![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! С кавалером любовь морковь. Мне так нравится, что наше общение углубляется. Уже так о многом говорим. Конечно я больше рассказываю о себе. О нем и так все понятно (женат и дочь). Но много делимся об интересах, о взглядах на жизнь. Все очень приятно и радостно между нами! Кроватку слава богу не сломали.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добрый вечер! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только чувство у меня такое, как будто заболела! Горло болит и голова тяжелая, темпа 37, она ж вроде нормальная для всей б?! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Как ты, как самочувствие, какой ДЦ? Стала редко тебя здесь видеть, что соскучилась и завалила вопросами ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |