Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 21:22
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, ну теперь уже с покупкой!!!! Когда поедете обновлять? А до этого как ездили?
Мы с 3 недель в кресле (ну сначала конечно, против движения устанавливали в лежачее положение, а сейчас как большой, лицом вперед). Очень любит в машине ездить, то в боковое окно смотрит, то шею вытягивает, чтобы в лобовое стекло посмотреть с заднего сидения )))
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 22:02
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Такое:

Натюрлих, мы с рождения ездили в кресле Recaro Young Profi Plus. А когда выросли с него, то как раз зима пришла и ездили не часто. Если надо было к моим родителям поехать в другой район, то либо своей машиной, либо на такси и я тогда Рому на руках держала.
А в этом Chicco Zenith хорошо то, что его можно отрегулировать в лежачее положение!
*Аннет* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 22:28
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

я варю тоже на втором.ничего не жарю.супы часто варим,все едим.утром кашу молочную.не ест только муж.иногда и то ест,когда больше нечего)))макароны,каши пюре в остальное время.запеканки.обычное меню.и мелкие едят.

Свет,мне говорили,что кресло б/у лучше не брать.там могут быть скрытые дефекты.может оно уже было в аварии,и не знаешь как себя поведет,если не дай бог,что.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2013, 23:34
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

ришка, у каждого свое мнение по поводу б/у. Но у нас и первое кресло было не новое. Отьездили на УРА! Уже продали сестре мужа для ее будущего второго ребенка.

Натюрлих, а обновлять возможно поедем в эту субботу (у моего папы 4.04 ДР), а отмечать будет в субботу. Если муж решит не пить, то поедем своей машиной и Ромка будет в автокресле, а если будет пить, то такси и Рома на руках.
Old 02.04.2013, 23:37
*Аннет*
Мама-чайник

Ой, у нас сегодня такие слезы были и плач
Ромына двоюродная сестра (6 лет) включала свет у нас в комнате и держалась за проем дверной, а муж как раз закрывал дверь и прижал ей два пальчика. Как разрыдалась, бедная, что и Рома сразу с ней начал рыдать, и еще немного и я бы тоже рассплакалась
Old 03.04.2013, 01:07
Натюрлих
Мама-профи

Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедная девочка!!! Я недавно себе палец прижала, так больно, тоже слезы брызнули, а малышка наверное совсем долго плакала

Света, а ты сама не водишь машину. У меня муж, прока я грудью кормлю, все дни рождения моими услугами пользуется. На праздник сам едет, а с праздника я его и сыночка везу )))
Кресло клевое у вас! А я, если честно, даже не знаю как наше называется. Пришли в магазин, выбрали и купили )))
Old 03.04.2013, 07:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Света, я просто надеюсь, что оно вам понравится и вы его купите )))
Тыкву я тоже и в суп, и на гарнир к мясу. Тимохе нравится. Я сама ее очень люблю.

Алена, про зубы я почему-то не сообразила. Может и правда маляры. Он сегодня у меня целый день грудь сосет, от другой еды нос воротит. Я просто все жду четвертый нижний резец. У нас внизу пока три. А может и правда маляры уже лезут.
У нас внизу 2 только. А маляры лезут
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 11:53
*Аннет*
Мама-чайник

Приветы!!!

Девы, а в чем у вас сейчас детки гуляют? Еще в зимних комбезах или уже деми-костюмы?

Натюрлих, спасибо!
Ромына сестра сегодня уже после вчерашнего отошла, уже пальцы не болят, только говорит, если немного нажать, то больно. Хорошо, что сейчас каникулы и ей писать ничего не надо. Как раз же пальцы на правой руке.

У меня есть права, я даже когда-то собиралась покупать себе машину в кредит, но познакомившись с будущим мужем, поняла, что лучше чувствую себя на пассажирском сидении. Вобщем, себе машину я так и не купила, а муж бывало учил меня ездить на своей, но мне еще учится и учится
Old 03.04.2013, 12:11
*Аннет*
Мама-чайник

УРА! Только что курьер DHL доставил мне 4 бодика и 2 панамки Next
Померила на Ромку панамку - такой ржачный в ней
А бодики еще немного великоваты, как раз и осенью поносим и до лета немного!
Old 03.04.2013, 12:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
УРА! Только что курьер DHL доставил мне 4 бодика и 2 панамки Next
Померила на Ромку панамку - такой ржачный в ней
А бодики еще немного великоваты, как раз и осенью поносим и до лета немного!
С ПОКУПОЧКАМИ!!!!!!!!!!
Old 03.04.2013, 15:18
*Аннет*
Мама-чайник

Аленушка82, спасибо!
Еще футболок хочу купить. Может пару труселей и бодиков. И обувь останется и вроде все.
А, ну и коляску-прогулку еще! Куда ж без нее

Как вы считаете, сколько нужно будет на лето футболок, количество?
Old 03.04.2013, 16:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аленушка82, спасибо!
Еще футболок хочу купить. Может пару труселей и бодиков. И обувь останется и вроде все.
А, ну и коляску-прогулку еще! Куда ж без нее

Как вы считаете, сколько нужно будет на лето футболок, количество?
Если чесно чет даже не думала об этом.
С одной стороны ре потеет, жарко же. Плюс вездке лезет, то в песок.То в лужу и так далее. То есть каждую прогулку переодевать. Таким образом получается чтоб особо не заморачиваться я б взяла штук 8-10

Но с др. стороны- лето- жара вещи сохнут быстро. Да и растут малыши быстро.Штук 6.
Девочки, тема то важная. ДУМАЕМ ВМЕСТЕ!!!
Old 03.04.2013, 17:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у меня пока 6 шт есть
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 17:56
*Аннет*
Мама-чайник

Пойду пересмотрю футболки, которые есть у нас. А то я тут в инете уже выбрала аж 11 штук классных, красивых!!!
Old 03.04.2013, 18:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду пересмотрю футболки, которые есть у нас. А то я тут в инете уже выбрала аж 11 штук классных, красивых!!!

Свет, на самом деле это очень много!!!!!!!!!!!!Я тебя понимаю, сама такая была с первым ребенком. Хотелось купить все!!!!!!!!
Но детишки не вынашивают вещи, они быстро растут. И отмазки типа это пойдет второму ре--- не катят. Опа - девочка!!!!!!!!!!!! Опять покупаешь все новое!!!!!
Да с 3 ре- тоже самое. Вещей у меня сейчас куча--- Так мне ж хочется новенького, все равно покупаю!!!!!!!
Old 03.04.2013, 18:48
*Аннет*
Мама-чайник

Аленушка82, в том то и дело, что хочется всего НОВЕНЬКОГО!!!!

Пересмотрела наши шмотки на лето, даже на Рому все померила (бедный ребенок ).
Сейчас закидаете меня тапками и скажете, что я шоппоголик

В итоге у нас на лето:
- 8 бодиков с коротким рукавом (4 Early Days, 2 Carters и еще два Глория Джинс);
- 3 песочника + 1 песочник-комбез (хотя может мы до лета и вырастем с него, но одела, смотрится классно - нам отдали, т.е. он не новый);
- 6 футболок, которые отдали, они не новые;
- 5 футболок, которые остались еще с того лета, т.к. тогда были большими, а сейчас 1-2 из них даже может быть уже маленькими.
Ни одной из всех футболок я не покупала! То свекровь, то отдали, подарили...
- 3 костюма шорты+футболка;
- 2 шт. шорт Next (они более плотные);
- 2 шт. шорт более домашнего варианта.

Есть еще регланы, но они скорее на весну или холодные летние вечера и один реглан тоненький.

Скажете, что это много? Возможно! Но так хочется купить самой тех футболок, которые именно я выбрала... Три штуки точно куплю!
Ну, вот даже сейчас... нашла в комоде кофточку с рукавом из неплотной ткани. Дала Роме пить кефир, смотрю, а уже потеки по этой белой симпатичной кофте... Уже переодевать надо!
А если мы еще на месяц поедем на море, то там 100% переодевать часто надо будет.

Скажите, что думаете?
Old 03.04.2013, 18:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аленушка82, в том то и дело, что хочется всего НОВЕНЬКОГО!!!!

Пересмотрела наши шмотки на лето, даже на Рому все померила (бедный ребенок ).
Сейчас закидаете меня тапками и скажете, что я шоппоголик

В итоге у нас на лето:
- 8 бодиков с коротким рукавом (4 Early Days, 2 Carters и еще два Глория Джинс);
- 3 песочника + 1 песочник-комбез (хотя может мы до лета и вырастем с него, но одела, смотрится классно - нам отдали, т.е. он не новый);
- 5 футболок, которые остались еще с того лета, т.к. тогда были большими, а сейчас 1-2 из них даже может быть уже маленькими.
- 3 костюма шорты+футболка;
- 2 шт. шорт Next (они более плотные);
- 2 шт. шорт более домашнего варианта.

Есть еще регланы, но они скорее на весну или холодные летние вечера и один реглан тоненький.

Скажете, что это много? Возможно! Но так хочется купить самой тех футболок, которые именно я выбрала... Три штуки точно куплю!
Ну, вот даже сейчас... нашла в комоде кофточку с рукавом из неплотной ткани. Дала Роме пить кефир, смотрю, а уже потеки по этой белой симпатичной кофте... Уже переодевать надо!
А если мы еще на месяц поедем на море, то там 100% переодевать часто надо будет.

Скажите, что думаете?
Скажу, СВЕТ- ТЫ ЯВНЫЙ ШОПОГОЛИК!!!!!!!!!!!!!!! Это уже не лечится!!!!!!!!!!:girl _in_love:

Сама такая же!!!!!!!!! Но у меня есть поле где разогнаться, то есть 3 поля. Но разгоняюсь я обычно на девчачьем!!!!!

Муж тут выдал: если жена шопоголик, то муж - ГОЛОЖОПИК!!!!!!!!!!. Я ржала!!!!!!
Old 03.04.2013, 20:40
*Аннет*
Мама-чайник

Аленушка82, так ты понимаешь - из всего перечисленного, я покупала только то, что выделено красным:

8 бодиков с коротким рукавом (4 Early Days, 2 Carters и еще два Глория Джинс);
- 3 песочника + 1 песочник-комбез (хотя может мы до лета и вырастем с него, но одела, смотрится классно - нам отдали, т.е. он не новый); 2 песочника
- 3 костюма шорты+футболка; Все подарили!
- 2 шт. шорт Next (они более плотные); + 2 панамки купила я.
- 2 шт. шорт более домашнего варианта. только одни покупала, вторые от Ромыной двоюродной сестры остались (голубого цвета).
Old 04.04.2013, 00:56
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Света, ну у вас и гардероб уже припасен на лето. У нас тоже кое-что есть, я где-то на предыдущих страницах уже писала, но тоже пока все подаренное, или по наследству доставшееся, сама еще на лето ему ничего не покупала. И тоже хочется самой уже что-то выбрать.
У нас в городе Фамилия открылась (гипермаркет распродаж), там много недорогих детских вещичек мне сказали продается, все хочу туда наведаться, но там пока просто толпы народа. Подожду, когда ажиотаж по утихнет немного )))
Про комбез на улицу ты еще спрашивала. Мы со вчерашнего дня перелезли в осенне-весенний гардероб, ботиночки новые одели, шапку-шлем ))) Только ему пока в обуви так непривычно, смотрит так на ноги, притопывает, как посадишь, сразу снимать пытается. Надеюсь, скоро привыкнет.

Алена, про мужа голожопика посмеялась от души ))) только вот в моей семье муж-шопоголик ))))
Old 04.04.2013, 02:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В апреле)

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

Бонусный конкурс
"Я играю- на гармошке...""

Подробнее о конкурсах ТУТ
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ