![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы и болтушки!!! За вами не угнаться
![]() Цитата:
Тебе когда назначили? Я так поправилась перед беременностью, что мой организм решил сейчас сжалиться надо мной - совсем не набрала ничего начиная с 5-ой недели. Да и обжираться почему-то не получается, хотя отсутствием аппетита никогда не страдала, жрала больше мужа всегда. А теперь вот лишний кусок сам в горло не лезет, хотя и токсикох уже прошел недели 2 назад. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не хотите - не верьте ![]() Я тоже перешла на Элевит, до этого пачку Витрума для 1 триместра выпила. Больше ничего не принимаю. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Неделек с недельками! Сходили мы на узи впечатлений набралась уйму!!!!!!!Видела своего кукусика !!!!!!!!!Махал ручкой ,переворачивался,ножками дрыгал,ручкой всё около головки тёр!!!!!!!!!Пол не сказали прятался ,то пуповина мешала.Хотя и делала я узи 4д ,а так и не показал ничего ...Стесняется наверно.Всё в порядке ,всё в норме.Срок поставили на 5 дней больше по месячным у меня 12 недель,а по узи 12,5 недель.Предварительная дата родов 27 октября.Ура !!!!!!!!!!!Я люблю своего кукусика!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня врач считает не по узи, а по М, говрит, а то по узи не выявишь потом перехаживаешь или нет, а когда я с Никитой ходила другой врач мне срок ставила исключительно по узи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня сейчас только первая прибавка. Я тоже понемногу кушаю, тошнотики всё ещё мучают Цитата:
![]() Я прям не могу, поскорее хочется увидеть своих лапулечек ![]() Светочек с недельками! ![]() Сегодня готовила блинчики с творогом...ням-ням ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Олечка тебя тоже с неделькой!!!!!!!! Анечку, Юлечку и Галечку с недельками!!!!! |
||
![]() |