Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2013, 23:42
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ален...умнную вещь ты сказала...мы бы хотели выкупить помещение не жилое...но ничего путного нет(((Все путное стоит 5 мульенов(((У нас только 3,5 наберется...если 2 квартиры продать...про кран...хороша идея....сколько они стоят то?))
Ди, ну вот кран как у папы, чета в районе 4 стоит, точно не знаю...
Окс канешн правильно написала про ремонты машин, но...
если найти хорошего водителя(что не оч сложно имхо)
то и проблемы не особо частые возникают
шины у них универсальные, зимней резины не существует
аккумуляторы как и везде заряжаются
впринципе проблематичная штука это тросы на самой стреле, но опятьже
за 5 лет папа 2 раза тока их перетягивал

а недвижемость
смотрите новостройки, где первые этажи комерческие
у нас вот на 1 этаже всего 3 квартиры на весь дом
и все, остальное офисы и магазины

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
После того,как избил меня....побежал к отцу....что бы я не сильно ругала...и муж говорит-скажи,прости...он бежит...орет...мам...мама-а-а-а....пати....убю)
как мило))))))) мой только целовать сразу начинает и улыбаться)
Alenka88 вне форума  
Old 13.01.2013, 23:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ален...я и говорю...нет путного ничего...все слишком дорогое((((Нетю у нас таких денюшек....(((Был у нас офигенный вариант...но уплыл...я долго переживала((
ElDi вне форума  
Old 14.01.2013, 00:08
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

вот у нас тож стали цены задирать
в недостройке конечно дешевле, но все же
раньше как то проще было найти площади
были б щас возможности тоже бы искала для сдачи
но увы)))
Alenka88 вне форума  
Old 14.01.2013, 00:09
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Деточкам не болеть...

Ален, найти путного водилу оч сложно( у меня друг занимается сдачей фур в аренду...оч это гиморно...и водилы часто себе в карман работают а с тебя только деньги сосут...то типа одно сломалось...то другое...короче в любом деле свои проблемы(

вот в аренду сдавать нежилое помещение это клево)

Диан, сыночек молодец) мы тож стараемся говорить....так смешно) старшая у меня в этом возрасте уже побольше болтала)
Kisuly вне форума  
Old 14.01.2013, 00:14
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Деточкам не болеть...

Ален, найти путного водилу оч сложно( у меня друг занимается сдачей фур в аренду...оч это гиморно...и водилы часто себе в карман работают а с тебя только деньги сосут...то типа одно сломалось...то другое...короче в любом деле свои проблемы(

вот в аренду сдавать нежилое помещение это клево)

Диан, сыночек молодец) мы тож стараемся говорить....так смешно) старшая у меня в этом возрасте уже побольше болтала)
Лен, да канешн, как не продумывай, всегда хня какая то всплывет
и так в любом деле
просто папа с молодости на фурах работает
ну и норм водил за километр видит
а так он и сам халявит
например на объекте простой в течении дня(за который все равно арендатор платит)
он раз и на соседний объект помочь или частник просит на дачке что-то после раб. дня подмочь
как никак два часа подработал и 5-7 тыщ в карман можно получить
Alenka88 вне форума  
Old 14.01.2013, 01:17
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи)
Матвеюшке поскорей выздоравливать)

мы уж Юлианн решили, что год новый еще не начался, перенесли вроде как на 10 февраля)) так что все неприятности это отголоски уходящего...по мне так ну очень трудного 2012го..

Юль Фрекен, мне тоже кажется, что у меня Кирусик по сравнению со всеми еще лялечка..ну чего там говорить..мы еще еду кушаем с мамой..ну я её кормлю)

у нас в соседнем подъезде объявился еще один малыш..1 и 7..итого уже четверо их..и они все боятся Киру..ну короче на контакт оч плохо идут, а она расстраивается, ну вот только с девочкой, с которой дольше всех гуляем более менее норм..она хоть и боится и игрушки забирает свои, но не убегает в истерике..а вот сегодня утром с ними больше часа гуляли, вечером почти 2..и вроде попривыкли. Такой прикол..папашка этой девочки санки нам достал, я значит Киру покатала, приезжаем, Кира барыней сидит в санках, девочка, подружка её берет лямку мол сама покатит, ну папашка её конечно ей помог, так чего сделал моя заезда..она чуток съехала, разлеглась там в санях, и еще и ногу на ногу закинула..ппц..мне аж неудобно стало)))
Oka вне форума  
Old 14.01.2013, 07:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

доброе утро всем
Оль, ага мы тоже с ложки едим..я кормлю
ну как бы она хочет сама есть
но у нее не оч получается..все мимо и мне проще ее самой покормить
ну я из-за грязи..хотя и не только из-за нее..но об этом ниже
а потом знаете я как-то невольно все равно сравниваю ее с Ульянкой
нет такого? что одна лучше, а другая хуже
просто Ульянка быстро научилась сама есть и без потерь и размазываний
а у Кэт изо рта сыпется, из рук валится, руками машет - все опрокидывает
мне для сохранения нервов проще покормить самой
и потом у нее ж дурацкая привычка рот до отказа набивать и потом рвет ее
прожевать не может
а я контролирую процесс
канешн в плане приучения к самостоятельности - это не правильно
но у меня выхода нет
даже хер с ними с полами - помыть можно
а вот то что она не жуя набивает огромными кусками себе рот и потом давиться начинает и блювоте делать...сил нет прям..постоянно одно и то же
так что кормлю сама

всем утренняя приветка
подняла свою в сад...пипец она нервы канешн вытрепала уже с утра
все ей не так
кофта эта ей мешается, эта тоже мешается
там шовчик мешается
здесь рукава слишком длинные, хотя они нормальные
вся на слезах...
и спать она хочет
и заколки она эти не хочет, хочет другие, хотя нет ААААААА НЕ ХОЧУ ЭТИ, ХОЧУ ТЕ
пистетц кароч
ну кароч уже начала из мухи слона делать
я в общем кое-как собрала ее
сказала ужу "крепись" ибо 100% ща истерику закатит по приезду в сад.....
сижу очумеваю
надо наверно спать лечь еще на пару часиков
но боюсь просплю
а я в 9:30 хотела Кэт поднять кровь из носа
иначе днем не поспит
надо режим восстанавливать
freken вне форума  
Old 14.01.2013, 07:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.

вчера я у мужа спросила. почему ева так резко стала к нам ходить. раньше приходила раз в неделю максимум и в подъезде тока муж ей выдавал деньги и всё. а щас так резко стала ходить. а он ответил, что видимо ей там дискомфортно, а тут ей лучше. типа я радоваться должна, что у меня так уютно и приятно, что ко мне так часто ходят ночевать. сижу плин от радости подпрыгиваю. если бы ко мне друзья так ходили другой разговор. ну и говорит - ну а что она тебе не мешает же.
конечно не мешает. тока я себя чувствую как будто меня на видео снимают. мы с мужем вообще ни о чем поговорить не можем. о наших делах и планах особенно с финансами связанные которые. и вообще. ему вот вчера звонили по скайпу о делах поговорить, а он не может, потому что тут ева сидит. человек вопрос задает, а я как дура палец к губам прикладываю. пипень нах. самому ведь мешает такое частое пребывание, а он всё равно её водит. мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус.
МуммиМама вне форума  
Old 14.01.2013, 07:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

про еду самостоятельную.
мой ест довольно аккуратно. ну может с ложки уронить пока до рта донесет. но в целом аккуратно. а вот с питьем бяда. он выливает на стол.
МуммиМама вне форума  
Old 14.01.2013, 08:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

сижу грит, подпрыгиваю от радости
ндааааа.....
ну значит надо ее как-то отвадить
вопрос КАК))
freken вне форума  
Old 14.01.2013, 08:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
сижу грит, подпрыгиваю от радости
ндааааа.....
ну значит надо ее как-то отвадить
вопрос КАК))
тока муж может отвадить. а он доказывает кому то что ему удобно очень.
жизни то личной никакой. сам то тоже понимает, что разговоры при ней вести нельзя. что матери всё передаст.
я думаю она вообще ей всё рассказывает. ну потому что не может быть такого, чтобы дочь матери не рассказывала что у папы в семье происходит.
МуммиМама вне форума  
Old 14.01.2013, 08:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нее
ну смаря какие отношения
может быть все что угодно
я не про ваш случай. а в общем
я б не стала рассказывать матери ниче
ну это я так... просто ты говоришь не может быть
а тм хз че у этой евы
а в чем проблема-то? ну расскажет она там че-то
ну и что?
freken вне форума  
Old 14.01.2013, 08:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добренькое утречко!!!!!

Настенька, прости что с опозданием!
Поздравляю Машеньку с Днем Рождения!!!!!
Вы уже такие большие
Здоровья вам, радовать мамочку с папочкой

Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2013, 08:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, смотрю весело тебе щас....
Может у нее неприятности какие, или влюбилась она....
Ну счего это она зачастила к вам.... Непонятно
Мож мама домой кого водит....

Юль, вы в сад сегодня?))))))))))
А мы в школу))))))))
Ну и ..... Моему 9
А весь мозг съел сутра
Еле выпроводила

Я вас почти не читала.... Мож кто раскажет? А!
Аленку с подарочком!!!!!!!!!пойду посмотрю... Фото есть наверное , а я и не видела(
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2013, 08:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нее
ну смаря какие отношения
может быть все что угодно
я не про ваш случай. а в общем
я б не стала рассказывать матери ниче
ну это я так... просто ты говоришь не может быть
а тм хз че у этой евы
а в чем проблема-то? ну расскажет она там че-то
ну и что?
ну как бээээ....например что пироги пекли а потом на ночь с чаем жрали пусть рассказывает. или что мы там поругались из-за какой-то фигни тоже плевать пусть рассказывает, хоть и не приятно.
а то где как и сколько денег мы зарабатываем не надо ей самой знать и тем более матери рассказывать. или что у нас с кем то какие то дела тоже. или куда и когда мы собираемся ехать. и вообще какие у нас планы на будущее. этого не надо им знать.
МуммиМама вне форума  
Old 14.01.2013, 08:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Оксан, смотрю весело тебе щас....
Может у нее неприятности какие, или влюбилась она....
Ну счего это она зачастила к вам.... Непонятно
Мож мама домой кого водит....

Юль, вы в сад сегодня?))))))))))
А мы в школу))))))))
Ну и ..... Моему 9
А весь мозг съел сутра
Еле выпроводила

Я вас почти не читала.... Мож кто раскажет? А!
Аленку с подарочком!!!!!!!!!пойду посмотрю... Фото есть наверное , а я и не видела(
я спрашивала нормально ли у них с мамой и не ругаются ли они. она говорит что всё хорошо у них. мама часто отсутствует дома ночью. ева говоирт что она ночует у своих родетелей
МуммиМама вне форума  
Old 14.01.2013, 08:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой девы...дома так холодно (((( на улке ветрище. ночью прям завывало там всё в вентиляции.
обогреватель пойду включу
МуммиМама вне форума  
Old 14.01.2013, 08:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну Оксан
получается безвыходная ситуация
либо ты ее терпишь
либо ты мужу даешь понять какая она редиска...
хз насколько это правильно
это его дочь вроде как
насчет что рассказывать - я понимаю все
я просто тебе сообщила)) что бывает и так, что не рассказывают
а так ..ну дозировать инфу тогда надо
а че еще? вариантов нет
либо ты ставишь вопрос ребром
либо терпишь
третьего не дано
freken вне форума  
Old 14.01.2013, 08:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а унас дома жара
у свекры мы мерзли по началу
там 22 где-то дома
но по полу постоянно несло и окна ж еще открыты вечно
то там, то сям
я за девчонок переживала все время
а ща домой приехали и мне жарко((((( прям капец как жарко
у нас 26-27
ужас
я помираю
спать не возможно
в общем треш
это еще батареи не включены у нас
а стояк жарит не по-децки..если батареи включить, мне кажется у нас 35 будет
freken вне форума  
Old 14.01.2013, 08:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

в общем закатила моя истерику пипец какую... муж опять весь на нервах
позвонил ща дерганный
а она разоралась там ..он ее и так и этак уговаривал
потом плюнул и ушел...
ужас
freken вне форума  
Закрытая тема