![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня прохладно, опять куртки одели.
Ручку Любе один раз дала дала одна добрая девочка, но и та не надолго, говорит, нет терпения так медленно кататься (девочке той 4,5 года, гонят во всю) Кать, мы чет особо пока не готовимся, поближе к субботе все сделаем. Насчет торта никак не решу, то ли ехать заказать сегодня, то ли самой испечь. Лен, везука вам с погодой! Видео не снимали еще, снимем обязательно! фотка вот только с телефона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Люба крута! ))) здорово! у нас сегодня немного похолодало но непрям вот сильно. .помните в мо снег был? у нас тоже он был тока с 8 е по 13. о4 - быстро растаял.... а вот уже на след неделе т оесть с 15 мы одели втеровку и легкие штаны... под них тонкие колготы и тонкий свитер не теплый... а так уже ходим допустим колготки штаны легкие, футболка ,свитер тонкий... в кепке... все зеленеет! ой я как вспомню зимнее обмундирвоание аж дурно! щас так быстро на улицу одеться! )))
Ксюш еще про книгу мягкую хотела спросить ты на машинке ее шила?? я хочу тоже сшить денису тока руками.. думаю получится... жду не дождусь когда уже сб закончу занятие и буду хоть шить! ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя как вы клево отметили! здорово!
Санчо - вылитый ты!!! ))) а у вас какое лего как там написано что большие детали? это ДУПЛО??? дупло значит большие детали??? я чайник в вопросах лего пока что! )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, а до скольки эти книжки актуальны? я было тоже порывалась, но у меня не хватает времени и материалов, в отпуске попробую.
и еще, мне журнал детский пришел, там карточки надо делать, игровой материал- его автор Кайе Виктор Августович. Ты про него ничего не знаешь? Вот думаю Максу интересно будет или нет ![]() |
![]() |