![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А! И еще одна новость,мы остаемся жить в этой квартире )))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вам немного фоточек:
Это мы в Ашане ![]() Это на кроватях голопопые ![]() ![]() А это они после того как раскидают всю обувь в коридоре так ее складывают на место : ![]() Вы уже кстати покупали вещи на лето детям? Я уже частично купила, на весну почти все есть,только ботинок не хватало и шапок.На лето даже уже купальники купила ![]() Давайте фоты выставляйте детей!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои дорогие) Танюшка девченки красотульки, а волосы просто шикарные... ))) похохатала над тем как обувку складывают)
![]() Саш, наеврное у всех проходя истеричные дни у детей... я чего то еще тоже пока резиновые сапоги не одеваю своим, да и помоему мои их переросли ни разу не одев))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, детки суперские, а волосики вообще выше всяких похвал!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Как насчет встретиться? Честно искала фотки показать, ничего прикольного нет. Мы сегодня уезжаем в Тайланд, я вам оттуда накидаю. Меня не теряйте, буду на связи. Всех люблю-целую! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) девульки!)
Вчера вечером зашла и прифигела от новостей! Тоже зашла в одноклассники Маришку поддержать! Люд, офигеть! ![]() ![]() Девочки, а демары сапоги резиновые тока заказать можно!? Из реально найти в продаже??? Мы сегодня как раз идем обувной запас пополнять! Я сейчас делаю альбом-дневник в стиле скрапбукинг (или что то в этом роде)) тк для инфу перечитываю старые наши темки! Такая ностальжи ![]() - Сашкины разодранные в кровь ноги, в Б))) - беременность неожиданная Яны))) - кисына забастовка)) Дошла до того как к нам присоединилась Марина как раз и Наташа!и Света! Кстати Наташа бывает на пузе! Надо ей в личку написать, чтоб и к нам заходила! Свет, я конечно за! То чтобы встретиться! Главное, чтоб мы не уехали ! Потому что мы в конце мая как раз будем уезжать! А точные даты еще не знаю! И чтоб мне малышню было с кем оставить! Танюш, как же вытянулись девчонки!! ![]() ![]() Свет, хорошей поездочки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, а что за болезнь была у мужа Марининого????((((
Ириша!!! Да, можно покупать демары в магазе!!! В Детском мире например. Света-Ляляка у нас покупала в Золотом Вавилоне. Но только цены конечно выше!!! Я вам все никак фотки не выложу в резиновых сапогах и новых костюмах!!! Я вам скажу так - я довольна так, что просто укакаться!!! Вместе с фотками описание приложу позже. Костюмы потрясные! Сапоги тоже!!! З.Ы. Ира!!! Ааааааааааааааа!!! Мои разодранные ноги)))))))))))))))))))) Караул!!!!!))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я так поняла что диагноз непоставлен... то что пестрил как она написала интернет.. ничего в нем нет только просто три строки что найден сотрудник УФСИН застреленый в служебной квартире на территории СИЗО. Конечно это жесть ...Маришка если ты читаешь еще раз напишу держись родная))) Иришка поповоду демаров , да они продаются в магазах но в три раза дороже. А Наташа какая появляется на сайте?! которая Наташка -мамашка? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет, извините, Можно к вам присоединиться? Маня зовут Саша, я счастливая мамочка Дочки 8лет и двух близнецов мальчиков,мне нужен Ваш совет: подскажите у кого-нибудь была колясочка Jetem Elegant Twin ? очень нужен отзыв. Нам сейчас 2мес, можно ли ей пользоваться с рождения? какой материал? и идет ли к ней дождевик? планируем с мая по октябрь откатать 6мес, неохота большую брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, мы вернулась домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оказывается у нас все не так уж и плохо, можно сказать хорошо и так как за неделю мы ударными темпами прошли полное обследование, то нас отпусти. Надо только 18 го на УЗИ сердца, а после 26-го к кардиологу. И то врач посмотрит по результатам УЗИ надо ли. Я очень рада, что у Лерка не нашли никаких сопутствующих проблем. Хотя если бы дома не скучала Катя,я бы там еще бы по лежала. Там как в санатории. И условия хорошие и персонал весь внимательный и приятный. Насмотрелась я конечно на больных деток... Не дай Бог никому. Но отношение к жизни многих мамочек мне дало сильный заряд. Завтра постараюсь показать фото нашего отделения, если интересно, а сейчас пока есть немного времени почитаю, о чем вы болтали неделю. |
|
![]() |
![]() |