![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Девы, а в чем у вас сейчас детки гуляют? Еще в зимних комбезах или уже деми-костюмы? Натюрлих, спасибо! ![]() Ромына сестра сегодня уже после вчерашнего отошла, уже пальцы не болят, только говорит, если немного нажать, то больно. Хорошо, что сейчас каникулы и ей писать ничего не надо. Как раз же пальцы на правой руке. У меня есть права, я даже когда-то собиралась покупать себе машину в кредит, но познакомившись с будущим мужем, поняла, что лучше чувствую себя на пассажирском сидении. Вобщем, себе машину я так и не купила, а муж бывало учил меня ездить на своей, но мне еще учится и учится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка82, спасибо!
![]() Еще футболок хочу купить. Может пару труселей и бодиков. И обувь останется и вроде все. А, ну и коляску-прогулку еще! Куда ж без нее ![]() Как вы считаете, сколько нужно будет на лето футболок, количество? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С одной стороны ре потеет, жарко же. Плюс вездке лезет, то в песок.То в лужу и так далее. То есть каждую прогулку переодевать. Таким образом получается чтоб особо не заморачиваться я б взяла штук 8-10 Но с др. стороны- лето- жара вещи сохнут быстро. Да и растут малыши быстро.Штук 6. Девочки, тема то важная. ДУМАЕМ ВМЕСТЕ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет, на самом деле это очень много!!!!!!!!!!!!Я тебя понимаю, сама такая была с первым ребенком. Хотелось купить все!!!!!!!! Но детишки не вынашивают вещи, они быстро растут. И отмазки типа это пойдет второму ре--- не катят. Опа - девочка!!!!!!!!!!!! Опять покупаешь все новое!!!!! Да с 3 ре- тоже самое. Вещей у меня сейчас куча--- Так мне ж хочется новенького, все равно покупаю!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аленушка82, в том то и дело, что хочется всего НОВЕНЬКОГО!!!!
Пересмотрела наши шмотки на лето, даже на Рому все померила (бедный ребенок ![]() Сейчас закидаете меня тапками и скажете, что я шоппоголик ![]() В итоге у нас на лето: - 8 бодиков с коротким рукавом (4 Early Days, 2 Carters и еще два Глория Джинс); - 3 песочника + 1 песочник-комбез (хотя может мы до лета и вырастем с него, но одела, смотрится классно - нам отдали, т.е. он не новый); - 6 футболок, которые отдали, они не новые; - 5 футболок, которые остались еще с того лета, т.к. тогда были большими, а сейчас 1-2 из них даже может быть уже маленькими. Ни одной из всех футболок я не покупала! ![]() - 3 костюма шорты+футболка; - 2 шт. шорт Next (они более плотные); - 2 шт. шорт более домашнего варианта. Есть еще регланы, но они скорее на весну или холодные летние вечера и один реглан тоненький. Скажете, что это много? Возможно! Но так хочется купить самой тех футболок, которые именно я выбрала... Три штуки точно куплю! ![]() Ну, вот даже сейчас... нашла в комоде кофточку с рукавом из неплотной ткани. Дала Роме пить кефир, смотрю, а уже потеки по этой белой симпатичной кофте... Уже переодевать надо! А если мы еще на месяц поедем на море, то там 100% переодевать часто надо будет. Скажите, что думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Сама такая же!!!!!!!!! Но у меня есть поле где разогнаться, то есть 3 поля. Но разгоняюсь я обычно на девчачьем!!!!! Муж тут выдал: если жена шопоголик, то муж - ГОЛОЖОПИК!!!!!!!!!!. Я ржала!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аленушка82, так ты понимаешь - из всего перечисленного, я покупала только то, что выделено красным:
8 бодиков с коротким рукавом (4 Early Days, 2 Carters и еще два Глория Джинс); - 3 песочника + 1 песочник-комбез (хотя может мы до лета и вырастем с него, но одела, смотрится классно - нам отдали, т.е. он не новый); 2 песочника - 6 футболок, которые отдали, они не новые; - 5 футболок, которые остались еще с того лета, т.к. тогда были большими, а сейчас 1-2 из них даже может быть уже маленькими. Ни одной из всех футболок я не покупала! То свекровь, то отдали, подарили... - 3 костюма шорты+футболка; Все подарили! - 2 шт. шорт Next (они более плотные); + 2 панамки купила я. - 2 шт. шорт более домашнего варианта. только одни покупала, вторые от Ромыной двоюродной сестры остались (голубого цвета). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, ну у вас и гардероб уже припасен на лето. У нас тоже кое-что есть, я где-то на предыдущих страницах уже писала, но тоже пока все подаренное, или по наследству доставшееся, сама еще на лето ему ничего не покупала. И тоже хочется самой уже что-то выбрать.
У нас в городе Фамилия открылась (гипермаркет распродаж), там много недорогих детских вещичек мне сказали продается, все хочу туда наведаться, но там пока просто толпы народа. Подожду, когда ажиотаж по утихнет немного ))) Про комбез на улицу ты еще спрашивала. Мы со вчерашнего дня перелезли в осенне-весенний гардероб, ботиночки новые одели, шапку-шлем ))) Только ему пока в обуви так непривычно, смотрит так на ноги, притопывает, как посадишь, сразу снимать пытается. Надеюсь, скоро привыкнет. Алена, про мужа голожопика посмеялась от души ))) только вот в моей семье муж-шопоголик )))) |
![]() |
![]() |