Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 12:09
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин,жесть конечно свекрови и бабки! как же так??? ведь сын родной и внучка! куда ей на старости лет трёшка?? путь бы молодые жили спокойно! с собой в могилу-то не унесёшь ничего!!! хорошоч,что мне повезло со свкровью,нам отдали трёшку,раньше деда и бабушки моего мужа квартира была,а брату мужа с его женой двушку из которой моя свекровь к себе свою свекровь забрала и теперь с ней мучается! бабка та ещё командирша в 78 лет-то!! свекровь моя теперь со своей свекровью живёт,зато сыновья с женами все по квартирам!!!
виста вне форума  
Old 28.03.2012, 12:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Хочу с вами поделиться тем, какие у нас врачи замечатеьные - не зря я их хвалю. Мы в понедельник вызывали скорую дочке, так сейчас звонил врач, который приезжал инетесовался, как Настя себя чувствует. Я даже сначала растерялась, когда он сказал, что это врач из скорой. Просто у меня муж поражается, что мне из ЖК постоянно звонили, ему звонили поздравляли с тем, что он стал папой, педиатр с медсестрой звонят периодически (после болезни или прививки), иногда могут забежать посмотреть малыша, если приходят к кому-нибудь в подъезде (по дороге то есть если мы оказываемся)
В общем у нас прекрасные врачи попались
да уж))) молодцы! врач из скорой наверное расчитывал,что ты его на осьминогов пригласишь)))))))))))
виста вне форума  
Old 28.03.2012, 12:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у нас тоже небольшие огорчения,второй раз подряд приходят и напоминают,что у нас долг за квартру,муж год не работает,завтра официально выходит на работу... сегодня пришли и за отопление у нас долг 16 тысяч,только за отопление..помимо этого ещё свет и тд..капец(( быстрее бы расчитатьсяс долгами этими! батарею нам жко так и не поставили! в комнате иногда пахнет сыростью..резко наносит откуда-то...может из батареи старой... ущерб насчитали 36 тысяч,будем в скд наверное подавать... короче другая печаль-квартира есть,чем за неё платить нет(( ещё грозятся в суд подать... как будто долг там 100 тысяч!! козлы блин!!!
виста вне форума  
Old 28.03.2012, 12:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да уж))) молодцы! врач из скорой наверное расчитывал,что ты его на осьминогов пригласишь)))))))))))
Возможно))) Но это наверно узнать нет ли ухудшений, боятся наверно инфекции серьезной
zaj4onok вне форума  
Old 28.03.2012, 12:15
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
а у нас тоже небольшие огорчения,второй раз подряд приходят и напоминают,что у нас долг за квартру,муж год не работает,завтра официально выходит на работу... сегодня пришли и за отопление у нас долг 16 тысяч,только за отопление..помимо этого ещё свет и тд..капец(( быстрее бы расчитатьсяс долгами этими! батарею нам жко так и не поставили! в комнате иногда пахнет сыростью..резко наносит откуда-то...может из батареи старой... ущерб насчитали 36 тысяч,будем в скд наверное подавать... короче другая печаль-квартира есть,чем за неё платить нет(( ещё грозятся в суд подать... как будто долг там 100 тысяч!! козлы блин!!!
Ужас. Не люблю долги. Скорее вам желаю избавиться от них!!
zaj4onok вне форума  
Old 28.03.2012, 12:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас. Не люблю долги. Скорее вам желаю избавиться от них!!
спасибо! сама не люблю..никогда такого не было!!! был тяжелый год! надеюсь всё наладится теперь...
виста вне форума  
Old 28.03.2012, 12:18
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно))) Но это наверно узнать нет ли ухудшений, боятся наверно инфекции серьезной
да я шучу))) слушай,а почему темпа держится у дочи? я не хочу пугать,но мне вчера свекровь сказала,что какая-то пневмония сейчас гуляет,темпа держится дней 5 что ли... может после отравления у вас так организм борется?
виста вне форума  
Old 28.03.2012, 12:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! сама не люблю..никогда такого не было!!! был тяжелый год! надеюсь всё наладится теперь...
Конечно наладиться

Цитата:
да я шучу))) слушай,а почему темпа держится у дочи? я не хочу пугать,но мне вчера свекровь сказала,что какая-то пневмония сейчас гуляет,темпа держится дней 5 что ли... может после отравления у вас так организм борется?
Нет, она спадает. Сейчас уже 37 с небольшим, это как сказал педиатр нормально, темп после 3х суток уже плохо. А вот про страшный вирус тоже слыала, у нас соседка (девочке 1,5 года) болела месяц почти, темп 39 сбивали постоянно. Нам врач тогда запретила общаться с ними и родителями тоже, чтобы не занечти вирус к себе в дом... Но у нас нет никаких симптомов болезни. Так что надеюсь завтра может к педиатру сходим покажемся или в пятницу. Мы в субботу наметили крестить Рому еще, так что у нас праздник, но видимо с диетическим столом, чтобы Настю не смущать...
zaj4onok вне форума  
Old 28.03.2012, 12:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, она спадает. Сейчас уже 37 с небольшим, это как сказал педиатр нормально, темп после 3х суток уже плохо. А вот про страшный вирус тоже слыала, у нас соседка (девочке 1,5 года) болела месяц почти, темп 39 сбивали постоянно. Нам врач тогда запретила общаться с ними и родителями тоже, чтобы не занечти вирус к себе в дом... Но у нас нет никаких симптомов болезни. Так что надеюсь завтра может к педиатру сходим покажемся или в пятницу. Мы в субботу наметили крестить Рому еще, так что у нас праздник, но видимо с диетическим столом, чтобы Настю не смущать...
БЕЗ морских гадов?))) вы молодцы,крестить... ам ы что-то даже не знаем когда и как! а как вообще положено? я слышала ,что вообще после 40 дней вроде как... а я хочу,чтоб крёстным был мой дядя.,он в москве,туда летом поедем скорее всего...это же ничего крестить в 5 -6 месяцев? кстати девыхотела спросить,кто ездил с детками маленькими в поезде? нам 28 часов до москвы ехать... вот думаю..как мы с ним,сможем?я к маме хочу летом съездить..
виста вне форума  
Old 28.03.2012, 13:09
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, держись. все у вас наладится и с деньгами и с долгами.
Свет, ты вижу потихоньку входишь в ритм. так держать.

я вот тоже на сладкое подсела. теперь как мне вот такое сказали(одна знакомая акушерка), то может быть что и правда. она мне воопще заевила, попробуй практически исключи сладкое и тогда можешь есть почти всё без опасения. а я не могу. хотя раньше что б меня со сладостю увидили, то должна была земля плоской сделатся

а ми уже крещённые. после 7 дней можно, вот ми и на 9 покрестились. как мне сказали, теперь у него есть защитник, ангел-хранитель. а так можно когда хотите
100chertej вне форума  
Old 28.03.2012, 14:29
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Хочу с вами поделиться тем, какие у нас врачи замечатеьные - не зря я их хвалю. Мы в понедельник вызывали скорую дочке, так сейчас звонил врач, который приезжал инетесовался, как Настя себя чувствует. Я даже сначала растерялась, когда он сказал, что это врач из скорой. Просто у меня муж поражается, что мне из ЖК постоянно звонили, ему звонили поздравляли с тем, что он стал папой, педиатр с медсестрой звонят периодически (после болезни или прививки), иногда могут забежать посмотреть малыша, если приходят к кому-нибудь в подъезде (по дороге то есть если мы оказываемся)
В общем у нас прекрасные врачи попались
Здоровско то как!!! прям даже удивительно как то!
Julia Fro вне форума  
Old 28.03.2012, 14:30
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
блин,жесть конечно свекрови и бабки! как же так??? ведь сын родной и внучка! куда ей на старости лет трёшка?? путь бы молодые жили спокойно! с собой в могилу-то не унесёшь ничего!!! хорошоч,что мне повезло со свкровью,нам отдали трёшку,раньше деда и бабушки моего мужа квартира была,а брату мужа с его женой двушку из которой моя свекровь к себе свою свекровь забрала и теперь с ней мучается! бабка та ещё командирша в 78 лет-то!! свекровь моя теперь со своей свекровью живёт,зато сыновья с женами все по квартирам!!!
Вот это другое дело, молодец свекровь, ради детей старается!
Julia Fro вне форума  
Old 28.03.2012, 14:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Вик, держись. все у вас наладится и с деньгами и с долгами.
Свет, ты вижу потихоньку входишь в ритм. так держать.

я вот тоже на сладкое подсела. теперь как мне вот такое сказали(одна знакомая акушерка), то может быть что и правда. она мне воопще заевила, попробуй практически исключи сладкое и тогда можешь есть почти всё без опасения. а я не могу. хотя раньше что б меня со сладостю увидили, то должна была земля плоской сделатся

а ми уже крещённые. после 7 дней можно, вот ми и на 9 покрестились. как мне сказали, теперь у него есть защитник, ангел-хранитель. а так можно когда хотите
мне стыдно ,но мне тоже тяжело без сладкого! хочется мучного ужасно...
виста вне форума  
Old 28.03.2012, 15:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
БЕЗ морских гадов?))) вы молодцы,крестить... ам ы что-то даже не знаем когда и как! а как вообще положено? я слышала ,что вообще после 40 дней вроде как... а я хочу,чтоб крёстным был мой дядя.,он в москве,туда летом поедем скорее всего...это же ничего крестить в 5 -6 месяцев? кстати девыхотела спросить,кто ездил с детками маленькими в поезде? нам 28 часов до москвы ехать... вот думаю..как мы с ним,сможем?я к маме хочу летом съездить..
я тоже хочу слетать к родителям на сахалин это сутки в пути получится из них 15 часов на самолете будет вот тоже думаю возможно ли это
Сарочка вне форума  
Old 28.03.2012, 15:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
я тоже хочу слетать к родителям на сахалин это сутки в пути получится из них 15 часов на самолете будет вот тоже думаю возможно ли это
моя свекровь со свекром в молодости с моим маленьким 7ми месячным мужем с владивостока летали в астрахань! 3 самолёта! говорят хорошо))) я очкую что-то! офигеть,у тебя родители на сахалине? круууть... обязательно надо вам слетать))) но тебе сложней))у тебя двое малюток))))
виста вне форума  
Old 28.03.2012, 16:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Диетический - это значит совсем диетический. У меня сейчас Настя ест только овсянку и гречку на воже и овощной суп. Я по-тихоньку хочу начать ей мясо давать, чтобы в субботу более менее приличный стол накрытью А крестить можно в любом возрасте от рождения и хоть в 100 лет
zaj4onok вне форума  
Old 28.03.2012, 16:44
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули мы перестали кушать Нутрилон, ввела Хуману теперь. Сегодня Печеня сама покакала
Ёлка вне форума  
Old 28.03.2012, 16:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девули мы перестали кушать Нутрилон, ввела Хуману теперь. Сегодня Печеня сама покакала
Молодцы!!! Значит может смесь не подходила
zaj4onok вне форума  
Old 28.03.2012, 17:03
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так Печеня спит после еды

Цитата:
Молодцы!!! Значит может смесь не подходила
Надеюсь эта подойдёт окончательно,ведь до этого и на нутрилоне какали.
Ёлка вне форума  
Old 28.03.2012, 17:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Красавицы!!!!!!!!!! Что доча, что мама!!!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема