![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки у меня такие новости дома!!!
Сегодня написала моя подружка чтоб срочно в аську выходила,вышла,пишет "угадай какие новости тебе сообщу",я ей- "боюсь предположить",она - "у меня тест //" Я АЖ ПОДПРЫГНУЛА ОТ РАДОСТИ ЗА НЕЕ!!! мы с ней со школы дружим,с мужьями познакомились в один день,только в разных городах))) но они год уже как планировали,анализов кучу насдавали,должны были в очередной раз лечится,а планировать после нового года,а тут ТАААКОЕ!!!! так прям РАДА!!! и что самое интересное АВГУСТЕНОК 2013!!!))) и срок почти одинаковый,ставим на 16 августа!!!))) А сейчас позвонила сестре двоюродной,начали болтать,она типо что мне не хорошо,сделала тест на днях ничего,(я ее внимательно слушаю,даже и в мыслях не о чем не предполагаю) а тут,говорит,сегодня сделала и //,тааадам!!!! Я ВАЩЕ В ШОКЕ!!!! еще один АВГУСТЕНОК 2013!!!! Но и это не все недавно мне написала еще одноклассница,мы недавно встречались,типо говорила что месяца два как планирует,но не получалось,так пишет что прибавление ждут,что уже 11-12недель,когда успела!!!!))) Ой,я прям в шоке,мужу рассказала про всех,так говорю так рада за всех,как будто сама Б)))) Он и говорит- можно исправить положение!!!!))))) |
![]() |