Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 21:59
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Наташа! У тебя линеечка! Ты Б!
Яринка вне форума  
Old 07.09.2012, 22:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ничего Ир вот выйдет на работу поработает и осознает может и СГ улучшится
karavashka вне форума  
Old 07.09.2012, 22:02
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ничего Ир вот выйдет на работу поработает и осознает может и СГ улучшится
Теперь точно улучшится! Я верю!
Яринка вне форума  
Old 07.09.2012, 22:05
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Наташа! У тебя линеечка! Ты Б!
да есть такое дело!!!

девочки щас мужа отругала. Играет в стрелялку а там ругаются немного. Я ему уже говорила что меня не устраивает этот звук в присутствии дочери.либо без звука либо в наушниках... Он соглашался но продолжал. Сейчас лежим с есей засыпаем он играет и там кричат "су.а" и Еся тут же повторяет. Ну я уже не выдержила и настойчевее попросила..теперь без звука играет. Но так не оч интересно...быстрее выключит хи хи хи)))
karavashka вне форума  
Old 07.09.2012, 22:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
всё аиста застолбила

с Г сегодня говорила, она мне: попей ОК 3 цикла и планировать начинайте снова. По гинекологии и по анализам все в норме у меня.
Мужа вот только не проверяли, Г говорила раньше ни к чему, т.к Б быстро наступает. Но сейчас вот думаю, надо все равно его отправить на СГ. Пиво он не пьет. ну оооочень редко. Водку еще реже.
В любом случае я записана на 13 сентября на консультацию к генетику. Пойду к ней с этими анализами, посомтрим,что она скажет.
Я боюсь уже Б
Ура! Как я рада что анализы хорошие! Конечно можно мужу сдать сг для успокоения. Ничего не бойся, все будет отличненько!

Цитата:
Привет, девочки! Перечитать вас боюсь не смогу Редко захожу. У меня радостная новость - муж нашел работу

Вчера была на ДР подруги. Так хорошо провели время. Но от вина немного болею сегодня. Хоть и выпила не так много.
Ура!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.09.2012, 22:10
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Карамелька с хорошими анализами !!!!!!!!!!!
Яринка поздравляю что муж устроился!!!!! Теперь всё у вас наладится, и ты молодец что развлеклась немножечко!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 07.09.2012, 22:12
Яринка
Мама-профи

Цитата:
да есть такое дело!!!

девочки щас мужа отругала. Играет в стрелялку а там ругаются немного. Я ему уже говорила что меня не устраивает этот звук в присутствии дочери.либо без звука либо в наушниках... Он соглашался но продолжал. Сейчас лежим с есей засыпаем он играет и там кричат "су.а" и Еся тут же повторяет. Ну я уже не выдержила и настойчевее попросила..теперь без звука играет. Но так не оч интересно...быстрее выключит хи хи хи)))
Да, это дело заразное. Надо ограждать. Муж наверно рад безумно беременности. Как ему сказала?
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ура! Как я рада что анализы хорошие! Конечно можно мужу сдать сг для успокоения. Ничего не бойся, все будет отличненько!

Ура!
Спасибо что разделяете радость
Яринка вне форума  
Old 07.09.2012, 22:12
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Карамелька с хорошими анализами !!!!!!!!!!!
Яринка поздравляю что муж устроился!!!!! Теперь всё у вас наладится, и ты молодец что развлеклась немножечко!!!!!!!!
Спасибо!
Яринка вне форума  
Old 07.09.2012, 22:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки! Перечитать вас боюсь не смогу Редко захожу. У меня радостная новость - муж нашел работу

Вчера была на ДР подруги. Так хорошо провели время. Но от вина немного болею сегодня. Хоть и выпила не так много.
поздравляю!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.09.2012, 22:25
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!
Спасибо!
Яринка вне форума  
Old 07.09.2012, 22:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ир рад очень я вечером уже тест делала потом просто на коленки села и сказала что у нас получилось и Сг откладывается а то ж я его днем гразилась отпрвить ее сдавать!

Девочки у нас недалеко от дома открыли сабвей я так рада..написала мужу днем об этом а он пишет" А РАЗВЕ БЕРЕМЕННЫМ МОЖНО ПОДНИМАТЬ ТЯЖЕЛЫЕ БУТЕРБРОДЫ:-)))"
karavashka вне форума  
Old 08.09.2012, 01:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Яринка, поздравляю мужа с работой!

Наташ, во ты коварная, не даешь мужу поиграть
А мы завтра поедем на старинные замки смотреть Ну хоть куда-то поедем, а то муж обещал мне на море, или в Питер, или в Киев и никуда не поехали
Оля однавполе вне форума  
Old 08.09.2012, 10:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
Каравашик, тебе отдельный привет от Амаранты! У неё всё хорошо, только возрращаться в Россию грустно.... (цитата из смс)
Old 08.09.2012, 10:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Яринка, поздравляю мужа с работой!

Наташ, во ты коварная, не даешь мужу поиграть
А мы завтра поедем на старинные замки смотреть Ну хоть куда-то поедем, а то муж обещал мне на море, или в Питер, или в Киев и никуда не поехали
Здорово!!!Замки это тоже неплохо.Только погода бы не подвела, а то у нас дожди...да и вас тоже наверно
Old 08.09.2012, 12:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ага, пасмурно. Но вроде не должно быть дождя сегодня
Но мы и в дождик маленький гуляем,нам все нипочем
Оля однавполе вне форума  
Old 08.09.2012, 12:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ спасибо.она уогда назад?
Оль отлично вам погулять
karavashka вне форума  
Old 08.09.2012, 13:28
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, приветульки всем!!!
Яриночка, очень рада за вас, пусть мужу работается на новом месте хорошо, пусть у вас и дальше всё налаживается!!!
Карамелечка, вас с хорошими, отличными результатами!!!
Вишенка, Оля Журка, привет мамаши!)))
Каравашка-Пузик, что у тебя новенького в ощущениях?

У меня сегодня опять М, как они мне дороги))) Думала пронесет меня уже с проверкой труб, ага, вот они, помучайся, Наташенька, ещё эту процедуру ты не попробовала))) Я уже записалась на 13 сентября... Класс!! 12 сентября - в ЗАГС, а 13 - на кресло )))
Ната79 вне форума  
Old 08.09.2012, 14:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Натали привет! жаль что М! ну может правда чего с трубами... я не помню спрашивала или нет что у вас со СГ может тоже купи мужу спермактив! ммм скоро в загс круто!!!! у меня нового.мерзну все время,муж смеется уже с меня! а мне все время холодно! грудь болит,причем дотрагиваться не больно а вот просто сидишь и чувствуется в ней тяжесть такая томная! спинка болит немного если не лежу живот ттт не болит но матку чувствую,она прям потяжелела, немогу на присятках сидеть или с поднятыми ногами,неудобно, муж грит была б я кг на 20 больше наверное не так бы остро ощущала ее...мутит от голода но пока не сильно!
а вы ступеньки сделали? мне кажется точно малыш их ждет и еще штамп в паспорте у мамы

Анюта мечта поздравляем с бракосочетанием!!!!Живите долго и счастливо!!! и пусть в вашей семье скоро будет пополнение!
karavashka вне форума  
Old 08.09.2012, 14:12
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Натали привет! жаль что М! ну может правда чего с трубами... я не помню спрашивала или нет что у вас со СГ может тоже купи мужу спермактив! ммм скоро в загс круто!!!! у меня нового.мерзну все время,муж смеется уже с меня! а мне все время холодно! грудь болит,причем дотрагиваться не больно а вот просто сидишь и чувствуется в ней тяжесть такая томная! спинка болит немного если не лежу живот ттт не болит но матку чувствую,она прям потяжелела, немогу на присятках сидеть или с поднятыми ногами,неудобно, муж грит была б я кг на 20 больше наверное не так бы остро ощущала ее...мутит от голода но пока не сильно!
а вы ступеньки сделали? мне кажется точно малыш их ждет и еще штамп в паспорте у мамы

Анюта мечта поздравляем с бракосочетанием!!!!Живите долго и счастливо!!! и пусть в вашей семье скоро будет пополнение!
Пузяка!!! ))) С Есей такие же ощущения были?
С СГ у нас всё хорошо, врач сказала, что очень хороший результат. А про ступеньки мы сегодня как-раз разговаривали, вся его семья упрашивала мужа их сделать , ничего, козявка, не ответил, хоть бы сказал:"Хорошо, сделаю!" Заведу ещё разговор осторожно про них, а то он под давлением вообще ничего не будет делать
Ната79 вне форума  
Old 08.09.2012, 14:16
Ната79
Мама-чайник

Ой, утром вспоминала же!!! Анюточка-Мечта, поздравляю с Днем бракосочетания!!!Желаю вам плодотворно провести медовый месяц!!!
Ната79 вне форума  
Закрытая тема