Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 07:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

О,Жень,какая подпись в линеечке появилась....
MENAMI вне форума  
Old 19.04.2012, 07:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ага Женя, значит все таки сейчас второго хочешь
В ритме счастья вне форума  
Old 19.04.2012, 07:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
О,Жень,какая подпись в линеечке появилась....
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ага Женя, значит все таки сейчас второго хочешь
ну не сейчас....через 3 мес
золотая рыбка вне форума  
Old 19.04.2012, 07:08
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

там с гороскопом все нормуль?:-)
Old 19.04.2012, 07:10
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Долговато меня не было........
Натуль, что случилось????
Жень, у тебя что за история?
Феникс вне форума  
Old 19.04.2012, 07:12
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Натусь, бронхит лечу, проходит помаленьку.... Трависил сироп пью, до этого пила амоксициллин, ацикловир и флуифорт.....
Феникс вне форума  
Old 19.04.2012, 07:14
Феникс
Мама-теоретик

Вчера в летуаль ходила )))) Хотела тонак мейбилин взять, а его тю-тю.... Купила летуалевский, какой-то bonne mine...... Вроде ничего ))))) Не смазывался, лег ровно.... Довольна )))))))) А вы чем пользуетесь?
Феникс вне форума  
Old 19.04.2012, 07:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня лореаль с кисточкой
Очень нравится
*Angelochek* вне форума  
Old 19.04.2012, 07:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я пользуюсь Ламбре.. классная тоналка!!! наносится, что и не видно, легкая текстура но его только на заказ неудобно очень

А я все таки сварила ужин на скорую руку правда.. А то совесть замучала.. Свекровь Риту на прогулку забрала, а мне совсем скучно стало..
Мясо в фольге запеченное 3-х дневной давности в холодильнике стояло.. пережарила его с луком, морковкой и болг перцем и подливу сделала. И макароны сварю гора с плеч
Old 19.04.2012, 08:01
Феникс
Мама-теоретик

Ольчик, умничка! )))) А мне у ламбре корректор понравился... Только вот консультанта не найти сейчас, не прибыльно им это стало здесь.... Доставка дорого выходила...
Феникс вне форума  
Old 19.04.2012, 08:53
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лен,у нас у Саши пальчик большой на руке не разгибается. Делали операцию,через месяц опять защелкнулся...вот опять операция. Надеюсь,что сейчас все хорошо сделают. Под общим наркозом. Уже мои в больнице,ждут своей очереди.
MENAMI вне форума  
Old 19.04.2012, 08:54
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а я пользуюсь Ламбре.. классная тоналка!!! наносится, что и не видно, легкая текстура но его только на заказ неудобно очень

А я все таки сварила ужин на скорую руку правда.. А то совесть замучала.. Свекровь Риту на прогулку забрала, а мне совсем скучно стало..
Мясо в фольге запеченное 3-х дневной давности в холодильнике стояло.. пережарила его с луком, морковкой и болг перцем и подливу сделала. И макароны сварю гора с плеч
МНЯМКА
*Angelochek* вне форума  
Old 19.04.2012, 08:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера рассказ про роды прочитала смешной
Хочу Вам рассказать как проходили мои роды 29 января 2009 года.. Они были ОЧЕНЬ необычные. Впрочем, начинались они как у миллиона женщин в мире. В 23 часа, дома, отошли воды, на скорой приехала в родильный дом, сделали все необходимые процедуры, положили в палату, сделали укольчик, закрыли жалюзями окна, выключили свет, и мед.сестра ушла. Я лежу себе, зубами к стенке, задремала. Вдруг слышу, по палате кто-то ходит (палата одноместная, с родильным креслом).Повернулась и чуть не лишилась рассудка, по палате ходило приведение, без лица, без рук, в одних белых одеждах.Я заорала, что было моих сил. Приведение испугалось и включило свет, и тут я заорала еще громче, прибежал весь мед.персонал.Представьте весь мой ужас, когда я вместо приведения увидела НЕГРА в медицинских штанах и халате. Я думала, что у меня начались глюки, но тут мне быстренько объяснили, что это врач, и он будет принимать у меня роды..Негр на чистом русском языке назвал мне свою фамилию и имя , фамилия была нерусская, но вот имя меня повергло в неудержимый смех, его звали Ваня.Я вообще забыла, зачем я сюда приехала...Но тут начались схватки, и они привели меня в чувство.Дальше было опять как у всех, мы с Ваней начали рожать, он мне здорово помогал, очень был ласков и любезен. Начались потуги, он командовал, причем очень необычными словами для врача, вместо того что бы говорить "тужься" он мне говорил "какай,какай".Это так смешно звучало из уст мужчины, тем болееи негра.Начались активные потуги, меня перевели на родильное кресло, поставили мне капельницу, и велели закрыть глаза и отдохнуть. Когда я открыла свои очи, я чуть не упала с кресла, прямо передо мной, в ногах стояли 3 негра, но все, думаю, Таня, тебе пришел конец, уже троиться стало в глазах.Снова закрыла глаза, открыла, негры не куда не делись. И тут видимо акушерка увидела ужас в моем взгляде, и быстренько мне объяснила, что еще 2 негра это студенты мед.академии. И они будут наблюдать за родами. К тому моменту мне уже было наплевать, кто будет наблюдать за моими родами, хоть Папа Римский со всей своей свитой. Ну а дальше было опять как у все. Мы немного потужились и родили с Ваней и еще двумя неграми быстро, легко настоящего богатыря- сынишку весом 4330 и ростом 54 см. И ни одного разрыва. Вот такие веселые и запоминающиеся были у меня роды.Хочу Вам рассказать как проходили мои роды 29 января 2009 года.. Они были ОЧЕНЬ необычные. Впрочем, начинались они как у миллиона женщин в мире. В 23 часа, дома, отошли воды, на скорой приехала в родильный дом, сделали все необходимые процедуры, положили в палату, сделали укольчик, закрыли жалюзями окна, выключили свет, и мед.сестра ушла. Я лежу себе, зубами к стенке, задремала. Вдруг слышу, по палате кто-то ходит (палата одноместная, с родильным креслом).Повернулась и чуть не лишилась рассудка, по палате ходило приведение, без лица, без рук, в одних белых одеждах.Я заорала, что было моих сил. Приведение испугалось и включило свет, и тут я заорала еще громче, прибежал весь мед.персонал.Представьте весь мой ужас, когда я вместо приведения увидела НЕГРА в медицинских штанах и халате. Я думала, что у меня начались глюки, но тут мне быстренько объяснили, что это врач, и он будет принимать у меня роды..Негр на чистом русском языке назвал мне свою фамилию и имя , фамилия была нерусская, но вот имя меня повергло в неудержимый смех, его звали Ваня.Я вообще забыла, зачем я сюда приехала...Но тут начались схватки, и они привели меня в чувство.Дальше было опять как у всех, мы с Ваней начали рожать, он мне здорово помогал, очень был ласков и любезен. Начались потуги, он командовал, причем очень необычными словами для врача, вместо того что бы говорить "тужься" он мне говорил "какай,какай".Это так смешно звучало из уст мужчины, тем болееи негра.Начались активные потуги, меня перевели на родильное кресло, поставили мне капельницу, и велели закрыть глаза и отдохнуть. Когда я открыла свои очи, я чуть не упала с кресла, прямо передо мной, в ногах стояли 3 негра, но все, думаю, Таня, тебе пришел конец, уже троиться стало в глазах.Снова закрыла глаза, открыла, негры не куда не делись. И тут видимо акушерка увидела ужас в моем взгляде, и быстренько мне объяснила, что еще 2 негра это студенты мед.академии. И они будут наблюдать за родами. К тому моменту мне уже было наплевать, кто будет наблюдать за моими родами, хоть Папа Римский со всей своей свитой. Ну а дальше было опять как у все. Мы немного потужились и родили с Ваней и еще двумя неграми быстро, легко настоящего богатыря- сынишку весом 4330 и ростом 54 см. И ни одного разрыва. Вот такие веселые и запоминающиеся были у меня роды.автор мамапаши
*Angelochek* вне форума  
Old 19.04.2012, 09:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,прикольно
MENAMI вне форума  
Old 19.04.2012, 09:47
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Натуль,дай бог чтоб хорошо прошло все,и больше вы не сталкивались с этим!!
Жень ниче се мама у тебя рисковый человек))))а я вот знаете что????в детстве не хотела мальчика,думала если родиться я его забирать не буду)))девочку хотела)))а щас что-то не хочу девочку знаете почему....может у меня бзик,не хочу чтоб она стирала-готовила,задетьми ухаживала,не дай бог муж попадется плохой,короче тяжело девочкой быть,а мальчики сами себе расположены,куда захотел туда пошел...вот)))))ну в глубине души канешн девочку хочу))
Leil@ вне форума  
Old 19.04.2012, 09:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла,согласна,мужикам по жизни легче!!!! Это они слабые и избалованные. Я давно вот думаю,как бы прекрасно я жила,была б мужиком если.
Работа,машина,ужин дома ждт,ни месячных , ни родов,ни растяжек и т.д.
MENAMI вне форума  
Old 19.04.2012, 09:54
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет ,Лейл, сейчас ,временно живём у моих,мама живёт с другим мужем,а мыс моим отцом
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лейла,согласна,мужикам по жизни легче!!!! Это они слабые и избалованные. Я давно вот думаю,как бы прекрасно я жила,была б мужиком если.
Работа,машина,ужин дома ждт,ни месячных , ни родов,ни растяжек и т.д.
+100000000000000000
Leil@ вне форума  
Old 19.04.2012, 09:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я могу свой негативный рассказ рассказать. Девочки до сих пор себе простить немогу.
Когда я ждала второго ребенка (тот что погиб в родах) я очень хотела девочку и говорила что если будет мальчик мне все равно что с ним будет....
когда сделали узи и сказали что будет мапьчик я плакала
И вся беременность проходила в расстройстве что будет мальчик. Свекровь еще добивала. говорила чтокак ужасно что будет мальчик
И вот мой малыш любимый не родился
Господи как я виновата перед ним. нельзя так говорить. надо радоватся и ждать любому малышу. Бог наказал меня
*Angelochek* вне форума  
Old 19.04.2012, 09:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мужчинам конечно по жизне проще
*Angelochek* вне форума  
Old 19.04.2012, 10:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,да,глупо получилось. Но!!! Столько людей расстраиваются,когда узнают,что ребенок не того пола,как хотели. А после родов -этот малыш становится любимым. а у тебя просто так случилось. Не повезло вам. Непрофессионализм врачей.
Просто еще мы так устроены,что если что плохое у нас случается,мы ищем причину...нам так проще жить.

Сделали операцию,говорит врач,что склонность к рубцеванию у Саши,убрали рубцы,сказали каждый день разрабатывать. Буянила в операционной,сделали два успокоительных,сейчас спит...меня аж всю трясет.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема