![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() муж разбирается в животиках, но эта примета не всегда тоже работает, как я уже почитала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По виду очень надежная коляска! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!!! Совсем я пропала со своими ремонтами и мебелью!)))) Нам вчера собрали кухню, мы купили стол, а еще бракованный холодильник!)) Теперь вот с ним разбираюсь(( Скорее бы уже обменять! И скорее бы основная мебель приехала! и жить уже скорее там!!!
Девочки-сюрпризики, давайте уже скорее раскрывайте своих девочек!!!)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Приветик! Скорейшего Вам переезда и терпения!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки можно я вам пожалуюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Да уж, Олечка, крепись, вообще жить с кем то тяжело,тем более если отношения натянуты
![]() Цитата:
Для разрядки обстановки! Вчера у меня ребенок стоит рядом как крикнет, ляле в ухо под живот, так у меня в животе война началась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |