Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 00:54
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
Мы сегодня как-то горлопанисто прожили день.
На прогулке те дети, кто был в резиновых сапогах и непромокайках, полезли в огромную лужу посреди детской площадки. Моим тоэе захотелось. Но Стелла, глядя на девочек постарше, черпала воду лопатой, стоя на берегу. А Денис, как таран, попер в воду! Ноги промочил. я бегом его домой, он как давай орать на весь двор. Орал не переставая, пока ехали в лифте и уже очутились в квартире. Я его переодевала в сухое, он орал дурниной. В итоге выяснилось, что резиновые сапожки одни нам малы, другие еще меньше, третьи велики! А мы же одетые, нам надо быстрее, чтоб не вспотеть... Короче надела я ему просто сапожки весенние, и поперла на улицу. Он орал. Донесла, вроде перестал. И опять к луже этой прет))))
Я себя прям так корю, что не заказала Демарики резиновые сапоги, ну прям вот аж не могу, блин, если бы я это сделала, то сегодня не потратила бы 4 кг нервов!!!!!!!!!!!!! я еле вынесла его истерию!!!
Потом уже дома после прогулки они капризничали, то голодные, то спать, то еще чего... Я еле дожила этот день)))) А у меня заказ еще как назло, я бегом шарами заниматься. Муж на подхвате! Но он был настолько разъяренный сегодня, что всех отлупил, как сидоровых коз, на всех наорал, отволок в комнату, а сам сел надел наушники, врубил музон и сидел... А дети в комнате орали. И аж Денис обоссался в кроватке... Лужа оказалась грандиозной, матрасик насквозь, капало на пол аж... Я ему постелила одеяло свое вместо матрасика, он сейчас на нем спит))))
Конечно сегодня был не самый жесткий денек в нашей семейной жизни. Но я решила с вами поделиться, чтобы входящим было что почитать!!!
Все, я устала, ухожу спать!!!
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2013, 06:46
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Сашуля, бывают сумасшедшие дни, держись. Молодец, что написала, заходишь, а тут есть что почитать . А у меня еще рука не поднимается сапоги одеть, у нас лужи ледяные еще. А у меня Даша стала с восходом солнца вставать, я прям выбешиваюсь, то в 7, а то и в 6-30. И главное, если ночью проснется, я ей загружаю, что темно и все еще спят, и зимой утром это проканывало, а теперь в окно тычет, типа солнышко там и вставать пора.
Мои безотрывно Дашу следопыт смотрят, визжат сидят, пальцами тычат, мне нравится, такой познавательный мультик. Сколько в день ваши телек смотрят?
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2013, 10:50
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Во-первых хвастаюсь! Мы ходим на горшки,обе!!!!!!
Как я и говорила,потеплеют полы и как только они в трусах ходить начнут вместо памперсов сразу же пойдут на горшок,так и вышло!!!! Вобщем Милюшка сразу стала и трусики снимать перед тем как сесть на горшок,Настька прям в трусах делает на горшке дела( ну это фигня для нас это уже результат потому что у Насти вообще никогда не было к горшку тяги).Но тут появилась другая проблема,Милюшка насмотрелась на Настю,что та не снимает трусы и она подумала а чего мне парится??? И перестала их снимать. Сейчас через раз снимает.Еще бывают приколы ,пописали на горшок, вылили на пол.А вчера вообще хит сезона был,муж рассказал ( мы с Кристинкой в магаз ходили) ,говорит МИлюша пописала на горшок, а потом это все на себя вылила .Вот такие у нас пироги.Но так прикольно,пописают или покакают на горшок ,несут вдвоем ОДИН с гордостью и кричат"какасики!"И мы дружно идем выливаем это в унитаз а потом моем вместе горшок!
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Приветик.
Мы сегодня как-то горлопанисто прожили день.
На прогулке те дети, кто был в резиновых сапогах и непромокайках, полезли в огромную лужу посреди детской площадки. Моим тоэе захотелось. Но Стелла, глядя на девочек постарше, черпала воду лопатой, стоя на берегу. А Денис, как таран, попер в воду! Ноги промочил. я бегом его домой, он как давай орать на весь двор. Орал не переставая, пока ехали в лифте и уже очутились в квартире. Я его переодевала в сухое, он орал дурниной. В итоге выяснилось, что резиновые сапожки одни нам малы, другие еще меньше, третьи велики! А мы же одетые, нам надо быстрее, чтоб не вспотеть... Короче надела я ему просто сапожки весенние, и поперла на улицу. Он орал. Донесла, вроде перестал. И опять к луже этой прет))))
Я себя прям так корю, что не заказала Демарики резиновые сапоги, ну прям вот аж не могу, блин, если бы я это сделала, то сегодня не потратила бы 4 кг нервов!!!!!!!!!!!!! я еле вынесла его истерию!!!
Потом уже дома после прогулки они капризничали, то голодные, то спать, то еще чего... Я еле дожила этот день)))) А у меня заказ еще как назло, я бегом шарами заниматься. Муж на подхвате! Но он был настолько разъяренный сегодня, что всех отлупил, как сидоровых коз, на всех наорал, отволок в комнату, а сам сел надел наушники, врубил музон и сидел... А дети в комнате орали. И аж Денис обоссался в кроватке... Лужа оказалась грандиозной, матрасик насквозь, капало на пол аж... Я ему постелила одеяло свое вместо матрасика, он сейчас на нем спит))))
Конечно сегодня был не самый жесткий денек в нашей семейной жизни. Но я решила с вами поделиться, чтобы входящим было что почитать!!!
Все, я устала, ухожу спать!!!
Ой Сашуль! Я если буду каждый наш денек описывать такой, то входящие сюда вообще рожать никогда не захотят! У меня ж девки вообще истерички в этом плане,вешаемся от них.Поэтому я молчу
Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Ой, Сашуля, бывают сумасшедшие дни, держись. Молодец, что написала, заходишь, а тут есть что почитать . А у меня еще рука не поднимается сапоги одеть, у нас лужи ледяные еще. А у меня Даша стала с восходом солнца вставать, я прям выбешиваюсь, то в 7, а то и в 6-30. И главное, если ночью проснется, я ей загружаю, что темно и все еще спят, и зимой утром это проканывало, а теперь в окно тычет, типа солнышко там и вставать пора.
Мои безотрывно Дашу следопыт смотрят, визжат сидят, пальцами тычат, мне нравится, такой познавательный мультик. Сколько в день ваши телек смотрят?
Ой много смотрят,и понимаю что я этим грешу но ничего поделать не могу. иначе они мне вообще ни черта делать не дают и ни на шаг от меня не отходят.Бывают дни конечно когда Кристюша выходная и они рисуют, играют,бегают и телек тогда вообще отсутствует но это редко очень.
Девочки! К вам вопрос насущный.Думаете покупать детям самокаты? Или у кого есть отпишитесь какие у вас.Просто я очень хочу своим,но тут почитала и поняла что если сейчас купить те на которых они смогут кататься сейчас (трехколесные ) то они только на пол года до осени.Потому что лучше купить самокаты в 3 года,так как они уже идут на несколько лет с 3 до 5-6 лет хватает.И вот я на распутье. Либо покупать сейчас и потом ....Либо есть вариант нам кума отдаст самокат один на двоих покататься до осени, но с ужасом думаю о предстоящих истериках в дележке ....хотя с другой стороны пусть привыкают делиться..вообщем незнаю...советуйте че-нить
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2013, 11:03
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!!!! Девочки всем отправлю фотки повторно, сейчас нет времени катастрофически. Мы вечерами лазеем по инету ищем отдых на море на июль
замарачиваемся с выбором)
Мои сегодня пошли в сад, но выходные прошли сужасом. в воскресенье с утра Тимка обрезал руку об фарфоровую статуэтку, а Мотька к вечеру так ударился затылком об угол, то я думала у меня сердце остановится. Девочки мне все вокруг говорят что я похудела сильно, вес интересуются что делаю... а я им возьмите моих на недельку к себе пожить, сразу схудеете , . Весной пахнет , но все равно еще мерзковато на улице, мненравится с утра когда рассвет... клево птички поют.
Мои так и не разговаривают, незнаю прям когда случится сие чудо)
Людочка! А между чем и чем выбираете? Или еще вообще не определились? На счет веса...я жру как слон перед этими месячными просто ужас какой-то...не дождусь когда прийдут и уже уйдут и начинаю заниматься дома....На счет травм, у нас Настька все время бьется головой,куда бы и как бы не упала вечно головой.Вот последний раз, Милюшка стидела на унитазе,Настька бежала к ней и ударилась лбом об порожек, я ее подняла уже с синяком.Вот остатки,т.е уже не синяк а желтяк

А! И еще одна новость,мы остаемся жить в этой квартире ))))
Old 10.04.2013, 11:16
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот вам немного фоточек:
Это мы в Ашане

Это на кроватях голопопые :

А это они после того как раскидают всю обувь в коридоре так ее складывают на место :

Вы уже кстати покупали вещи на лето детям? Я уже частично купила, на весну почти все есть,только ботинок не хватало и шапок.На лето даже уже купальники купила Они такие смешные в них пипец,уже не дождусь лета когда поедем домой на море.
Давайте фоты выставляйте детей!!!!!!!!!!!!!!!
Old 10.04.2013, 22:08
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои дорогие) Танюшка девченки красотульки, а волосы просто шикарные... ))) похохатала над тем как обувку складывают) А как это так сидят на кроватях, ка на жердочке что ли?У нас У моих такие же шишки на лбу, с огромными синячищами) Поздравляю что все хорошорешилось с квартирой, чего хозяева передумали продавать? Теперь с морем, мы определились к нам в Россию, едим в Джемете ( мы просто едим еще и с бабушкой ( свекровью) и таким табором сложно что найти подходящее и чтоб еще по деньгам уместно было) , т.к мы на машине , а на украине осаго не действет. нам так не поприколу..
Саш, наеврное у всех проходя истеричные дни у детей... я чего то еще тоже пока резиновые сапоги не одеваю своим, да и помоему мои их переросли ни разу не одев)))Танюш по поводу самокатов, я тоже сначала своим хотела, а потом подумала да ну на фиг малы еще, на след год куплю или к осени ближе.
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2013, 11:10
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Приветы. А у нас зима затянулась, токая жопа...
Мы тоже хвостики, еще постоянно стучим друг друга, я сама напрягаюсь, когда они одни в комнате.
Еще мы наконец-то купили Даше ортопедические сандалии, с очень высоким задником, чего раньше не покупали, не пойму никак... У нас "головная косолапость", т.е. по ортопеду все хорошо, но она сама ногой загребает, привычка такая, так в животе лежала.
Еще Дашка постоянно врет или наговаривает на Катю. Любая вавка или даже родинка, она говорит, что это Катя сделала, раскидает и говорит, что это Катя.
А у Кати появились вспышки агрессии, чуть что не по ее, сразу все кидает и дерется, но проходит моментально, легко переключается.
а что такое головная??? У нас вот мышечная косолапость , у Алины вроде выровнялась, а вот у Ромы до сих пор, но уже не так сильно загребает, по сравнению с чем было.
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2013, 06:57
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, детки суперские, а волосики вообще выше всяких похвал!!!

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а что такое головная??? У нас вот мышечная косолапость , у Алины вроде выровнялась, а вот у Ромы до сих пор, но уже не так сильно загребает, по сравнению с чем было.
Т.е. в спокойном состоянии у нее нормальная нога, по ортопеду претензий нет, по неврологу тоже тонуса нет, она сама так делает, как сказал невролог - головой, т.е. ей так хочется, привычка такая, надо переучивать.

Как насчет встретиться?

Честно искала фотки показать, ничего прикольного нет. Мы сегодня уезжаем в Тайланд, я вам оттуда накидаю. Меня не теряйте, буду на связи. Всех люблю-целую!
Old 13.04.2013, 07:15
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, сейчас на одноклассниках прочитала, что у Марины муж умер...
Прям так жалко, сижу плачу, давайте ее тоже как-то поддержим.
Old 13.04.2013, 08:44
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сейчас на одноклассниках прочитала, что у Марины муж умер...
Прям так жалко, сижу плачу, давайте ее тоже как-то поддержим.
Офигеть, у весениной марины??????????????????? я вшоке
Old 13.04.2013, 16:57
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что случилось с мужем у Марины???
Кошмар прям какой-то, господи........................
Old 13.04.2013, 16:58
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Света, счастливой поездочки вам!!!
Я детям в тот же день заказала резиновые Демары, привезли, теперь мы в них лужи мерим...
Old 14.04.2013, 00:00
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А что случилось с мужем у Марины???
Кошмар прям какой-то, господи........................
Боже Саш ))))Марина написала что он покончил собой, после болезни которой заболел осенью.
Old 14.04.2013, 11:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) девульки!)
Вчера вечером зашла и прифигела от новостей! Тоже зашла в одноклассники Маришку поддержать!
Люд, офигеть! тока я пока не понимаю связь между болезнью и тем, что покончил собой! но это уже видимо все и не важно....

Девочки, а демары сапоги резиновые тока заказать можно!? Из реально найти в продаже??? Мы сегодня как раз идем обувной запас пополнять!

Я сейчас делаю альбом-дневник в стиле скрапбукинг (или что то в этом роде)) тк для инфу перечитываю старые наши темки! Такая ностальжи
- Сашкины разодранные в кровь ноги, в Б)))
- беременность неожиданная Яны)))
- кисына забастовка))

Дошла до того как к нам присоединилась Марина как раз и Наташа!и Света! Кстати Наташа бывает на пузе! Надо ей в личку написать, чтоб и к нам заходила!

Свет, я конечно за! То чтобы встретиться! Главное, чтоб мы не уехали ! Потому что мы в конце мая как раз будем уезжать! А точные даты еще не знаю! И чтоб мне малышню было с кем оставить!

Танюш, как же вытянулись девчонки!! красотки! В мамку!!

Свет, хорошей поездочки!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2013, 14:54
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Люда, а что за болезнь была у мужа Марининого????((((

Ириша!!!
Да, можно покупать демары в магазе!!! В Детском мире например. Света-Ляляка у нас покупала в Золотом Вавилоне. Но только цены конечно выше!!!

Я вам все никак фотки не выложу в резиновых сапогах и новых костюмах!!!
Я вам скажу так - я довольна так, что просто укакаться!!! Вместе с фотками описание приложу позже. Костюмы потрясные! Сапоги тоже!!!

З.Ы. Ира!!! Ааааааааааааааа!!! Мои разодранные ноги)))))))))))))))))))) Караул!!!!!)))))))))))))))))
Old 14.04.2013, 19:19
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет) девульки!)
Вчера вечером зашла и прифигела от новостей! Тоже зашла в одноклассники Маришку поддержать!
Люд, офигеть! тока я пока не понимаю связь между болезнью и тем, что покончил собой! но это уже видимо все и не важно....

Девочки, а демары сапоги резиновые тока заказать можно!? Из реально найти в продаже??? Мы сегодня как раз идем обувной запас пополнять!

Я сейчас делаю альбом-дневник в стиле скрапбукинг (или что то в этом роде)) тк для инфу перечитываю старые наши темки! Такая ностальжи
- Сашкины разодранные в кровь ноги, в Б)))
- беременность неожиданная Яны)))
- кисына забастовка))

Дошла до того как к нам присоединилась Марина как раз и Наташа!и Света! Кстати Наташа бывает на пузе! Надо ей в личку написать, чтоб и к нам заходила!

Цитата:
Люда, а что за болезнь была у мужа Марининого????((((

Ириша!!!
Да, можно покупать демары в магазе!!! В Детском мире например. Света-Ляляка у нас покупала в Золотом Вавилоне. Но только цены конечно выше!!!

Я вам все никак фотки не выложу в резиновых сапогах и новых костюмах!!!
Я вам скажу так - я довольна так, что просто укакаться!!! Вместе с фотками описание приложу позже. Костюмы потрясные! Сапоги тоже!!!

З.Ы. Ира!!! Ааааааааааааааа!!! Мои разодранные ноги)))))))))))))))))))) Караул!!!!!)))))))))))))))))
Девочки немогу ничего сказать по этому поводу, Вот Маришка что мне написала на мой вопрос что случилось :"Женечка заболел еще осенью, его стали лечить гармонами, так делают когда незнают от чего лечить, ему было очень плохо от этих лекарств, и сейчас опять попаав в больницу и начав получать тоже самое лечение все начало становиться только хуже, я ездила разговаривала с врачем, нас никто не хотел слушать, поясняли что эти гармоны безобидны( преднизолон) , приехав домой в пятницу прошлой недели он не спал сутки, потом я его напичкала снатворными, вроде бы поспал, в понедельник ндо было ехать в областной центр лечиться дальше, тк вроде бы нашли причину его заболевания, а он не смог ему видимо было очень плохо, последние три дня он даже в садик на работу не возил, хотя держался молодцом улыбался до последнего, вышел на работу. а в среду видимо когда пришел на обед ему стало очень плохо и дома никого не оказалось-он не стал мучиться и мучить других, он просто застрелился... весь интернет пестрит заголовками о самоубийстве сотрудника УФСИН. мне осталось жить только ради детей, очень трудно но надо справляться, хотя всю душу он мне вырвал своим решением. но он настолько правильный и честный человек, что я знаю что если он принял такое решение, то значит так надо было и я прощаю его и принимаю его решение. самое страшное что его нашла дочь придя из школы, теперь мне за ней смотреть надо в перую очередь, она не может понять почему папа всегда учил ее что так нельзя делать а сам так поступил и оставил нас, нам предстоит еще очень долгая реабилитация, ведь эта картина останется в ее глазах на всю жизнь..."
Я так поняла что диагноз непоставлен... то что пестрил как она написала интернет.. ничего в нем нет только просто три строки что найден сотрудник УФСИН застреленый в служебной квартире на территории СИЗО. Конечно это жесть ...Маришка если ты читаешь еще раз напишу держись родная)))
Иришка поповоду демаров , да они продаются в магазах но в три раза дороже. А Наташа какая появляется на сайте?! которая Наташка -мамашка?
Old 14.04.2013, 21:26
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЛЕНОЧКУ- Стеллочку с трех летием сыночков!!!!!!!!!!!!!
Old 15.04.2013, 22:31
алексабуб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
алексабуб на пути к лучшему

Всем привет, извините, Можно к вам присоединиться? Маня зовут Саша, я счастливая мамочка Дочки 8лет и двух близнецов мальчиков,мне нужен Ваш совет: подскажите у кого-нибудь была колясочка Jetem Elegant Twin ? очень нужен отзыв. Нам сейчас 2мес, можно ли ей пользоваться с рождения? какой материал? и идет ли к ней дождевик? планируем с мая по октябрь откатать 6мес, неохота большую брать.
алексабуб вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2013, 22:49
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от алексабуб Посмотреть сообщение
Всем привет, извините, Можно к вам присоединиться? Маня зовут Саша, я счастливая мамочка Дочки 8лет и двух близнецов мальчиков,мне нужен Ваш совет: подскажите у кого-нибудь была колясочка Jetem Elegant Twin ? очень нужен отзыв. Нам сейчас 2мес, можно ли ей пользоваться с рождения? какой материал? и идет ли к ней дождевик? планируем с мая по октябрь откатать 6мес, неохота большую брать.
Саша, я написала тебе сообщение по эту коляску. Если еще вопросы есть, спрашивай.

Девочки, мы вернулась домой Еще в субботу. Представляете, а собирались на 3 недели.
Оказывается у нас все не так уж и плохо, можно сказать хорошо и так как за неделю мы ударными темпами прошли полное обследование, то нас отпусти. Надо только 18 го на УЗИ сердца, а после 26-го к кардиологу. И то врач посмотрит по результатам УЗИ надо ли.
Я очень рада, что у Лерка не нашли никаких сопутствующих проблем. Хотя если бы дома не скучала Катя,я бы там еще бы по лежала. Там как в санатории. И условия хорошие и персонал весь внимательный и приятный. Насмотрелась я конечно на больных деток... Не дай Бог никому. Но отношение к жизни многих мамочек мне дало сильный заряд.
Завтра постараюсь показать фото нашего отделения, если интересно, а сейчас пока есть немного времени почитаю, о чем вы болтали неделю.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2013, 23:08
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про Марину я в шоке.
Мариночка, держись,тебе есть ради кого.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ