![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С двоечкой Кристину!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!
оой Крис с 2мя месяцами)) Оль))не завидуй)) хотя я сама такая, как посмотрю чьи нить фотки с заграницы,и думаю,вот нафиг мне этот замуж и декрет)щас бы отдыхала,мир смотрела) ну каждому своё и всё в своё время.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, я не скажу, что город криминальный. Тихий и спокойный вроде. только вот узбеков очень очень очень очень много стало, раб сила тут. Везде они. На автобусе вообще страшно ездить с ними! Раньше камчатка закрыта была для въезда, вот это красота была!
Женя, да я не сколько завидую, сколько обидно стало. Она мне говорит, мать, ты че, разве сложно с детьми? Ха! Нашла сложность! Вот мне, то есть ей, по кайфу! Посидела б как я сижу, посмотрела б как она запела! девочки, кто давал наринэ или эвиталию? Как приготовить? основная еда грудь. Очень редко смесь. Может на козьем молоке? или на смеси кисломолочной? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!!!
Цитата:
Света, остался 1 день!!!! ты готова?))) Цитата:
Отдохнуть тоже хочется куда-нибудь съездить... Но пока еще ничего не думали. А летом точно полегче хотя бы потому что не нужно одевать как капусту. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина стала получше спать, вчера вон 3 часа проспала, я столько всего переделала и с Соней.
Но для себя время по-прежнему только после 12, когда она засыпает. Сегодня вот банановый пирог в мультиварке испекла, помылась как белый человек, всякие маникюры-педикюры маски сделала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |