Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 17:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, да, скоро разоримся на шмотках и салонах красоты))))))
А дедушка у нас такой! Он даже обижается когда мы без него гуляем. Он сейчас по пол дня работает, поэтому как раз к нашей гулянке приходит. Ну да я то и рада– и дела делаю и отдыхаю когда надо) Да и пускай сейчас гуляет—весной огороды начнутся, дачи—занят будет—самой придется гулять постоянно.
Лакрима вне форума  
Old 12.02.2013, 18:11
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Да ходит,уже спокойно без капризов.
Тут на днях забираю её и на площадку выскакивает мальчик из её группы,они машут друг другу пока и доча ему говорит я буду тебя ждать,так смешно было
эликс вне форума  
Old 12.02.2013, 18:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль, да, скоро разоримся на шмотках и салонах красоты))))))
А дедушка у нас такой! Он даже обижается когда мы без него гуляем. Он сейчас по пол дня работает, поэтому как раз к нашей гулянке приходит. Ну да я то и рада– и дела делаю и отдыхаю когда надо) Да и пускай сейчас гуляет—весной огороды начнутся, дачи—занят будет—самой придется гулять постоянно.
Это даааа! Пусть папа ваш готовится!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Да ходит,уже спокойно без капризов.
Тут на днях забираю её и на площадку выскакивает мальчик из её группы,они машут друг другу пока и доча ему говорит я буду тебя ждать,так смешно было
Лямур! Детки и правда смешные и милые!
Мы когда в деревне были, Сёма сидит в автолюльке, а вокруг два его братика двоюродных, одному 2, 5 другому 6 лет... они на него смотрят, по головке гладят, и тот, которому 6 лет заявляет мне: Даша, Сёма такой у вас классненький!
Я вообще умиляюсь над детками! Наив и простота!
Тюменочка вне форума  
Old 12.02.2013, 20:07
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папа то готовится))) пока он тратит больше нас троих!!!!))))))

Да, малыши такие непосредственные))) Интересный в этом плане у них возраст 4-6 лет)))))

Ко мне завтра девочки с работы собрались... Придётся посуетится. А ещё у мужа ДР. Но с этим суеты не будет))))))
Лакрима вне форума  
Old 12.02.2013, 20:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Кирюшеньку с 4 месяцами)))) Бафффой мальчишка уже))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.02.2013, 20:44
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Папа то готовится))) пока он тратит больше нас троих!!!!))))))

Да, малыши такие непосредственные))) Интересный в этом плане у них возраст 4-6 лет)))))

Ко мне завтра девочки с работы собрались... Придётся посуетится. А ещё у мужа ДР. Но с этим суеты не будет))))))
Ты, смотрю, очень зол на мужа!
Ко мне девочки с работы тоже уже давно хотят... пока с нашей болезнью откладываются гости! Но я не буду париться, к их визиту потом соображу - либо закажу пирог либо роллы.

Светик, привет!
Тюменочка вне форума  
Old 12.02.2013, 22:16
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да я на него всё время зол))))) Его надо постоянно в тонусе держать, а то расслабляется

Я торт купила. Хотела сама спечь "панчо", а потом подумала - нафиг надо время ещё тратить)))))) Так то они привыкли, что я всегда вкусняшек напеку, но сейчас не тот момент

Чё то у меня сегодня молока прям вобрез... и сиськи мягкие. Я уже морально готовлюсь к смеси на ночь если не надою
Лакрима вне форума  
Old 12.02.2013, 23:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ко мне недавно подруга с работы приходила, я наготовила, запеканку пекла наболтались от души. Недавно встретила знакомую с которой учились вместе, она 12.12 сына родила, теперь гуляем вместе, так здорово, и педиатр у нас один, хотя посоветоваться можно.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.02.2013, 01:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я зла писала писала -отвечала отвечала и где оно??
ПИришка вне форума  
Old 13.02.2013, 01:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Хотела заново начать комментить, но прям тоскааааа и обидныш!
Может завтра!

Но из главного!

Кирюшу и мамочку Катюшу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
ПИришка вне форума  
Old 13.02.2013, 02:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Хотела заново начать комментить, но прям тоскааааа и обидныш!
Может завтра!

Но из главного!

Кирюшу и мамочку Катюшу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Это ж весь задор, все вдохновение коту под хвост Терпеть не могу такую фигню.

А я вот малышей своих уложила и сижу, не спится чегось.....
__olka__ вне форума  
Old 13.02.2013, 03:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне так вот спится! Сашке не спится,блин!((((
Лакрима вне форума  
Old 13.02.2013, 09:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я на него всё время зол))))) Его надо постоянно в тонусе держать, а то расслабляется

Я торт купила. Хотела сама спечь "панчо", а потом подумала - нафиг надо время ещё тратить)))))) Так то они привыкли, что я всегда вкусняшек напеку, но сейчас не тот момент

Чё то у меня сегодня молока прям вобрез... и сиськи мягкие. Я уже морально готовлюсь к смеси на ночь если не надою
А я на своего не могу долго злиться! Он меня сразу смешить начинает, я пытаюсь мину злую стряпать как можно дольше, но не выдерживаю и с улыбкой, а потом смеясь ругаюсь на него.
Если днем спишь молока приливает дофига! На себе проверено! Обычно не сплю днем, а в воскресенье мы все втроем устроили себе получасовой сон дневной! У меня потом что в само воскресенье, что в понедельник грудь чуть не лопалась!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ко мне недавно подруга с работы приходила, я наготовила, запеканку пекла наболтались от души. Недавно встретила знакомую с которой учились вместе, она 12.12 сына родила, теперь гуляем вместе, так здорово, и педиатр у нас один, хотя посоветоваться можно.
Что готовила, Светуль?
А мы также... с девочкой познакомились, она в соседнем доме живет... родили мы с ней своих деток в один день! теперь гуляем вместе! Она даже предложила вместе в пк съездить в четверг, она типа свозит на машине своей. Я ж одна, в смысле без мужа, еще такие подвиги не совершала! Вот попробую... если нам завтра 100% лучше будет, а то еще заразим их не дай Бог.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я зла писала писала -отвечала отвечала и где оно??
Бывает такое! Я очень психую сразу...

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Это ж весь задор, все вдохновение коту под хвост Терпеть не могу такую фигню.

А я вот малышей своих уложила и сижу, не спится чегось.....
Это единственное время, когда можно побыть на едине с самим собой! Вот и не хочется на сон тратить это время!

Цитата:
А мне так вот спится! Сашке не спится,блин!((((
Тюменочка вне форума  
Old 13.02.2013, 10:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Девочки, посоветуйте какой купить небулайзер? Компрессорный или ультразвуковой? Или просто паровой ингалятор? Не разбираюсь в них... как таким малышам дышать в них? Они же будут сопротивляться... И чем дышать? Травками?
Тюменочка вне форума  
Old 13.02.2013, 11:10
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

приветик красотули!!!
А мы сегодня кровь сдавали,доча разревелась(так жалко её было,аж сердце зашимило),а сына спал когда пальчик прокололи чуток поплакал от обиды и опять уснул.
Дашуля у нас компрессионый Омрон,они тихие и детей не пугают

у нас вот такой,там есть маска для новорожденных,а вот что капать сама незнаю,педя говорила вроде Ессентуки можно,но какой не помню,главное чтоб настоящий был
эликс вне форума  
Old 13.02.2013, 11:18
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки ещё про деток,знакомая мужу рассказала
приходит дочка из садика домой и говорит:
мама я влюбилась,мы будем жить вместе,и спать будем вместе без трусиков,мать ей говорит:так вам же рано ещё,а она:я сделаю всё чтобы он был со мной
она говорит я чуть не упала
я в шоке

муж сегодня ездил в пол-ку чтоб талоны на кровь взять и к врачам записать,приехал в п-ку в 7:30,а она открывается в 7:15,так к специалистам уже талонов небыло,да и к урологу нас только на 20 число записали,хотя такой очереди у нас никогда небыло
эликс вне форума  
Old 13.02.2013, 11:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Приветы!

Дашуль, да, днём поспать было бы офигительно))))))) но кто ж мне даст?

У меня нибулайзер компрессорный. Тарахтит конечно не слабо! Ну терпимо. Я когда недавно сама дышала - Сашке даже понравилось(она на руках была)
Но особо в них не разбираюсь...
Лакрима вне форума  
Old 13.02.2013, 11:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Элла, про детишек - мне кажется это воспитание такое. Дети ж всё впитывают. И откуда то они знают про "без трусиков и спать вместь". Телевизор надо родителям включать по-реже.

Мы дышим Берадуалом, Амброгексалом или Лазолваном с физраствором, Ессентуками №4.
Лакрима вне форума  
Old 13.02.2013, 11:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Я уже почитала про небулайзеры!
Скажите, нужная штука или как? Используете в профилактических целях или же только когда заболели?

Эллусь, да, детки сейчас такое выдать могут! А учатся этому от взрослых, поэтому в их присутствии надо быть аккуратнее в своих выражениях!

Лакримуль, а Санчо не спит что ли днем? С ней бы за компанию старалась!
Тюменочка вне форума  
Old 13.02.2013, 11:57
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, штука очень нужная!!! Мы купили сразу после того, как я ошпарила Леруню кипятком при ингаляции((((( Не дай Бог кому такое повторить!!!!! Шрамы года 4 не проходили(((
Для профилактики не дышим - нЕкогда, а вот на начальной стадии болячек очень хорошо подышать.
Ещё раньше дышали лекарствами снимающими аллергический кашель - тоже незаменимо!

Сашуня то спит днём. Минут по 15 в течении часа. И постоянно покачивать надо.. Я от такоого сна быстрее устану(
Лакрима вне форума  
Закрытая тема