Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 21:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Жень, со стульчиком!!!!
Тока я так и не поняла)) какой у нас сейчас?!

Наш татамик от малышей на даче... Но я чёто различия не вижу хотя малышовские стульчики отличались тем, как одевается столик! И все!!!
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2013, 21:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девочки, все хочу спросить. Доминюша пальчики изо рта не выпускает. А я тут начиталась, что могут и пальчики деформироваться и прикус неправильный сформироваться! Чаво делать-то? Я стараюсь убирать ручки, соску давать или игруху... А как надо?
Кать))) сейчас детки таким образом прознают мир/себя!) прикус/зубы и т.п это все позже....
До 2 лет точно у малышей руки все время во рту!!!
Так что не мешай Доминульке развиваться таким образом! точнее до фанатизма это не доводи!
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2013, 21:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, как твоих то не узнать? Конечно! Я даже голосовала за твоих! Только не догадалась, конечно, где Жеся, а где Славуня!
Цитата:
ААА! Ну теперь понятненько!

Ириш, ну как твоих карапузов не узнать?! Вообще симпатулишные мужчины растут
Пасиб девули надеюсь голоса были не по блату))
А то Ай-яй)))
Даш, мы со Славуней победили урааааааа
Папка наш счастлив)))))

А вообще после фоточек! И после завершения конкурса-пишется список участников!))
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2013, 21:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, в шапочке это Эллочкин сынуля! А рыжулик это Маши-лампочки!
А моих красавцев узнали??? но тока старших)))

ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Наташика с днем рождения!!!!!
Всего самого замечательного!!!!!
я узнала твоих красавчиков и Машиного сыночка узнала
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, вы же смесь не меняли интересно с чем связано такое состояние
Вот нам от животика неосмектин помог я его прямо полюбила )))
Поправляйтесь!!
Жень, так в том-то и дело, что меняли правда неделю назад уже, но вот такая беда с животиком и жидкими каками вчера только началась. неужели на смесь главное в течение дня-то Дима спокойный и не какает. а по утрам только...
Цитата:
Натуль, с днем Варенья!!!! Желаю, чтобы все твои мечты сбылись!!!

У нас, значит, тоже новенькой модификации стульчик. А мы везде им пользуемся и в кухне, и в зале, и в ванную со мной катается Доминюшка

Сходили мы к неврологу. Ну более-менее успокоилась я. немного превышено количество жидкости и выражен рисунок капиллярный (вроде). Скорее всего - это последствия моей тяжелой беременности (первый триместр). В общем выписали нам Глицин, глицерин и микстуру. А еще от тонуса ручек-массаж расслабляющий. Показала, как самой делать. Тк массажист в отпуске. Через месяц на проверку придти.

Пушистик, а ты ничего от животика не пробовала давать Димасику?
Катюша, как хорошо
сейчас ничего не даю от животика. колик ттт вроде давно нет, вот и не даю. а наверно надо раз такая ерунда у нас.
Пушистый Катёнок вне форума  
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ируль, а я только хотела предположить, что первый Женька, второй Славик))) и у тебя спросить, а потом список увидела)))) Вы молодцы!!! С победой Вас!!!!!!
Лакрима вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Пасиб девули надеюсь голоса были не по блату))
А то Ай-яй)))
Даш, мы со Славуней победили урааааааа
Папка наш счастлив)))))

А вообще после фоточек! И после завершения конкурса-пишется список участников!))
ура-ура, с победой Славуню
Old 18.03.2013, 21:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки! У меня детеныши уже 3 неделю в садик не ходят! Я убраться нормально ваааааще не могу)

В субботу приходила подруга) сказала что Лесенка похода на Пашку, а глаза моииииии ну хоть что-то!!
А вообще у всех моих детенышей мои глаза
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2013, 21:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш! Лакримуська! Спасибки

Кать, покажи фотку Настенкину, которую бы хотела на конкурс отправить!? я помню что ты уже не можешь участвовать в красавцах!!) у вас уже есть это "клеймо"))))
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2013, 21:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Девули скажите,а могут ли мне на работе назначить пособие по уходу до 1,5 лет ниже минимальной суммы(т.е. 4930р. в 2013г.)???????
А тебе уже начали платить? Вообще не должны
А я вообще не понимаю сколько мне платят. Начислили в прошлом месяце 12тр, но сомневаюсь я что-то, что из декрета в декрет я такие деньги могу получать. Может они сразу за несколько месяцев дали??
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
НЕТ))) Я со своими тоже борюсь они мне меньше хотят заплатить, но меня не проведешь)) у меня мама главн бухгалтер
А ты Кать успела поработать перед уходом в Лизунин декре?

Цитата:
Девочки, в шапочке это Эллочкин сынуля! А рыжулик это Маши-лампочки!
А моих красавцев узнали??? но тока старших)))

ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Наташика с днем рождения!!!!!
Всего самого замечательного!!!!!
Узнали)))
Цитата:
Девочки, все хочу спросить. Доминюша пальчики изо рта не выпускает. А я тут начиталась, что могут и пальчики деформироваться и прикус неправильный сформироваться! Чаво делать-то? Я стараюсь убирать ручки, соску давать или игруху... А как надо?
Я стараюсь не допускать пальцесосания мне Ксюхи хватило(((
Psilda вне форума  
Old 18.03.2013, 21:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, до скольки дети реально в этих стульчиках для кормления сидят? Написано до 3лет, но сомневаюсь что то.
У меня со старшей не бвло стульчика. Ели сначала в кровати в подушках, а с года на стульчике и большой табуреткеъ
Оль, мои в них лопали до 2,2 где-то! Тока ближе к 2 годикам -стульчики были на самом нижнем уровне! Малыши сами садились и пристегивались)))) а я тока столик вставляла! Мы бы в них и дольше бы ели! Но мы их увезли на дачу!и один из стульчиков-я отдала! Так что его реально и после 2 лет использовать!!
ПИришка вне форума  
Old 18.03.2013, 21:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш! Лакримуська! Спасибки

Кать, покажи фотку Настенкину, которую бы хотела на конкурс отправить!? я помню что ты уже не можешь участвовать в красавцах!!) у вас уже есть это "клеймо"))))
вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Девочки! У меня детеныши уже 3 неделю в садик не ходят! Я убраться нормально ваааааще не могу)

В субботу приходила подруга) сказала что Лесенка похода на Пашку, а глаза моииииии ну хоть что-то!!
А вообще у всех моих детенышей мои глаза
а у меня Настя участвует в процессе уборки, она боится, что пылесос съест её игрушки поэтому как только видит, что я его достаю мигом все с пола убирает
Old 18.03.2013, 21:57
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, поняла про стульчики) мальчишки у тебя организованные—сами пристёгиваются)) как в космическом корабле.
Кать, какая у тебя дочка взрослячка. И красивая очень!!
Девочки, надо альбом в группу для старшеньких.

Я поняла, моя срыгивает, когда не какает..вот сейчас прям ничего не держится. Задолбал уже этот стул! Когда ж всё произойдёт?и Сашка така нытик( Я уже о клизьме подумываю....
Лакрима вне форума  
Old 18.03.2013, 22:07
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюш, Настёна красавица

Оль, сама съешь сливу или виеоградик, может прокакается!
Psilda вне форума  
Old 18.03.2013, 22:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я не вижу фото Настюшки!
Но в дневничке видела какая она красотка!
И... умница, раз маме помогает, свои игрушки собирает!

Ириш, а почему мальчики так долго в садик не ходят? Из-за карантина?
С победой Славулика!
Где вы смотрите результаты конкурса?

Лакримуль, клизму не надо! Поешь свеклы, черносливика, киви! Попей кефирчика! Может пронесет Сашулю? Или свечку поставь ей глицериновую 1/4...
Тюменочка вне форума  
Old 18.03.2013, 22:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Катюш, Настёна красавица

Оль, сама съешь сливу или виеоградик, может прокакается!
Ой, не надо винограда...
Он брожение вызывает... Сашуля итак из-за животика и коликов плачет!
Тюменочка вне форума  
Old 18.03.2013, 22:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать))) сейчас детки таким образом прознают мир/себя!) прикус/зубы и т.п это все позже....
До 2 лет точно у малышей руки все время во рту!!!
Так что не мешай Доминульке развиваться таким образом! точнее до фанатизма это не доводи!
О, спасибки. Меня надо притормаживать, чую, а-то загоняться начала...

Поздравляю Славунчика с победой

Цитата:
Я стараюсь не допускать пальцесосания мне Ксюхи хватило(((
А что у Ксюши было?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я поняла, моя срыгивает, когда не какает..вот сейчас прям ничего не держится. Задолбал уже этот стул! Когда ж всё произойдёт?и Сашка така нытик( Я уже о клизьме подумываю....
Ольчик, мож не надо клизму? Слопай чаво-нить! Или на крайняк палочку в вазелине (на 1 см). Всё не так сурьёзно, как клизма.... Скорейшего вам покака!!!
Петрушка вне форума  
Old 18.03.2013, 23:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
О, спасибки. Меня надо притормаживать, чую, а-то загоняться начала...

Поздравляю Славунчика с победой

А что у Ксюши было?

Ольчик, мож не надо клизму? Слопай чаво-нить! Или на крайняк палочку в вазелине (на 1 см). Всё не так сурьёзно, как клизма.... Скорейшего вам покака!!!
Катюш, она пальцы сосала до пяти лет (( еле отучили((
Psilda вне форума  
Old 18.03.2013, 23:42
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, она пальцы сосала до пяти лет (( еле отучили((
А, вон что! Ну, если честно, я тоже этого боюсь. И про соску думаю, ведь тоже отучать придется. Мы уже к ней привыкли )))
Петрушка вне форума  
Old 18.03.2013, 23:50
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Жень,пока пособие не выплатили,но вроде назначили 4300 что ли,вот и злюсь.
Наташенька с Днём рождения!!!!Всего самого светлого тебе!!
Дашуль мой в шапочке
Ириш,Славуню с победой!!!!
Катюш,ну хорошо что ничего страшного! Женя тоже пальцы постоянно сосет,незнаю как отвлечь
Детки не болейте мамам очень тяжело,когда незнаешь чем помочь!
эликс вне форума  
Old 19.03.2013, 00:10
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
А, вон что! Ну, если честно, я тоже этого боюсь. И про соску думаю, ведь тоже отучать придется. Мы уже к ней привыкли )))
Катюш отучишь,моя старшая тоже соску очень любила,но достаточно легко отучила,как и от бутылки,я ей сказала что мышка своим деткам сосу забрала,она 2-3 раза спросила и всё
эликс вне форума  
Закрытая тема