![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А то Ай-яй))) Даш, мы со Славуней победили урааааааа ![]() ![]() ![]() Папка наш счастлив))))) А вообще после фоточек! И после завершения конкурса-пишется список участников!)) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() сейчас ничего не даю от животика. колик ттт вроде давно нет, вот и не даю. а наверно надо раз такая ерунда у нас. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У меня детеныши уже 3 неделю в садик не ходят! Я убраться нормально ваааааще не могу)
В субботу приходила подруга) сказала что Лесенка похода на Пашку, а глаза моииииии ![]() А вообще у всех моих детенышей мои глаза ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш! Лакримуська! Спасибки
![]() Кать, покажи фотку Настенкину, которую бы хотела на конкурс отправить!? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вообще не понимаю сколько мне платят. Начислили в прошлом месяце 12тр, но сомневаюсь я что-то, что из декрета в декрет я такие деньги могу получать. Может они сразу за несколько месяцев дали?? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, мои в них лопали до 2,2 где-то! Тока ближе к 2 годикам -стульчики были на самом нижнем уровне! Малыши сами садились и пристегивались)))) а я тока столик вставляла! Мы бы в них и дольше бы ели! Но мы их увезли на дачу!и один из стульчиков-я отдала! Так что его реально и после 2 лет использовать!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, поняла про стульчики) мальчишки у тебя организованные—сами пристёгиваются)) как в космическом корабле.
![]() Кать, какая у тебя дочка взрослячка. И красивая очень!! Девочки, надо альбом в группу для старшеньких. Я поняла, моя срыгивает, когда не какает..вот сейчас прям ничего не держится. Задолбал уже этот стул! Когда ж всё произойдёт?и Сашка така нытик( Я уже о клизьме подумываю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не вижу фото Настюшки!
![]() Но в дневничке видела какая она красотка! ![]() И... умница, раз маме помогает, свои игрушки собирает! ![]() Ириш, а почему мальчики так долго в садик не ходят? Из-за карантина? ![]() С победой Славулика! ![]() Где вы смотрите результаты конкурса? ![]() Лакримуль, клизму не надо! Поешь свеклы, черносливика, киви! Попей кефирчика! Может пронесет Сашулю? Или свечку поставь ей глицериновую 1/4... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю Славунчика с победой ![]() А что у Ксюши было? Ольчик, мож не надо клизму? Слопай чаво-нить! Или на крайняк палочку в вазелине (на 1 см). Всё не так сурьёзно, как клизма.... Скорейшего вам покака!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,пока пособие не выплатили,но вроде назначили 4300 что ли
![]() Наташенька с Днём рождения!!!!Всего самого светлого тебе!! ![]() Дашуль мой в шапочке ![]() Ириш,Славуню с победой!!!! ![]() Катюш,ну хорошо что ничего страшного! Женя тоже пальцы постоянно сосет,незнаю как отвлечь ![]() Детки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |