![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что за тел такой без флешки ![]() доброе утро! пля надо пылесосить но я не могу жарко пипец сижу только возле окна токо отйду - сразу херово становиттця и вся в поту |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, Нют, у нас тоже жара, дышать нечем
целый день все открыто, даже иногда при Вадюхе балкон открыт, иначе смерть!!! и то умираем телефон у меня самсунг дуос бл 7722 вроде так называется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].. а без карты памяти он потому что в него ее никтог не вставил))) она заключила чего-то, муж вытащил ее и она с микроволновки ушла в свободное плавание... а новую купить руки не доходят)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я с ним поругалась по этому поводу пипец вот мужики я ему на лбу маркером сука несмываемым напишу эти даты и еще свое др для верности |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
хоть на пару размерчиков поболе взяли а то поносит недельку и алес ой блин, твои слова да богу в уши ![]() Цитата:
давленка нормальная кстати моя рабочая да на свадьбу не так обидно тем более женились в его др ![]() а вот дни когда я мучилась и рожала его детей мог бы и запомнить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деуки
зацените ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=8032 муж только что забрал едет хихикает (сотруднику на ДР) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
че с них взять ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() у нас вчера жара была,я ночью шла в платье и пиво пила возле магазина из горла ![]() короче напилась вчера...на столе конечно не танцевала,но в конкурсах пришлось подол задирать,муж оборжался как я выступила, его одноклассник кил 130... нам талию привязали веревку а сзади как хвост мячик и надо стоять друг против друга и скрестить наши шарики между ног...он сцуко толстый короче мы выиграли тамада грит оу как у вас получается...муж орет что зря что ли троих родили, ой умора ваще, что то стремно смотреть видео то ![]() ![]() щас у меня руки трясутся...кофе пью сижу,а то еда не лезет... |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
класссс! слушай идея насчет дешевых тестов, сеня по аптекам прошвырнуся ![]() ![]() я тоже когда спрашивают даты детей немного призадумываюсь ![]() но немного ![]() |
|||
![]() |