![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а у нас тоже небольшие огорчения,второй раз подряд приходят и напоминают,что у нас долг за квартру,муж год не работает,завтра официально выходит на работу... сегодня пришли и за отопление у нас долг 16 тысяч,только за отопление..помимо этого ещё свет и тд..капец(( быстрее бы расчитатьсяс долгами этими! батарею нам жко так и не поставили! в комнате иногда пахнет сыростью..резко наносит откуда-то...может из батареи старой... ущерб насчитали 36 тысяч,будем в скд наверное подавать... короче другая печаль-квартира есть,чем за неё платить нет(( ещё грозятся в суд подать... как будто долг там 100 тысяч!! козлы блин!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да я шучу))) слушай,а почему темпа держится у дочи? я не хочу пугать,но мне вчера свекровь сказала,что какая-то пневмония сейчас гуляет,темпа держится дней 5 что ли... может после отравления у вас так организм борется?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, она спадает. Сейчас уже 37 с небольшим, это как сказал педиатр нормально, темп после 3х суток уже плохо. А вот про страшный вирус тоже слыала, у нас соседка (девочке 1,5 года) болела месяц почти, темп 39 сбивали постоянно. Нам врач тогда запретила общаться с ними и родителями тоже, чтобы не занечти вирус к себе в дом... Но у нас нет никаких симптомов болезни. Так что надеюсь завтра может к педиатру сходим покажемся или в пятницу. Мы в субботу наметили крестить Рому еще, так что у нас праздник, но видимо с диетическим столом, чтобы Настю не смущать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, держись. все у вас наладится и с деньгами и с долгами.
Свет, ты вижу потихоньку входишь в ритм. так держать. я вот тоже на сладкое подсела. теперь как мне вот такое сказали(одна знакомая акушерка), то может быть что и правда. она мне воопще заевила, попробуй практически исключи сладкое и тогда можешь есть почти всё без опасения. а я не могу. хотя раньше что б меня со сладостю увидили, то должна была земля плоской сделатся а ми уже крещённые. после 7 дней можно, вот ми и на 9 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |