![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже думала, что у нас так будет. Потом в отпуск съездим, а потом летом фотосессию устроим, возьму платье впрокат... Но муж (как ни странно) сказал: на регитсрации ты должна быть в платье!! Ну, вот и завертелось всё ![]() Цитата:
![]() Я прямо всматриваюсь так во все смайлики, бывают вообще ржачные очень ![]() Пролистала сайт, есть очень достойные модельки. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! А папа у нас лысик! Израильский климат... а сейчас лысинки заросли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну, вот видишь, всё ранво этот день запомнился, и это главное ![]() Ой и я хочу ![]() Я сейчас вообще не пью, т. к планировать начали вроде. А вот муж у меня иногда позволяет себе с друзьями после работы расслабиться. А прям раздражаюсь, ругаюсь на него ![]() |
||
![]() |