|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки
а я вас перечитываю а то у меня инет только на компе,сынка вай фай сломал на работе выходной, дома хозяйничаем хочу себе нормальную работу уже пока поиски безуспешны вчера ходили в китно на 3 лишний, нам понравилось машина у нас сломалась после кино попали под дожик муж ещё заболел,что то у нас всё не очень
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!
Тома ну и риелторша, ппц, как хозяйка-сама решила, что она заработала и взяла себе, ну народ-нет слов. А мама молодец твоя!!! Хорошо, что тебе уже лучше а вообще когда болеешь конечно настроение не ахти, понимаю тебя, и на тебя никто не обижается На счёт треников-уже начались, иногда так вниз даёт ух, но я то понимаю, что та боль она другая, а вообще вот как пару дней уже перестала бояться родов, хотя неприятно вспоминать и схватки и потуги и сами роды, ну ничего осталось немного, отстреляюсь-приведу себя в порядок и буду наслаждаться воспитанием двух деток!!! Уже каблуки хочу одеть, платье обтягивающее, да и вообще хочу следующее лето, чтоб на море бултыхнуться!!! Настя ой-ой, что случилось!? С Киром всё в порядке!? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да хочу там же, ну и буду там же, хотелось бы, чтоб и врач та же попалась!!! РД сейчас на мойке, с 1го сентября начнёт работу, вот надеюсь через 3 недели там оказаться
буду дочь уговаривать, а то столько нарядов, пора уже примерять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!!!!!!
Ален и тебе желаю все сдать на отлично!!!!!!!!!!! Мариша привет, это все мелочи не переживай, и Димасик пойдет никуда не денется))) Жень ну ничего скоро увидишь заветную полосочку, ты к врачу не успела? Нюсь скоро с двумя детишками на море будешь собираться!!!!!!!!!! в таком темпе время быстро пролетит!!! Томочка все хорошо, мы так и поняли, никто не обижается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уложила карапуза вредного) И к вам с чайком тут же)))
Короче, проснулась я вчера с ужасной тошнотой, потом начал болеть желудок. Кое-как собрались, выехали. Я в коматозе вообще, голова плывет. Еще и жара дикая. Потом начало тошнить Леру, потом Юру, у него еще и живот прихватывать начал. Короче, приехали в 12 ночи - я бодрячком, Юра и Лера в полубессознательном состоянии. По пути еще пришлось делать крюк и заезжать в Бердянск за детскими пюрешками - мои не догадались это еще в Крыму сделать, а я просто ничего не соображала. Дома Кирюша отказывался без меня засыпать, я с ним на руках носилась, поила лекарствами Юру с Лерой... Потом Кир к двум часам успокоился, а в три у него начался понос. Видимо, из-за смеси - он два дня кушал только её и 1 раз - баночную пюрешку. С горем пополам, к 4м улеглись. Ну а в 8 малявка уже как штык был на ногах. Леру еще подташнивает, Юра, ттт, почти нормально. Кирюша даеже покушал кашку с кабачком, ура-ура! |
|
|