Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 11:33
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Даню и Натулю с единичками!

ое, будет музыкантом Лисенок!
С покупочками! какую стенгазету будешь делать? паровозик как булешь делать? мне не понравился разукрашеный картон белый, мы вагончики из цветного картона смастерили. токи фоты распечатать и приклеить осталось, чем буш кстати их прикреплять?
ага)))
Спасибо
Стенгазету "Мои достижения" по месяцам. Вагончики из цветной бумаги на картоне, фото уже выбрала. Прикреплю наверно на иголочки
Jasminflower вне форума  
Old 12.11.2012, 11:51
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
ага)))
Спасибо
Стенгазету "Мои достижения" по месяцам. Вагончики из цветной бумаги на картоне, фото уже выбрала. Прикреплю наверно на иголочки
Клево! мне понравилось мастерить))
Annushka 84 вне форума  
Old 12.11.2012, 12:15
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клево! мне понравилось мастерить))
нам теперь еще мастерить и мастерить
Jasminflower вне форума  
Old 12.11.2012, 12:17
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам теперь еще мастерить и мастерить
я обычно по вечерам, когда Дашу папа спать укладывает или спит уже, днем не получается.
Annushka 84 вне форума  
Old 12.11.2012, 12:48
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветки всем.
Кого не поздравила с прошедшими датками. Я так счастлива была в выходные, 2 дня провела с Даником вдвоем. Так соскучилась по неиу с этой работой. Ходили в торговый центр, там он катался на каруселях, на вертолете, самолете и т.д., ну качалки такие за жетоны, счастью его не было предела, он руль крутил, все кнопки жал, счаааастья было)))
natallial вне форума  
Old 12.11.2012, 13:26
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветки всем.
Кого не поздравила с прошедшими датками. Я так счастлива была в выходные, 2 дня провела с Даником вдвоем. Так соскучилась по неиу с этой работой. Ходили в торговый центр, там он катался на каруселях, на вертолете, самолете и т.д., ну качалки такие за жетоны, счастью его не было предела, он руль крутил, все кнопки жал, счаааастья было)))
поздравляю с отличным времяпрепроведением! С именинником!
Annushka 84 вне форума  
Old 12.11.2012, 13:36
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с отличным времяпрепроведением! С именинником!
Спасибули
natallial вне форума  
Old 12.11.2012, 13:38
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем пруветики!!! Мурси за поздравки_))))
Анютик с покупочками вас!!!!
Данюсю с Натусей с единичками)))
А мы седни к невропатологу идем,просто так провериться, в очереди месяц стояли почти,еле записались, и время такое неудобное блин,на 4 часа( Севка седни встал в кой то веки в 10 часов! Я в шоке!!! И нет бы когда никуда не надо, так он именно седни(
*Flower Life* вне форума  
Old 12.11.2012, 14:00
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Даника с даткой!
у нас вылезла вторая лопатка..итого 6 зубов
Воробей вне форума  
Old 12.11.2012, 14:18
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Дашунь,а какие у вас санки?
Воробей вне форума  
Old 12.11.2012, 14:32
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветики!

Всех с покупочками)))
Даниэля с 11 месяцами
Васёну с зубиком

И мы не укрываемся одеялом...Тоже одеваю пижаму или колготы и кофтень с длинным рукавом. Вчера увидела такие сапожки масяне клёвые! Стоят конечно как на взрослого, но такие лёгенькие и с натур мехом Завтра поедем покупать)))
Tory вне форума  
Old 12.11.2012, 15:22
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Даток с датками, зубок с зубками, обновок с обновками! Олю с хорошей узишкой!
Спим мы тоже все распахнутые, каждые 10мин укрываю, пока сама не засну... Тоже стали теплее одеваться из-за этого...

Цитата:
Всем привет!
Владика со вчерашними единичками!
Мы вообще не спим под одеялом, но у нас жарень дома, я не переживаю.
В субботу по магазам мотались больше половины дня, купили все же 2 платья Дашеньке, одно в клеточку, коиочневое, другое желтоватое прям бальное почти,пышное, красивое))
Купили с одним рисунком колпачки, галстучки, скатерть, салфетки. Даше еще набор из бусиков и браслетика)) и чаво-то еще, не помню)
,а вечером решили скалькулировать расходы на годовасие и офигели, нам впритык аж в этом месяце, что-то очень много, но не хотим отказываться ни от торта красивого ни от фотосета, себе платьице присмтрела на ДР и фотосет, но не знаю сможем купить или нет пока)
Анют, я тоже думаю в одной тематике делать все) Правда, купила пока только скатерть из нужной тематики. Я выбрала Пуха. Хотела принцесс сначала, но потом подумала, что рановато нам пока. У Пуха морда выразительнее чтоли А еще у нас маразм какой-то...В 3-х магазах искала свечку для торта... "единичку" - все цифры есть, кроме неё!
Katrinshev вне форума  
Old 12.11.2012, 15:27
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Даток с датками, зубок с зубками, обновок с обновками! Олю с хорошей узишкой!
Спим мы тоже все распахнутые, каждые 10мин укрываю, пока сама не засну... Тоже стали теплее одеваться из-за этого...

Анют, я тоже думаю в одной тематике делать все) Правда, купила пока только скатерть из нужной тематики. Я выбрала Пуха. Хотела принцесс сначала, но потом подумала, что рановато нам пока. У Пуха морда выразительнее чтоли А еще у нас маразм какой-то...В 3-х магазах искала свечку для торта... "единичку" - все цифры есть, кроме неё!
я на будущие года тематик наприсматривала и принцесс и смешариков и прочее, щас-то наверно больше для нас это все)
так всегда, Катюш, когда надо не найти!
Annushka 84 вне форума  
Old 12.11.2012, 15:57
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветки всем.
привет!
С даткой вас!!!
С хорошими выходными еще!

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
Дашунь,а какие у вас санки?
вот такие простенькие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Jasminflower вне форума  
Old 12.11.2012, 16:26
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
я на будущие года тематик наприсматривала и принцесс и смешариков и прочее, щас-то наверно больше для нас это все)
так всегда, Катюш, когда надо не найти!
Вот-вот А им, мне кажется, главное, чтоб ярко и красочно было

Цитата:
привет!
С даткой вас!!!
С хорошими выходными еще!

вот такие простенькие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевые санки!
Katrinshev вне форума  
Old 12.11.2012, 16:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

прикольно...только нам маловаты.нам надо,чтоб двоих посадить.на такие не усадишь двоих детей...а вообще я такие видела...симпатичные...
Иринка241 вне форума  
Old 12.11.2012, 17:51
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем еще раз приветик!!!
Васену с зубиком.
Дашуль у нас такие же санки, мы их еще в том году купили когда доче денег надарили. что бы были))). но еще не опробовали у нас снега кот наплакал. Лучше б уже лег снег седня дождь идет вот погода дурацкая.
Девули а я вот вообще еще ниче к днюхе не готовила. мне вообще кажется мы втроем будем,т.к никого звать кроме родственников и крестных я не хочу это ж детский день рожденья.А крестные наши среди недели работают. а днюха у нас во вторник. так что будем скорей всего втроем ну и мама моя придет)))
ЁжЖик вне форума  
Old 12.11.2012, 18:51
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Вот-вот А им, мне кажется, главное, чтоб ярко и красочно было
Клевые санки!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
прикольно...только нам маловаты.нам надо,чтоб двоих посадить.на такие не усадишь двоих детей...а вообще я такие видела...симпатичные...
спасибки

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем еще раз приветик!!!
Васену с зубиком.
Дашуль у нас такие же санки, мы их еще в том году купили когда доче денег надарили. что бы были))). но еще не опробовали у нас снега кот наплакал. Лучше б уже лег снег седня дождь идет вот погода дурацкая.
Девули а я вот вообще еще ниче к днюхе не готовила. мне вообще кажется мы втроем будем,т.к никого звать кроме родственников и крестных я не хочу это ж детский день рожденья.А крестные наши среди недели работают. а днюха у нас во вторник. так что будем скорей всего втроем ну и мама моя придет)))
я вот тоже много народу не хочу, да не получается толпа будет 14 чел
Jasminflower вне форума  
Old 12.11.2012, 23:04
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем еще раз прувет!
Васену с зубиком!
Мы были у невролога,супер крутая врачиха тут у нас, каждый севкин сантиметр изучила,про все распросила!!!!расхвалила нас и сказала что мы супер молодцы и здоровья такого можно всем деткам пожелать!!! я радая!Ток сказала что зубов маловато, всего 4, и что к году должно быть 8, но время есть пока)вот такие новости!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 12.11.2012, 23:11
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)) или здоровалась уже)
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем еще раз приветик!!!
Васену с зубиком.
и у нас на вторник. тоже крестных позовем и возможно еще 2х друзей с нашей невестой))
Цитата:
Приветки всем.
с хорошими выходными)
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем пруветики!!! Мурси за поздравки_))))
Анютик с покупочками вас!!!!
Данюсю с Натусей с единичками)))
А мы седни к невропатологу идем,просто так провериться, в очереди месяц стояли почти,еле записались, и время такое неудобное блин,на 4 часа( Севка седни встал в кой то веки в 10 часов! Я в шоке!!! И нет бы когда никуда не надо, так он именно седни(
ну так всегда))) я тоже не раз так попадала(
Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Даника с даткой!
у нас вылезла вторая лопатка..итого 6 зубов
с зубиком))) у нас тоже скоро вылезет)) 5й)))
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема