![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник,спасибо!
Цитата:
видимо,Амина еще мелковата раз проблем с невместимостью горшка не возникло ![]() Цитата:
![]() у нас папа начинает работу в 8 и заканчивает в 19 ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
22 числа в кинотеатрах выходит новый мультик "Хранители снов", как сейчас принятно в уголке показывают от скольки лет можно смотреть, так вот там стоит от 0! С какого возраста вообще можно ходить с детьми в кинотеатр?
Мы ходили с мужем на мультик "Монстры на каникулах", ограничение по возрасту от 6 лет, мультик сам в принципе не страшный, но есть моменты пугающие, я пугалась! и этот мультик ребёнку бы точно не показала, потом боялся бы спать один в комнате, мне кажется... Как они эти ограничения по возрасту ставят не пойму... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Маш,банальный вопрос,а вы витамин Д принимаете? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Цитата:
![]() Бывают форс мажоры, но обычно я ухожу вовремя! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы прошлый год не принимали, сейчас опять начали, даю vigantoletten. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я сама тоже пока вести Егора в кино не собираюсь, уверена что 1,5 часа в кресле он не высидит..., просто подумала, на основе чего эти ограничения ставят и вообще со скольки лет пускают в кино..., поискала в инете, прям строго от какого возраста не нашла, кто-то и в 2,5 водил и нормуль...
Спасибо!!! да, ещё несколько дней назад и шагу ступить не могла! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() честно говоря я не знакома с этим препаратом. видимо,заморский витамин. главное,что это витамин Д и он сертифицирован для России ![]() как давно даешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Он всё лето ходил с моей мамой на пляж, а там была стойка с билетами на цирк и афиша, ему понравилась, и он каждый раз, когда обрано шёл, брал листовки, когда я за ними приехала, он первым делом мне их все отдал, и сказал: мама, клон-клон, мем клон (клоун-клоун, мне клоун). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Маш, с пропиской!! ![]() ![]() ![]() Ир, у нас babybjorn - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он явно больше (глубже) по-моему. ![]() Маш, я думаю, что-то, а на мультики мы доооооолго еще ходить не будем, мне кажется ребенку там элементарно слишком громко. ![]() Кстати, я до 7 лет не выговаривала букву "р" - "Хыба, "трёйка" - с мягким звуком легче выговорить "Р" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
давай дальше,может через пару-тройку недель перестанет так потеть
![]() Цитата:
![]() прямо обязательно-обязательно-обязательно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() сейчас окажется,что у всех были дефекты речи ![]() ![]() |
|
![]() |