Что могу счищают, дальше не заморачиваются
почему сразу ноги ломали,льда нигде нет???надо просто почистить и все,а не стоят с лопатой и каждую снежинку сметать или хотябы колею сбоку дорожек оставлять,но это невозможно,плять и спать не дают с 5 утра уже лопатами своими по асфальту шаркают,у нас тут весь квартал с ума от них сходит
svetlanavik вне форума  
Old 17.01.2012, 17:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
почему сразу ноги ломали,льда нигде нет???надо просто почистить и все,а не стоят с лопатой и каждую снежинку сметать или хотябы колею сбоку дорожек оставлять,но это невозможно,плять и спать не дают с 5 утра уже лопатами своими по асфальту шаркают,у нас тут весь квартал с ума от них сходит
Свет, ты никогда не падала на дороге из-за куска льда? Я падала, полжопы синюшние были А с коляской по снегу нечищенному пыталась проехать? Я да, у нас на поворотах между домами почему-то не чистят
Old 17.01.2012, 17:57
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
вам хорошо, у нас вообще не чистят, губурнатора сняли, т.к. выборы провалил, мэр в губернаторы пошел, теперь всем на все по...
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема