![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно) и Как там у них?))Английский в совершеннстве?)) Я б в на острове хотела бы побывать) Очень необычно все там) Красные тел.будки) автобусы) Архитектура) Пабы)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну заносит жизнь!))) Я выросла в Прибалтике ( куда в свою очередь занесло дедушку-военного), а в Англию переехала к мужу, мы одноклассники, но его родители отправили его в универ в Лондон,я училась в Вильнюсе и он уже не захотел возвращаться, так что после универов мы поженились и я к нему уехала на ПМЖ, под Оксфордом находится научный городок, где он работает ( старший инженер разработчик). Все просто
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня подруга училась в Кембридже, учила язык, жила там в семье. Там такая программа есть. Хи, и все это осуществила через журнал Космополитен, они ей все организовали))) Теперь у нее друзей по миру куча, ездит к ним в гости на мир смотрит)) А тут будем через Пузяку ездить))))
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой нет, компания английская, просто я занимаюсь русскоязычными клиентами
![]() ![]() |
![]() |