![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир рад очень
![]() ![]() Девочки у нас недалеко от дома открыли сабвей я так рада..написала мужу днем об этом а он пишет" А РАЗВЕ БЕРЕМЕННЫМ МОЖНО ПОДНИМАТЬ ТЯЖЕЛЫЕ БУТЕРБРОДЫ:-)))" |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка, поздравляю мужа с работой!
![]() Наташ, во ты коварная, не даешь мужу поиграть ![]() А мы завтра поедем на старинные замки смотреть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветульки всем!!!
Яриночка, очень рада за вас, пусть мужу работается на новом месте хорошо, пусть у вас и дальше всё налаживается!!! Карамелечка, вас с хорошими, отличными результатами!!! Вишенка, Оля Журка, привет мамаши!))) Каравашка-Пузик, что у тебя новенького в ощущениях? У меня сегодня опять М, как они мне дороги))) Думала пронесет меня уже с проверкой труб, ага, вот они, помучайся, Наташенька, ещё эту процедуру ты не попробовала))) Я уже записалась на 13 сентября... Класс!! 12 сентября - в ЗАГС, а 13 - на кресло ))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали привет! жаль что М! ну может правда чего с трубами... я не помню спрашивала или нет что у вас со СГ может тоже купи мужу спермактив! ммм скоро в загс круто!!!! у меня нового.мерзну все время,муж смеется уже с меня! а мне все время холодно! грудь болит,причем дотрагиваться не больно а вот просто сидишь и чувствуется в ней тяжесть такая томная! спинка болит немного если не лежу
![]() а вы ступеньки сделали? мне кажется точно малыш их ждет и еще штамп в паспорте у мамы ![]() Анюта мечта поздравляем с бракосочетанием!!!!Живите долго и счастливо!!! и пусть в вашей семье скоро будет пополнение! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С СГ у нас всё хорошо, врач сказала, что очень хороший результат. А про ступеньки мы сегодня как-раз разговаривали, вся его семья упрашивала мужа их сделать ![]() ![]() |
|
![]() |