Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 02:21
Kelli
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kelli на пути к лучшему

Леди Kate,=)
Kelli вне форума  
Old 29.08.2012, 07:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Классная коляска, мне тоже такая нравится , только вот интересно, она правда такая дорогая?
Ну да я 3 года назад брала ее по приблизительно такой же цене
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.08.2012, 08:40
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Привет, колясочка действительно классная, правда я еще сама не задумывалась над этими вещами но дорогую брать не хочу если сестра свою коляску не успеют продать, то у нее позаимствую
Катюш, я набрала 4,5 кг, но в объемах увеличилась, как будто все 10 набрала, муж сказал мне кстати, что живот у меня на девчачий похож, кругленький и широкий через неделю еще и эту примету проверим
Цитата:
Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
Олечkа, тут ещё у одной девушки смотрю срок совпадает с нашим!
я знаю, все как родим в один день
Олечkа вне форума  
Old 29.08.2012, 08:55
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Катюш, я набрала 4,5 кг, но в объемах увеличилась, как будто все 10 набрала, муж сказал мне кстати, что живот у меня на девчачий похож, кругленький и широкий через неделю еще и эту примету проверим
Я думаю что ты преувеличиваешь)) Просто Пузик растет, а раз он на девчачий похож, то в бока уходит)) после родов все скинется, я с сыном вообще
20 кг набрала и все скинула ношу 42-44 Правда это не надолго
А у тебя муж прям знаток пузиков Мой вообще не разбирается
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.08.2012, 09:08
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Я думаю что ты преувеличиваешь)) Просто Пузик растет, а раз он на девчачий похож, то в бока уходит)) после родов все скинется, я с сыном вообще
20 кг набрала и все скинула ношу 42-44 Правда это не надолго
А у тебя муж прям знаток пузиков Мой вообще не разбирается
привет, да насчет того чтобы сбросить после Б, я не заморачиваюсь, обязательно скину, просто сейчас хочется тоже красивой выглядеть да и в пуховик свой зимний хочется залезть
муж разбирается в животиках, но эта примета не всегда тоже работает, как я уже почитала у меня когда сестра беременная ходила, мне казалось, что у нее живот большой и круглый, а муж сразу сказал, что на мальчишичий похож, правда мальчишка и родился
Олечkа вне форума  
Old 29.08.2012, 09:22
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Прикольно)))
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.08.2012, 10:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Оль что много набрала? Кстати сарафанчик оочень красивенький

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такая, адля меня важно было чтобы коляска была устойчивой, 2 в 1 что бы не заморачиваться, там в описании все написано, у меня подружка 1 откатала не помню на какой, а 2 дитенку как раз такую прикупила Единственный недостаток тяжеленькая, но я такую и хотела чтобы как танк ехала мы и по сугробам с сынулей,и в нелетную погоду, и по бездорожью на даче и ни разу не подвела Там еще все отстегивается все постирать можно Я уже мечтаю как снова гулять на ней с малышом будем, а еще хочу прикупить к ней подножку для старшего ребенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую

По виду очень надежная коляска! Катюш, а вы много в коляске гуляли? Я постоянно на машине езжу, думаю, может какую попроще коляску подобрать, т.к. будем не часто пользоваться.
Инеска вне форума  
Old 29.08.2012, 10:08
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет, колясочка действительно классная, правда я еще сама не задумывалась над этими вещами но дорогую брать не хочу если сестра свою коляску не успеют продать, то у нее позаимствую
Скорее уже проверяйте! Хоть девчонкой нас разбавите!
Инеска вне форума  
Old 29.08.2012, 10:15
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!!! Совсем я пропала со своими ремонтами и мебелью!)))) Нам вчера собрали кухню, мы купили стол, а еще бракованный холодильник!)) Теперь вот с ним разбираюсь(( Скорее бы уже обменять! И скорее бы основная мебель приехала! и жить уже скорее там!!!

Девочки-сюрпризики, давайте уже скорее раскрывайте своих девочек!!!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.08.2012, 10:18
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девченки!!! Совсем я пропала со своими ремонтами и мебелью!)))) Нам вчера собрали кухню, мы купили стол, а еще бракованный холодильник!)) Теперь вот с ним разбираюсь(( Скорее бы уже обменять! И скорее бы основная мебель приехала! и жить уже скорее там!!!

Девочки-сюрпризики, давайте уже скорее раскрывайте своих девочек!!!))))

Приветик! Скорейшего Вам переезда и терпения!!! Как ты там справляешься: беремешка и с дочей маленькой?
Инеска вне форума  
Old 29.08.2012, 10:38
Олечkа
Мама-теоретик

Инн, Сашуль, привет!!! еще неделька осталась до узи, уже самой нетерпится
Олечkа вне форума  
Old 29.08.2012, 10:39
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
По виду очень надежная коляска! Катюш, а вы много в коляске гуляли? Я постоянно на машине езжу, думаю, может какую попроще коляску подобрать, т.к. будем не часто пользоваться.
Мы очень много гуляли, по 2 раза в день часа по2 минимум, а летом так вообще целый день, и на машине я с ним ездила в парк, коляску сложила и в багажник, а в парке раскладывала, но мы оочень много времени на улице проводили, вот думаю может поэтому поминимуму болеем, ттт
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.08.2012, 10:46
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки! Как у вас дела? я вот сегодня поняла, натягивая юбку, что пора мне обновлять гардеробчик)))
Леди Kate вне форума  
Old 29.08.2012, 10:51
Олечkа
Мама-теоретик

Девочки можно я вам пожалуюсь не знаю что делать, мы живем с родителями мужа, еще с нами тож живет сестра мужа со своей семьей, я так мечтала, что они съедут к новому году (когда у нас появится малыш), тк они сейчас квартиру покупают, а они нас вчера огорошила, что еще года 3 туда переезжать не намерены, тк надо будет сделать ремонт, а у нас и так натянутые отношения, они тихо вообще не умеют жить, сестра вечно кричит, муж ее вечно как слон топает, а их ребенку жутко избалованному ведь тоже не объяснишь, почему нельзя кричать, смотреть громко мультики, врываться к нам в комнату(хотя сейчас она практически всегда стучится,мой муж ее научил), сами мы не можем на съемную квартиру съехать, мы кредит большой платим, вчера меня почти до слез довели своим эгоизмом, хотела сразу после выписки к своим родителям уехать, но они далеко живут, а с ребенком вроде как надо ходить отмечаться в поликлинику, не знаю вообще что делать, чувствую там себя никем
Олечkа вне форума  
Old 29.08.2012, 10:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветик! Скорейшего Вам переезда и терпения!!! Как ты там справляешься: беремешка и с дочей маленькой?
спасибо!!!!!! да вот как-то.... нервы только сдают(
я итак не сильно спокойная))) да и еще и беремяшка!))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.08.2012, 10:57
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки можно я вам пожалуюсь не знаю что делать, мы живем с родителями мужа, еще с нами тож живет сестра мужа со своей семьей, я так мечтала, что они съедут к новому году (когда у нас появится малыш), тк они сейчас квартиру покупают, а они нас вчера огорошила, что еще года 3 туда переезжать не намерены, тк надо будет сделать ремонт, а у нас и так натянутые отношения, они тихо вообще не умеют жить, сестра вечно кричит, муж ее вечно как слон топает, а их ребенку жутко избалованному ведь тоже не объяснишь, почему нельзя кричать, смотреть громко мультики, врываться к нам в комнату(хотя сейчас она практически всегда стучится,мой муж ее научил), сами мы не можем на съемную квартиру съехать, мы кредит большой платим, вчера меня почти до слез довели своим эгоизмом, хотела сразу после выписки к своим родителям уехать, но они далеко живут, а с ребенком вроде как надо ходить отмечаться в поликлинику, не знаю вообще что делать, чувствую там себя никем
Олечка, да уж, тяжело вам Ребенок где прописан будет? Может, можно в поликлинику рядом с твоими родителями ходить?
Инеска вне форума  
Old 29.08.2012, 11:02
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж, Олечка, крепись, вообще жить с кем то тяжело,тем более если отношения натянуты

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!! да вот как-то.... нервы только сдают(
я итак не сильно спокойная))) да и еще и беремяшка!))
Сашуль крепись, у меня тоже нервы периодически сдают

Для разрядки обстановки! Вчера у меня ребенок стоит рядом как крикнет, ляле в ухо под живот, так у меня в животе война началась
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.08.2012, 11:03
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как у вас дела? я вот сегодня поняла, натягивая юбку, что пора мне обновлять гардеробчик)))
Привет! Дела хорошо, тоже растем Я на прошлой неделе вещички обновила, в свои помещаюсь, но на живот не приятно давят
Инеска вне форума  
Old 29.08.2012, 11:04
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай Оля, я думаю им тоже хочется побыстрее перебраться и жить отдельно, поэтому они сделают ремонт быстрее, мои родители когда получили квартиру, мне было 3 года, брату 6 лет и мы переехали в абсолютно голую квартиру, спали на матрацах и родители делали ремонт там, живя в этой квартире, так что вы им мягко намекните, что чем быстрее переедут, тем быстрее сделают ремонт!
Леди Kate вне форума  
Old 29.08.2012, 11:04
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инночка с днем рождения тебя
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема