![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я высказала свое мнение...предложение...и не вижу здесь ничего страшного!Это только мама решает что ей делать а не я!Здесь что все пидиаторы ...супер врачи...что за привычка налетать и развозить чье то мнение...кошмар ничего не сказать...реально хоть ничего не пиши здесь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мармелашка я не обижаюсь солнце...ты если что не так тоже не обижайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот это что? я тебе ничего не сделала плохого и не нужно со мной так разговаривать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я Юлю поддержу!!!!! я бы попробовала смесь.. вдруг все пройдет, и ребенок не мучается, и мама спокойна... не всегда мамино молочко полезно... оно важно было месяцев до 3... когда становление шло, и иммунитета своего у детеныша не было...можете закидать меня помидорами, тапками и чем угодно... но по мне так лучше уж смесь попробовать, чем пичкать огромным количеством лекарств дитя, мучаться ночами и днями, но при этом бить себя пяткой в грудь и грить: я грудью кормила до стольки то...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |