![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа то готовится))) пока он тратит больше нас троих!!!!))))))
Да, малыши такие непосредственные))) Интересный в этом плане у них возраст 4-6 лет))))) Ко мне завтра девочки с работы собрались... Придётся посуетится. А ещё у мужа ДР. Но с этим суеты не будет)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ко мне девочки с работы тоже уже давно хотят... пока с нашей болезнью откладываются гости! Но я не буду париться, к их визиту потом соображу - либо закажу пирог либо роллы. ![]() Светик, привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я на него всё время зол))))) Его надо постоянно в тонусе держать, а то расслабляется
![]() Я торт купила. Хотела сама спечь "панчо", а потом подумала - нафиг надо время ещё тратить)))))) Так то они привыкли, что я всегда вкусняшек напеку, но сейчас не тот момент ![]() Чё то у меня сегодня молока прям вобрез... и сиськи мягкие. Я уже морально готовлюсь к смеси на ночь если не надою ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ко мне недавно подруга с работы приходила, я наготовила, запеканку пекла наболтались от души. Недавно встретила знакомую с которой учились вместе, она 12.12 сына родила, теперь гуляем вместе, так здорово, и педиатр у нас один, хотя посоветоваться можно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если днем спишь молока приливает дофига! На себе проверено! Обычно не сплю днем, а в воскресенье мы все втроем устроили себе получасовой сон дневной! У меня потом что в само воскресенье, что в понедельник грудь чуть не лопалась! Цитата:
А мы также... с девочкой познакомились, она в соседнем доме живет... родили мы с ней своих деток в один день! ![]() Бывает такое! Я очень психую сразу... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, посоветуйте какой купить небулайзер?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик красотули!!!
А мы сегодня кровь сдавали,доча разревелась(так жалко её было,аж сердце зашимило),а сына спал когда пальчик прокололи чуток поплакал от обиды и опять уснул. Дашуля у нас компрессионый Омрон,они тихие и детей не пугают ![]() у нас вот такой,там есть маска для новорожденных,а вот что капать сама незнаю,педя говорила вроде Ессентуки можно,но какой не помню,главное чтоб настоящий был |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ещё про деток,знакомая мужу рассказала
приходит дочка из садика домой и говорит: мама я влюбилась,мы будем жить вместе,и спать будем вместе без трусиков,мать ей говорит:так вам же рано ещё,а она:я сделаю всё чтобы он был со мной она говорит я чуть не упала ![]() я в шоке ![]() ![]() ![]() муж сегодня ездил в пол-ку чтоб талоны на кровь взять и к врачам записать,приехал в п-ку в 7:30,а она открывается в 7:15,так к специалистам уже талонов небыло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашуль, да, днём поспать было бы офигительно))))))) но кто ж мне даст?
![]() У меня нибулайзер компрессорный. Тарахтит конечно не слабо! Ну терпимо. Я когда недавно сама дышала - Сашке даже понравилось(она на руках была) ![]() Но особо в них не разбираюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Элла, про детишек - мне кажется это воспитание такое. Дети ж всё впитывают. И откуда то они знают про "без трусиков и спать вместь". Телевизор надо родителям включать по-реже.
Мы дышим Берадуалом, Амброгексалом или Лазолваном с физраствором, Ессентуками №4. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Я уже почитала про небулайзеры! Скажите, нужная штука или как? ![]() ![]() Эллусь, да, детки сейчас такое выдать могут! А учатся этому от взрослых, поэтому в их присутствии надо быть аккуратнее в своих выражениях! ![]() Лакримуль, а Санчо не спит что ли днем? С ней бы за компанию старалась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даш, штука очень нужная!!! Мы купили сразу после того, как я ошпарила Леруню кипятком при ингаляции((((( Не дай Бог кому такое повторить!!!!! Шрамы года 4 не проходили(((
Для профилактики не дышим - нЕкогда, а вот на начальной стадии болячек очень хорошо подышать. Ещё раньше дышали лекарствами снимающими аллергический кашель - тоже незаменимо! Сашуня то спит днём. Минут по 15 в течении часа. И постоянно покачивать надо.. Я от такоого сна быстрее устану( |
![]() |