![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела сейчас видео с демонстрацией Жетем Париж. Все опнравилось. Только у меня один вопрос возник: а поворотные колеса на 360 градусов это удобно? По управляемости? У кого-нибуь есть такие? А так классная, наверно, ее и купим. Аня, ты ведь тоже про такую говорила?
Анют, у нас та же ерунда со сном. Уложить не уложишь, Еще и по ночам гулянки опять ((( Мой отдых продлился всего три дня, когда он спал по-человечьи. Думаю, может тогда и не давать ему это лекарство, раз не помогает... А вы уже ходили к невропатологу? Ты на сон не жаловалась? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не ходили..педе говорю - хочу к невропатологу! а она: в 9 мес. не направляем. только в 1,3,6. я говорю мы в 6 не ходили. ну тогда она сказала поищут номерок, а то их же так мало дают, беднягам... вообще поищу платного. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поворотные колеса это удобно. коляска с ними маневреная, поворачивать легко.
на счет шопинга. девочки, это просто необходимо для нас, женщин. реально жизненнонеобходимо. так же необходимо получать подарки от мужчин. мужчина пользуется женской энергией, наша энергия ведет его по жизни. восполнить женскую энергию можно подарками, цветами, вниманием, любовью. Если женщина долгое время не получает обновок, она чувствует себя несчастной. несчастная женщина - это несчастный мужчина и в итоге несчастная семья. Так что эти казалось бы мелочи: шоппинг, подарки - это очень важно в жизни. может я не совсем точно выразила свои мысли, так как спешу-пишу, но думаю, вы поняли о чем я. а деньги..а нафиг они тогда, если отказывать себе в радостях жизни? они лишь средство. Вселенная щедра и всегда даст вам то, в чем нуждаетесь. оееееееее, понесло))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, потому что деньги - это энергия. их нужно легко тратить и они легко к вам вернуться. Нельзя застаивать эту энергию. нельзя жалеть денег. У меня за последние 2-3 года так изменилось отношение к деньгам, просто кардинально. Я знаю, что у меня всегда будет то, что мне надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ
![]() Я считаю что 1 раз живем и надо любить себя, теперь наших деток и любимых.... а то хочется, давишься а потом вообще нет возможности купить... Я очень люблю подарки делать просто так... пусть мелочь а приятно... Ну конечно речь не идет о выборе купить помаду или кусок хлеба... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, вот полностью согласна, вчера с мужем даже читали что нужно для семейного счастья. Мужу, само собой на первом месте - секс, а жене - внимание и подарочки от мужа.
Катя, а я надеюсь, что живем не один раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И все равно. Наташенька, С Днем Рождения!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои, спасибо вам большое за поздравления! Да, пузяка вчера не работала...
Оля, мы тоже не торопимся со след.ребенком, причин много, но главное: тяжело сразу погодок, да и хочу чтоб после завершения ГВ (года через 3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я бы хотела второго ребенка ) девочку естессно )) но у меня есть 2 "но" которые меня останавливают пока: это кесарево, и моя ИЦН, опять шейку ушивать и тд... надо отойти еще ))
девочки, а кто что знает про военную ипотеку?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А до этого ты за рулем?
Ох, а мы сегодня весь день в разъездах. Утром сбегали на службу. Потом пообедали, поехали по магазинам, мне надо было купить пряжи всякой разной. Короче в каждом месте зашли еще куда-то. На рынке зашла в павильон одежды, купили мне куртку на весну. Потом мужу сапоги зимние по распродаже. В одном магазинчике была акция, на всю женскую коллекцию 50% скидка, купила себе кофту. Потом еще мне туфли приобрели, а ведь искала зимние сапоги, мои порвались, а в осенних еще холодно. И Мишуне домашние тапочки. Короче закупились мы сегодня. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лена, я тебе скажу про ланос что знаю. У моей подруги был ланос, они его продали, потому что он вродь и в порядке, но уже вот вот начнет ломаться, машине лет 6 от силы. Эти машины рассчитаны не на долгий срок. Так что смотрите.
|
![]() |
![]() |