![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне что-то очень захотелось яркий конверт, не стандартные рюши/атлас (такие лично мне жалко потом пользовать и пачкать, только на выписку и усё) Нашла хэнд-мейдовские [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (группа в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) но там просто конверты, не комплекты. Меня жаба слегка душить начала))) вот думаю, может в подарок заранее попросить, кому-то из родственников голову ломать не придется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не знаю, кто как, а я УЖЕ родить хочу)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Манюня83,
![]() Натали*, Серьезный шаг, даже при наличии троих детей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже холуи наслаждаюсь беременностью, особенно когда пузик толкается внутри.
Еще себе прикупила сегодня бандаж универсальный, с ним легче ходить и спина не так сильно болит. А после родов с ним быстрее животик уходит, так что я его сразу после родов в РД и буду одевать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне просто необходим бандаж, сейчас делаю упражнения чтобы сынок перевернулся в головное положение, как только он это совершит, сразу же и начну бандаж носить, да и от него спине полегче.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
сегодня встала на весы ....за месяц набрала 4 кг, это просто нереально много, вот и думаю а что же дальше будет? |
|
![]() |