Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 19:03
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
это клиника уже

не я своей маме попыталась объяснить, что она не права, в ответ услышала, что я никого не люблю и ее не люблю и она приезжать больше не будет к нам..
ей говорят все "не лезь, не колготись к ним", а она даже не понимает, что она не так делает, все ж от чистого сердца. но я так устала! все-то она знает, все-то спешит за всех сделать. может всей ее родне нравится, когда она вместо всех ходит как мать тереза по больницам, а меня бесит. я сама хочу воспитывать, лечить, решать все. она может только в голове думать что мы не правы, зачем свою точку зрения НА ВСЕ выдвигать. так злит. че-нибудь скажешь ей, так, надо мне самой заняться садом, а то вы маленькие еще, ниче не понимаете.. или в больницу когда встал вопрос оперировать копчик "я с вами поеду, я врач, сама поговорю с хирургом, с врачами всеми, пусть мне самой все лично скажут, я хоть в курсе буду, а то вы угробите ребенка, вы ниче не понимаете". и думает что она нормально делает все, помогает нам.
sashinatasha вне форума  
Old 26.02.2013, 20:23
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик еще раз!
У меня по ходу Лехич заболевает (((( ходит никакущий и из еды - только молоко пьет....

Можно я похвастаюсь?
Вот наш модник на субботней вечеринке:

FLOKS вне форума  
Old 26.02.2013, 20:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз!
У меня по ходу Лехич заболевает (((( ходит никакущий и из еды - только молоко пьет....

Можно я похвастаюсь?
Вот наш модник на субботней вечеринке:

такой взрослый оооооОООоооо
эта тётка его вам домой заразу принесла,не пускайте их больше
svetlanavik вне форума  
Old 26.02.2013, 20:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
такой взрослый оооооОООоооо
эта тётка его вам домой заразу принесла,не пускайте их больше
+1

Лешик стиляга))))

Вот такой вопрос, ваши детки выше, больше ровесников?

Аля почти всех на пол головы выше, даже тех, кто старше ее месяцев на 5...В кого она такая? или рост еще притормозится?
Надежд@ вне форума  
Old 26.02.2013, 20:50
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1

Лешик стиляга))))

Аля почти всех на пол головы выше, даже тех, кто старше ее месяцев на 5...В кого она такая? или рост еще притормозится?
не могу ответить на этот вопрос,потому что у нас нет ровесников,в саду она младшая в группе,но мы там и не самые низские
Надь,че ты паришься по какой-то фигне????дети скачками растут,ты че думаешь она ща вырастит до двух метров???
svetlanavik вне форума  
Old 26.02.2013, 20:51
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Мил, Лешка такой взросленький, модник! Пусть не болеет!

Нет, Надь, моя кнопка. Все ровесники выше) Даже пример - соседская девочка, моложе на 5 дняй. Выглядет, будто ей все три года уже. Крупненькая, высокая, даже на лицо смышленнее.
sashinatasha вне форума  
Old 26.02.2013, 21:10
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
не могу ответить на этот вопрос,потому что у нас нет ровесников,в саду она младшая в группе,но мы там и не самые низские
Надь,че ты паришься по какой-то фигне????дети скачками растут,ты че думаешь она ща вырастит до двух метров???
кто знает....не хотелось бы

Я не парюсь. интересно просто, ведь ребенок обычно средний между родителями...а тут мы оба не высокие, а Аля носит Каришины вещи, которая та носила в 3-4 года... Хотя у Кариши отец 190 ростом)))) и это она высокая должна быть, а она мелкая)))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 26.02.2013, 21:22
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, мы договор подписали. В выходные переезжаем ))) Точнее переходим )))))))))))
Светик, ну ему больше нравится, когда солнце утром в окно светит. Я с ним согласна, но и закаты тоже мне нравятся.
Лешик симпатяга!
Тань, ты еще не слышала, как я ору... Хотя в последнее время особенно стараюсь сдерживаться. Федя уже игрушки ругает... (((
Feadin вне форума  
Old 26.02.2013, 21:26
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя тоже ругает. я наоборот в последнее время срываюсь сильно. раньше просто поучала, поругивала. а последние дни аж крышу рвет(((((
даже укладываю, она скачет, а у меня все кишки нарывают. что со мной???(((((
sashinatasha вне форума  
Old 26.02.2013, 21:32
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1

Лешик стиляга))))

У нас сейчас Лешич 95 см и 15,5 кг. Сын коллеги мужа с него ростом и весит 13,5 кг, хотя ему почти 4 года)))) тоже непонятно , чегой-то он такой высокий....
FLOKS вне форума  
Old 26.02.2013, 21:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кто знает....не хотелось бы

Я не парюсь. интересно просто, ведь ребенок обычно средний между родителями...а тут мы оба не высокие, а Аля носит Каришины вещи, которая та носила в 3-4 года... Хотя у Кариши отец 190 ростом)))) и это она высокая должна быть, а она мелкая)))))))))))))))
А какой рост у Али?
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Все, мы договор подписали. В выходные переезжаем ))) Точнее переходим )))))))))))
Светик, ну ему больше нравится, когда солнце утром в окно светит. Я с ним согласна, но и закаты тоже мне нравятся.
Лешик симпатяга!
Тань, ты еще не слышала, как я ору... Хотя в последнее время особенно стараюсь сдерживаться. Федя уже игрушки ругает... (((
Аааа.тогда понятно.я думала фэн-шуй)))
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
моя тоже ругает. я наоборот в последнее время срываюсь сильно. раньше просто поучала, поругивала. а последние дни аж крышу рвет(((((
даже укладываю, она скачет, а у меня все кишки нарывают. что со мной???(((((
М.б ПМС?
svetlanavik вне форума  
Old 26.02.2013, 21:42
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А какой рост у Али?

Аааа.тогда понятно.я думала фэн-шуй)))

М.б ПМС?
5 дней уже идут М. обычно перед ними бабы-звери, а я наоборот щас. срываюсь на самых беззащитных существах
sashinatasha вне форума  
Old 26.02.2013, 22:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
5 дней уже идут М. обычно перед ними бабы-звери, а я наоборот щас. срываюсь на самых беззащитных существах
я и ДО и ПОСЛЕ зверь

Свет, она 95,5 , вещи мы 104 носим, 98 совсем впритык..
Надежд@ вне форума  
Old 26.02.2013, 23:05
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

я видео гружу в группу, видимо долго буду грузить)))

Надь, мы 104 р-р в первом классе наверное носить станем))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 27.02.2013, 00:55
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

догрузилось видео небольшое, там всех "уронили")))
sashinatasha вне форума  
Old 27.02.2013, 08:51
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Спала сегодня как убитая. Снов не помню. Федя проснулся в 6-50. Я не выспалась.
Что детки едят на завтрак?
Feadin вне форума  
Old 27.02.2013, 08:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Привет, Надюш

Мы сегодня под утро тож куралесили.

Мы стандартно - овсянка или кукурузная. Иногда творожная запеканка.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.02.2013, 09:12
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Валь, как ты варишь кукурузную кашу?
Feadin вне форума  
Old 27.02.2013, 10:09
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброе утра!!!
хотя не могу сказать, что оно доброе, потому как присоеняюсь к Надюшке в ряды невыспавшихся...муж два дня после работы ездил к сестре, налаживать ТВ тюнер...вернее его трансляцию...короче оба дня приезжал поздно, замерзший...заболел...сегодня храпел всю ночь...

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Валь, как ты варишь кукурузную кашу?
если честно...я немного опешила от вопроса... так резко...
я все каши готовлю типично...молоко, сахар..довожу до кипения..засыпаю крупу..варю до готовности...добавляю масло, остужаю и на стол...иногда добавляю мед...
Siva вне форума  
Old 27.02.2013, 10:19
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Я не парюсь. интересно просто, ведь ребенок обычно средний между родителями...а тут мы оба не высокие,
Надюш, ты чуток неправа...на самом деле вторые дети в большинстве случаев крупнее первых...это "закон выживания"...тут не сколько от родителей зависит и гены, хоть и приоритетное, но не самое главное значение имеют...
замечено, что вторые дети крупнее, быстрее развиваются, схватывают информацию и быстрее ее обрабатывают...я как второй ребенок в семье - самая высокая особь женкого пола в семье (вообще во всей из известных, выше только троюродный дядька), при этом до папы я не доросла пару см...мой муж - второй ребенок в семье - выше всех в семье...был бы одного роста с дедом. а так он выше всех...при этом его младшая сестра...крупнее и чуть выше страшей сестры...только надо не забывать о гендерных различиях, то есть девочки большинстве случаев мельче мальчиков..но и из этого правила есть исключения...у меня подруга - первый ребенок, крупнее младшего брата...
вообще это заложено природой - если первое потомство по какой-то причине погибает (ттт простите что так говорю) то следующее должно быть более сильным и живучим по всем показаниям...вообщем как-то так
Siva вне форума  
Закрытая тема