![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну не до -10 похолодание, а нас "весна не будет" видимо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы вновь прибывшим!
![]() Цитата:
![]() Мне мужаня тож не разрешает выкладывать ниче))) Я не спортсменка, я старая больная развалюха... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это они у вас наверно с такой силой сосут,что впечатывается)))))
Не не не,недай Бог нам минуса!!! Да не,не думаю что на погоду,вот когда холодает,мы капризулим. Анекдот в тему: март декабрю звонит и говорит:"слушай,я тут в отпуск собрался,ты меня не подменишь,я же тебя подменял")))) воть)))или у вас и декабрь холодный был? Катюх,хааарош на ся наговаривать!!!!ты у нас красотка!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А в декабре у нас теплушка была - поздняя осень-ранняя весна ![]() ![]() Да конечно, красотка... В ванной перед зеркалом аж раздеться стыдно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Я простыла((( с вечера горло побаливало, а утром встала вся разбитая-нос заложен (благо без насморка) и вроде сняло заложенность, горло побаливает ну и слабость афигенная!!! напилась таблов, даже антибиотик укололи мне, не люблю я их, а куда деваться, боюсь Дарьюшку заразить, достала маски.... эх....на улице зима блин....а нам болеть низя, нам в воскресенье креститься надо идти....
Про фигуру (ее остатки) у меня также, благо в ванной зеркало не всю охватывает, я с М. забросила совсем уж голодовку, ем очень мало и ни капли вредного, но вес все равно не уменьшается, оч.хотелось бы в зал походить тренажерный хоть по субботам, но щас все выходные заняты квартирой....((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, есть просвещенные в плане ТК? Как я понимаю,если находишься в отпуске по уходу за ребенком можно выйти на неполный рабочий день и при этом пособие сохраняется, а если выйти на неполный рабочий день в другую организацию по совместительству, тогда сохраняется?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера так и не получилось зайти, голова разламывалась, давление упало, думала вообще помру ![]() Сегодня мы ходили сдавать кровь и мочу, моя масечка когда кровушку брали даже не пикнула! Такая терпеливая девочка ![]() Олюсик и Викуля, ваших мальчиков с датками!!! Анют, ты давай лечись! Маску не снимай! У меня кстати тоже как то в горле не очень ![]() ![]() ![]() Про ТК вообще не знаю, там так все замучено ![]() ДА, спешу поделиться счастьем! Мы с Лисенком едем домой!!! Я завтра иду за билетами на апрель, и на все лето!!! УРАААААА, наконец то закончится мое одиночество, буду с живыми людьми общатьсяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про соски, мы пользуемся авент, с 3 до 6, нам оч нравятся ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Привет, красотули!
Цитата:
![]() А по поводу веса, если встал, тебе сдвиг нужен. Попробуй на день рацион поменять, н-р одни овощи, а на след-й опять вернуться к своему рациону. И легкую нагрузку еще можно, типа ходьбы. Девочки, а я с поста слезла... Не выдержал мой желудок... В четверг так скрутило, что думала скорую вызывать... Гастрит мой опять вылез... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Блин, я такаяже - вытащила папаню нашего на улицу и стояла "время выжидала", хорошо он нас вернул.... я тож баран еще тот...овен одним словом ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, с гастритом не попоститься((( да и с диетами сильно не экспериментируй! Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С вами конечно буду, куда ж я без вас? ![]() Дочь явно не в мамку ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А там обязательно официально или ты сама хочешь оформиться? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |