![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера рассказ про роды прочитала смешной
![]() ![]() ![]() Хочу Вам рассказать как проходили мои роды 29 января 2009 года.. Они были ОЧЕНЬ необычные. Впрочем, начинались они как у миллиона женщин в мире. В 23 часа, дома, отошли воды, на скорой приехала в родильный дом, сделали все необходимые процедуры, положили в палату, сделали укольчик, закрыли жалюзями окна, выключили свет, и мед.сестра ушла. Я лежу себе, зубами к стенке, задремала. Вдруг слышу, по палате кто-то ходит (палата одноместная, с родильным креслом).Повернулась и чуть не лишилась рассудка, по палате ходило приведение, без лица, без рук, в одних белых одеждах.Я заорала, что было моих сил. Приведение испугалось и включило свет, и тут я заорала еще громче, прибежал весь мед.персонал.Представьте весь мой ужас, когда я вместо приведения увидела НЕГРА в медицинских штанах и халате. Я думала, что у меня начались глюки, но тут мне быстренько объяснили, что это врач, и он будет принимать у меня роды..Негр на чистом русском языке назвал мне свою фамилию и имя , фамилия была нерусская, но вот имя меня повергло в неудержимый смех, его звали Ваня.Я вообще забыла, зачем я сюда приехала...Но тут начались схватки, и они привели меня в чувство.Дальше было опять как у всех, мы с Ваней начали рожать, он мне здорово помогал, очень был ласков и любезен. Начались потуги, он командовал, причем очень необычными словами для врача, вместо того что бы говорить "тужься" он мне говорил "какай,какай".Это так смешно звучало из уст мужчины, тем болееи негра.Начались активные потуги, меня перевели на родильное кресло, поставили мне капельницу, и велели закрыть глаза и отдохнуть. Когда я открыла свои очи, я чуть не упала с кресла, прямо передо мной, в ногах стояли 3 негра, но все, думаю, Таня, тебе пришел конец, уже троиться стало в глазах.Снова закрыла глаза, открыла, негры не куда не делись. И тут видимо акушерка увидела ужас в моем взгляде, и быстренько мне объяснила, что еще 2 негра это студенты мед.академии. И они будут наблюдать за родами. К тому моменту мне уже было наплевать, кто будет наблюдать за моими родами, хоть Папа Римский со всей своей свитой. Ну а дальше было опять как у все. Мы немного потужились и родили с Ваней и еще двумя неграми быстро, легко настоящего богатыря- сынишку весом 4330 и ростом 54 см. И ни одного разрыва. Вот такие веселые и запоминающиеся были у меня роды.Хочу Вам рассказать как проходили мои роды 29 января 2009 года.. Они были ОЧЕНЬ необычные. Впрочем, начинались они как у миллиона женщин в мире. В 23 часа, дома, отошли воды, на скорой приехала в родильный дом, сделали все необходимые процедуры, положили в палату, сделали укольчик, закрыли жалюзями окна, выключили свет, и мед.сестра ушла. Я лежу себе, зубами к стенке, задремала. Вдруг слышу, по палате кто-то ходит (палата одноместная, с родильным креслом).Повернулась и чуть не лишилась рассудка, по палате ходило приведение, без лица, без рук, в одних белых одеждах.Я заорала, что было моих сил. Приведение испугалось и включило свет, и тут я заорала еще громче, прибежал весь мед.персонал.Представьте весь мой ужас, когда я вместо приведения увидела НЕГРА в медицинских штанах и халате. Я думала, что у меня начались глюки, но тут мне быстренько объяснили, что это врач, и он будет принимать у меня роды..Негр на чистом русском языке назвал мне свою фамилию и имя , фамилия была нерусская, но вот имя меня повергло в неудержимый смех, его звали Ваня.Я вообще забыла, зачем я сюда приехала...Но тут начались схватки, и они привели меня в чувство.Дальше было опять как у всех, мы с Ваней начали рожать, он мне здорово помогал, очень был ласков и любезен. Начались потуги, он командовал, причем очень необычными словами для врача, вместо того что бы говорить "тужься" он мне говорил "какай,какай".Это так смешно звучало из уст мужчины, тем болееи негра.Начались активные потуги, меня перевели на родильное кресло, поставили мне капельницу, и велели закрыть глаза и отдохнуть. Когда я открыла свои очи, я чуть не упала с кресла, прямо передо мной, в ногах стояли 3 негра, но все, думаю, Таня, тебе пришел конец, уже троиться стало в глазах.Снова закрыла глаза, открыла, негры не куда не делись. И тут видимо акушерка увидела ужас в моем взгляде, и быстренько мне объяснила, что еще 2 негра это студенты мед.академии. И они будут наблюдать за родами. К тому моменту мне уже было наплевать, кто будет наблюдать за моими родами, хоть Папа Римский со всей своей свитой. Ну а дальше было опять как у все. Мы немного потужились и родили с Ваней и еще двумя неграми быстро, легко настоящего богатыря- сынишку весом 4330 и ростом 54 см. И ни одного разрыва. Вот такие веселые и запоминающиеся были у меня роды.автор мамапаши |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,дай бог чтоб хорошо прошло все,и больше вы не сталкивались с этим!!
Жень ниче се мама у тебя рисковый человек))))а я вот знаете что????в детстве не хотела мальчика,думала если родиться я его забирать не буду)))девочку хотела)))а щас что-то не хочу девочку знаете почему....может у меня бзик,не хочу чтоб она стирала-готовила,задетьми ухаживала,не дай бог муж попадется плохой,короче тяжело девочкой быть,а мальчики сами себе расположены,куда захотел туда пошел...вот)))))ну в глубине души канешн девочку хочу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,согласна,мужикам по жизни легче!!!! Это они слабые и избалованные. Я давно вот думаю,как бы прекрасно я жила,была б мужиком если.
Работа,машина,ужин дома ждт,ни месячных , ни родов,ни растяжек и т.д. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я могу свой негативный рассказ рассказать. Девочки до сих пор себе простить немогу.
Когда я ждала второго ребенка (тот что погиб в родах) я очень хотела девочку и говорила что если будет мальчик мне все равно что с ним будет.... когда сделали узи и сказали что будет мапьчик я плакала И вся беременность проходила в расстройстве что будет мальчик. Свекровь еще добивала. говорила чтокак ужасно что будет мальчик И вот мой малыш любимый не родился Господи как я виновата перед ним. нельзя так говорить. надо радоватся и ждать любому малышу. Бог наказал меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,да,глупо получилось. Но!!! Столько людей расстраиваются,когда узнают,что ребенок не того пола,как хотели. А после родов -этот малыш становится любимым. а у тебя просто так случилось. Не повезло вам. Непрофессионализм врачей.
Просто еще мы так устроены,что если что плохое у нас случается,мы ищем причину...нам так проще жить. Сделали операцию,говорит врач,что склонность к рубцеванию у Саши,убрали рубцы,сказали каждый день разрабатывать. Буянила в операционной,сделали два успокоительных,сейчас спит...меня аж всю трясет. |
![]() |