![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветки всем.
Кого не поздравила с прошедшими датками. Я так счастлива была в выходные, 2 дня провела с Даником вдвоем. Так соскучилась по неиу с этой работой. Ходили в торговый центр, там он катался на каруселях, на вертолете, самолете и т.д., ну качалки такие за жетоны, счастью его не было предела, он руль крутил, все кнопки жал, счаааастья было))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пруветики!!! Мурси за поздравки_))))
Анютик с покупочками вас!!!! Данюсю с Натусей с единичками))) А мы седни к невропатологу идем,просто так провериться, в очереди месяц стояли почти,еле записались, и время такое неудобное блин,на 4 часа( Севка седни встал в кой то веки в 10 часов! Я в шоке!!! И нет бы когда никуда не надо, так он именно седни( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Всех с покупочками))) Даниэля с 11 месяцами ![]() Васёну с зубиком ![]() И мы не укрываемся одеялом...Тоже одеваю пижаму или колготы и кофтень с длинным рукавом. Вчера увидела такие сапожки масяне клёвые! Стоят конечно как на взрослого, но такие лёгенькие и с натур мехом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Даток с датками, зубок с зубками, обновок с обновками! Олю с хорошей узишкой!
![]() Спим мы тоже все распахнутые, каждые 10мин укрываю, пока сама не засну... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С даткой вас!!! ![]() С хорошими выходными еще! ![]() вот такие простенькие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз приветик!!!
Васену с зубиком. Дашуль у нас такие же санки, мы их еще в том году купили когда доче денег надарили. что бы были))). но еще не опробовали у нас снега кот наплакал. Лучше б уже лег снег седня дождь идет вот погода дурацкая. Девули а я вот вообще еще ниче к днюхе не готовила. мне вообще кажется мы втроем будем,т.к никого звать кроме родственников и крестных я не хочу это ж детский день рожденья.А крестные наши среди недели работают. а днюха у нас во вторник. так что будем скорей всего втроем ну и мама моя придет))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз прувет!
Васену с зубиком! Мы были у невролога,супер крутая врачиха тут у нас, каждый севкин сантиметр изучила,про все распросила!!!!расхвалила нас и сказала что мы супер молодцы и здоровья такого можно всем деткам пожелать!!! я радая!Ток сказала что зубов маловато, всего 4, и что к году должно быть 8, но время есть пока)вот такие новости!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) или здоровалась уже)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с зубиком))) у нас тоже скоро вылезет)) 5й))) |
|||
![]() |