![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк мне кажется можно.Я завтра пойду,у нас не грудничковый.А спецы некоторые детей с года уже не берут в грудничковый день.Насчет обуви_я думала о куоме...неужели промокают(((
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а стоматолог у нас в 9 был ![]() Цитата:
Цитата:
поправляйтесь обязательно окончательно и бесповоротно, чтоб без всяких больниц!!! а насчет мужа - он еще 10 раз попросится взад, когда будет видеть как Кирюшка растет!!! Цитата:
МУФ, пятый раз прошу - фотки мне твои с моря не открыть, чо делать-то? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с подруги списалась - она наоборот грит - давай, ибо у нее доча как МИлашка примерно развивалась, так у них потом все равно пошел невроз и стало только хуже...... я хз..
надо врача поискать нормального.. пусть уж 2й врач подтвердит или опровергнет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пробовала, тока он же носится и этот сборник сразу отлетает
![]() Цитата:
![]() Все такие молодцы, всех врачей прошли, а я все анализы никак не сдам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
мы тоже никак не пройдем врачей... и анализы не сдадим)))) и вообще еще 3ю акдс не поставили... |
|
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Хотя... Я когда-то на диете сидела картофельной, так там ыечером был салат вареная картошка, вар.яйцо и это все заправленное маслом подсолнечным. В принципе нормально было, даже вкусно. |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
к горшку приучать- бегать с тряпкой за Тосом... кормить всех- муж с диеты плавно соскочил))) может попробую йогурт без добавок- вдруг прокатит)) |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже нет 3ей акдс вроде, ну не одна я значит такая Ваще не хочу в эту поликлинику, она меня бесит, вставать рано, чо за график такой с 8 до 11, мы спим до 10.20, в грудничковый день полно младенцев и все намекают, что типа хорошо б без очереди, я вот никогда не лезла без очереди, стояла себе тихонько, даже сесть иногда негде было, а тут приходят мамашки с бабушками/дедушками и еще без очереди пустите, у вас то вон уже такой взрослый мужик скачет...Еще тупизм придумали-карту на руки не дают, займешь очередь и ждешь пока они там соблаговолят твою карту донести, если к 2м врачам иду, то потом опять должна спуститься в регистратуру и сказать, чтоб они карту забрали от первого врача и отнесли второму...пипец бред |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,я ужо писала,что меня взламывали весной,админы написали ,чтобы я удалила список друзей,т.к. кто-то черех друзей мог взломать меня,видимо не всех потом обратно занесла. Счас найду через группу пузяковую вас.
Ален,хз про куому,я их хотела,почитай отзывы,оч многие пишут,что они не для нашей зимы,промокают иногда...а там хз. Я уже буду на месте смотреть и сравнивать. Бартеки отличные купила,прсото суперные,теплые такие. Ща ржака была,купила булочки с творогом и положила на стол в пакете и ушла с подругой трындеть по телу,прихожу...картина...Злата на полу с булками,сидит и откусывает от каждой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас та же фигня в поликлинике.... Еще и нашего педиатра уволили зачем-то.... А участок большой.... Уже месяц прошел, а нового педиатра не поставили.... Мы обычно в платную ездим, нотуда тоже не всегда запишешься на удобное время... Плюс анализы надо сдать, а это тоже утром, а утром мы не хотим))) |
|
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня руки так и не дошли... Цитата:
Цитата:
А ночью просыпается только из-за ГВ! Я уже месяц не кормлю, так за месяц Денис стал спать так, что просыпается всего 2 раза (может помнишь, какие ужасные у нас ночи были?) - когда я прихожу спать и в 6 утра покушать. Т.е. за месяц после конца ГВ наладился не только сон, но и отказались от ночных кормлений. Я бы точно поискала другого невролога перед тем, как ребенка таблетками пичкать. Особенно такими. Лично я в вашем случае проблем не вижу (но, опять же, я не врач, так может стоит и проверить. Но наш невролог сказала, что это ничего страшного). Чуть позже, они на литовском. А я хочу их себе на русском написать, как будет время ![]() |
|||
![]() |