![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лешик стиляга)))) Вот такой вопрос, ваши детки выше, больше ровесников? Аля почти всех на пол головы выше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь,че ты паришься по какой-то фигне????дети скачками растут,ты че думаешь она ща вырастит до двух метров??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, Лешка такой взросленький, модник! Пусть не болеет!
Нет, Надь, моя кнопка. Все ровесники выше) Даже пример - соседская девочка, моложе на 5 дняй. Выглядет, будто ей все три года уже. Крупненькая, высокая, даже на лицо смышленнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не парюсь. интересно просто, ведь ребенок обычно средний между родителями...а тут мы оба не высокие, а Аля носит Каришины вещи, которая та носила в 3-4 года... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, мы договор подписали. В выходные переезжаем ))) Точнее переходим )))))))))))
Светик, ну ему больше нравится, когда солнце утром в окно светит. Я с ним согласна, но и закаты тоже мне нравятся. Лешик симпатяга! Тань, ты еще не слышала, как я ору... Хотя в последнее время особенно стараюсь сдерживаться. Федя уже игрушки ругает... ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже ругает. я наоборот в последнее время срываюсь сильно. раньше просто поучала, поругивала. а последние дни аж крышу рвет(((((
даже укладываю, она скачет, а у меня все кишки нарывают. что со мной???((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
М.б ПМС? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утра!!!
хотя не могу сказать, что оно доброе, потому как присоеняюсь к Надюшке в ряды невыспавшихся...муж два дня после работы ездил к сестре, налаживать ТВ тюнер...вернее его трансляцию...короче оба дня приезжал поздно, замерзший...заболел...сегодня храпел всю ночь... если честно...я немного опешила от вопроса... ![]() я все каши готовлю типично...молоко, сахар..довожу до кипения..засыпаю крупу..варю до готовности...добавляю масло, остужаю и на стол...иногда добавляю мед... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
замечено, что вторые дети крупнее, быстрее развиваются, схватывают информацию и быстрее ее обрабатывают...я как второй ребенок в семье - самая высокая особь женкого пола в семье (вообще во всей из известных, выше только троюродный дядька), при этом до папы я не доросла пару см...мой муж - второй ребенок в семье - выше всех в семье...был бы одного роста с дедом. а так он выше всех...при этом его младшая сестра...крупнее и чуть выше страшей сестры...только надо не забывать о гендерных различиях, то есть девочки большинстве случаев мельче мальчиков..но и из этого правила есть исключения...у меня подруга - первый ребенок, крупнее младшего брата... вообще это заложено природой - если первое потомство по какой-то причине погибает (ттт простите что так говорю) то следующее должно быть более сильным и живучим по всем показаниям...вообщем как-то так ![]() |
|
![]() |