Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 16:31
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я на зиму тоже демары хочу взять)
я хотела брать Куому,но почитала отзывы,оч много мам пишут,что они не для нашей зимы и промокают. Решили взять Демары,но еще минимены глянем и Рейму.
Myfochka вне форума  
Old 30.08.2012, 16:35
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
я уже несколько дней даю Тосу то, что мы кушаем- супчики (рыбный, с фрикадельками, куриный), запеканку картофельную с фаршем, собираюсь салатик сделать (огурчик, яичко, зелень), правда не знаю, чем заправить его))
А ты кефиром детским или йогуртом заправь (смотря что ты Тосу даешь).

А у нас аллергия пошла. На что не знаю, думаю, что какие-то фрукты. Потому что в последнее время ел всего и много. Но думаю все-таки персики((( Все остальное с нашей дачи было, а их покупали. Но пока вообще фрукту отменила. Теперь и с общим столом надо подождать
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.08.2012, 16:37
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

девочки,а как вы думаете....теперь с нашими детками можно не в грудничковый день приходить в пол-ку? или еще пока в день малышей?
Myfochka вне форума  
Old 30.08.2012, 16:42
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Юльк мне кажется можно.Я завтра пойду,у нас не грудничковый.А спецы некоторые детей с года уже не берут в грудничковый день.Насчет обуви_я думала о куоме...неужели промокают(((
Алёнушка вне форума  
Old 30.08.2012, 16:51
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
8 откуда вы столько набрали? насколько я знаю:лор.хирург,ортопед,невролог и стоматолог
у нас еще окулист и педя, + анализы и прививка.
а стоматолог у нас в 9 был
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я давала с белком Когда-то читала, что белок с года можно, вот и стала давать. Уже начинаю приучать к нашей еде, вчера и суп кушали один и тот же
Рецептов начиталась, буду пытаться готовить

Вспоминай, что хотела
рецепты давай)))
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
и ещё, большущее спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!! я заходила с телефона и читала вас иногда,правда писать на нём неудобно,да и накладно))))
Зайка, с выпиской вас!!!!!!!!!!
поправляйтесь обязательно окончательно и бесповоротно, чтоб без всяких больниц!!!
а насчет мужа - он еще 10 раз попросится взад, когда будет видеть как Кирюшка растет!!!
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А мы типа сами ходим, он боится ручку отпускать и я просто касаюсь то плечика,то руки(эффект поддержки)и он топает сам, веськоридор так топал сам!ура
о, поздравляю!!!

МУФ, пятый раз прошу - фотки мне твои с моря не открыть, чо делать-то?
rinka-simple вне форума  
Old 30.08.2012, 16:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

с подруги списалась - она наоборот грит - давай, ибо у нее доча как МИлашка примерно развивалась, так у них потом все равно пошел невроз и стало только хуже...... я хз..
надо врача поискать нормального.. пусть уж 2й врач подтвердит или опровергнет...
rinka-simple вне форума  
Old 30.08.2012, 16:54
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Спасибо, Юль)))
Тосик сегодня выходной маме дал?
Мама теперь кушать готовит не в первый сон, а в ночной... и стирает и прибирается, когда Тос бодрствует....

Old 30.08.2012, 16:55
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Тань,я покупала мочесборник. с 3 раза получилось))))
Я пробовала, тока он же носится и этот сборник сразу отлетает
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
МУФ, пятый раз прошу - фотки мне твои с моря не открыть, чо делать-то?
В контакте посмотреть

Все такие молодцы, всех врачей прошли, а я все анализы никак не сдам
Траляля вне форума  
Old 30.08.2012, 16:57
Ю-Ю
Гость

Цитата:
А ты кефиром детским или йогуртом заправь (смотря что ты Тосу даешь).
Хаха, я кефир не даю- не пьет... и йогурт только фруктовый кушает... и то только одну коробочку в день, так как у нас аллергия на молочный белок... даже каши пришлось молочные убрать, так как сыплет с них очень круто...

Old 30.08.2012, 17:00
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение

В контакте посмотреть

Все такие молодцы, всех врачей прошли, а я все анализы никак не сдам
я тоже не могу посмотреть альбом в контакте, так как у Юльки в друзьях не состою... видимо, альбом закрытый...

мы тоже никак не пройдем врачей... и анализы не сдадим)))) и вообще еще 3ю акдс не поставили...

Old 30.08.2012, 17:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
девочки,а как вы думаете....теперь с нашими детками можно не в грудничковый день приходить в пол-ку? или еще пока в день малышей?
Конечно можно Я наоборот бы стремилась еще в грудничковый походить, больных поменьше))) Хотя... Вечно припираються мамаши с больными детьми давно уже не грудничками

Цитата:
Мама теперь кушать готовит не в первый сон, а в ночной... и стирает и прибирается, когда Тос бодрствует....
Понятно))) Жить стало веселее)))

Цитата:
Хаха, я кефир не даю- не пьет... и йогурт только фруктовый кушает... и то только одну коробочку в день, так как у нас аллергия на молочный белок... даже каши пришлось молочные убрать, так как сыплет с них очень круто...
Ну да, тогда фиг его знает. С маслом подсолнечным яйца как-то не очень)))
Хотя... Я когда-то на диете сидела картофельной, так там ыечером был салат вареная картошка, вар.яйцо и это все заправленное маслом подсолнечным. В принципе нормально было, даже вкусно.
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.08.2012, 17:21
Ю-Ю
Гость

Цитата:

Понятно))) Жить стало веселее)))

Ну да, тогда фиг его знает. С маслом подсолнечным яйца как-то не очень)))
дальше вообще цирк начнется... сейчас осень/зима и стиралка будет работать, пока не сгорит к хренам)))
к горшку приучать- бегать с тряпкой за Тосом...
кормить всех- муж с диеты плавно соскочил)))

может попробую йогурт без добавок- вдруг прокатит))

Old 30.08.2012, 17:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
я тоже не могу посмотреть альбом в контакте, так как у Юльки в друзьях не состою... видимо, альбом закрытый...

мы тоже никак не пройдем врачей... и анализы не сдадим)))) и вообще еще 3ю акдс не поставили...
Надо напроситься ей в друзья

У нас тоже нет 3ей акдс вроде, ну не одна я значит такая

Ваще не хочу в эту поликлинику, она меня бесит, вставать рано, чо за график такой с 8 до 11, мы спим до 10.20, в грудничковый день полно младенцев и все намекают, что типа хорошо б без очереди, я вот никогда не лезла без очереди, стояла себе тихонько, даже сесть иногда негде было, а тут приходят мамашки с бабушками/дедушками и еще без очереди пустите, у вас то вон уже такой взрослый мужик скачет...Еще тупизм придумали-карту на руки не дают, займешь очередь и ждешь пока они там соблаговолят твою карту донести, если к 2м врачам иду, то потом опять должна спуститься в регистратуру и сказать, чтоб они карту забрали от первого врача и отнесли второму...пипец бред
Траляля вне форума  
Old 30.08.2012, 17:30
Myfochka
Мама-теоретик

Девченки,я ужо писала,что меня взламывали весной,админы написали ,чтобы я удалила список друзей,т.к. кто-то черех друзей мог взломать меня,видимо не всех потом обратно занесла. Счас найду через группу пузяковую вас.

Ален,хз про куому,я их хотела,почитай отзывы,оч многие пишут,что они не для нашей зимы,промокают иногда...а там хз. Я уже буду на месте смотреть и сравнивать. Бартеки отличные купила,прсото суперные,теплые такие.

Ща ржака была,купила булочки с творогом и положила на стол в пакете и ушла с подругой трындеть по телу,прихожу...картина...Злата на полу с булками,сидит и откусывает от каждой
Myfochka вне форума  
Old 30.08.2012, 17:35
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Надо напроситься ей в друзья

У нас тоже нет 3ей акдс вроде, ну не одна я значит такая

Ваще не хочу в эту поликлинику, она меня бесит, вставать рано, чо за график такой с 8 до 11, мы спим до 10.20, в грудничковый день полно младенцев и все намекают, что типа хорошо б без очереди, я вот никогда не лезла без очереди, стояла себе тихонько, даже сесть иногда негде было, а тут приходят мамашки с бабушками/дедушками и еще без очереди пустите, у вас то вон уже такой взрослый мужик скачет...Еще тупизм придумали-карту на руки не дают, займешь очередь и ждешь пока они там соблаговолят твою карту донести, если к 2м врачам иду, то потом опять должна спуститься в регистратуру и сказать, чтоб они карту забрали от первого врача и отнесли второму...пипец бред
Ну я как "бэ" напрашиваюсь))))

У нас та же фигня в поликлинике.... Еще и нашего педиатра уволили зачем-то.... А участок большой.... Уже месяц прошел, а нового педиатра не поставили....
Мы обычно в платную ездим, нотуда тоже не всегда запишешься на удобное время... Плюс анализы надо сдать, а это тоже утром, а утром мы не хотим)))

Old 30.08.2012, 17:44
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Девченки,я ужо писала,что меня взламывали весной,админы написали ,чтобы я удалила список друзей,т.к. кто-то черех друзей мог взломать меня,видимо не всех потом обратно занесла. Счас найду через группу пузяковую вас.

Ален,хз про куому,я их хотела,почитай отзывы,оч многие пишут,что они не для нашей зимы,промокают иногда...а там хз. Я уже буду на месте смотреть и сравнивать. Бартеки отличные купила,прсото суперные,теплые такие.

Ща ржака была,купила булочки с творогом и положила на стол в пакете и ушла с подругой трындеть по телу,прихожу...картина...Злата на полу с булками,сидит и откусывает от каждой
Юльк,у вас хохлов в роду не было))) Не съем так понадкусываю))
Алёнушка вне форума  
Old 30.08.2012, 17:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Юльк,у вас хохлов в роду не было))) Не съем так понадкусываю))
не нету хохлов
Myfochka вне форума  
Old 30.08.2012, 17:53
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Почитала вроде никто не пишет что промокают.Только пишут что надо термоноски
Алёнушка вне форума  
Old 30.08.2012, 18:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Девочки, только что доставили фотокнигу! Так классно получилось! Я в восторге!
Буду теперь, наверное, только так фотки печатать)))
Вот парочка разворотиков.
Классная фотокнига!
А у меня руки так и не дошли...

Цитата:
Кстати, я вообще не помню еду в дет.саде. У тебя, Юльк, феноменальная память))) А я склероз)))
Я тож склероз)))) Садика почти не помню, может только 2 воспоминания есть.

Цитата:
с животом тоже норм, а вот невролог назначил нам из-за того что мало спим(у раз в день по 2 часа и ночью 10-11ч) и часто ночью просыпаеммся(3-5-7 раз...) Циннаризил и пантогам. про первое почитала - ваще я в шоке..........
Ир, вы на ГВ! Вот и просыпается часто! Тогда и моего надо было бы кормить таблетками, но, благо, у нас хороший невролог и все объяснила. Милаша спит 13 часов в сутки? Так вот даже по "книгам" норма сна нашим детям 13-14 часов в сутки + все делти индивидуальны. Если б она спала всего 7-8 часов, тогда уже можно паниковать.
А ночью просыпается только из-за ГВ! Я уже месяц не кормлю, так за месяц Денис стал спать так, что просыпается всего 2 раза (может помнишь, какие ужасные у нас ночи были?) - когда я прихожу спать и в 6 утра покушать. Т.е. за месяц после конца ГВ наладился не только сон, но и отказались от ночных кормлений.
Я бы точно поискала другого невролога перед тем, как ребенка таблетками пичкать. Особенно такими. Лично я в вашем случае проблем не вижу (но, опять же, я не врач, так может стоит и проверить. Но наш невролог сказала, что это ничего страшного).

Цитата:
рецепты давай)))
Чуть позже, они на литовском. А я хочу их себе на русском написать, как будет время
Auttti вне форума  
Old 30.08.2012, 19:44
Ю-Ю
Гость

Напросилась))
Юлька, фотки позитив!

Закрытая тема