Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2013, 07:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Светик, поздравляю, что все хорошо! Мне кажется, что ты чересчур переживательная... надо быть поувереннее и не сомневаться в здоровье доченьки!
Ирина, по поводу ушек. Сёма тоже теребил и дергал их, аж, до покраснения... я читала, что это из-за зубок режущихся, малышам кажется, что чешутся ушки...

А у нас сегодня вторая дырка сбоку сверху под зуб образовалась! А на месте первой виден беленький зубок!

Лиль, какайте! Мы в вашем возрасте по 5-6 раз в день эти делишки нечистые совершали!
Тюменочка вне форума  
Old 19.06.2013, 10:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
Сёму с зубиком!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.06.2013, 10:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
Семочку с зубиком!!!
катринчик вне форума  
Old 19.06.2013, 11:05
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!!!
Светик, ну, Слава Богу, что все у вас хорошо!!! Не понимаю, что за специалисты такие работают в больнице??? Так запросто здорового ребенка больным делают и им все с рук сходит а ведь есть мамочки, кто по их указаниям своих детей искалечит и ничего не перепроверят!!!
Семика с зубками!!!
Ирин, мы тоже иногда ушки теребим, но не часто. Понаблюдай еще за Мишей, может правда из-за зубок? Когда у вас первые лезли он тоже ушки теребил?
Мы витамин Д не пьем с мая. Затылок у нас волосатый, тттт, солнце на улице яркое, загараем постоянно, так что не вижу смысла)
У нас жааааараааааа, +36(((( Девочки, заберите наше лето)))
Инеска вне форума  
Old 19.06.2013, 11:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Светик, ну, Слава Богу, что все у вас хорошо!!! Не понимаю, что за специалисты такие работают в больнице??? Так запросто здорового ребенка больным делают и им все с рук сходит а ведь есть мамочки, кто по их указаниям своих детей искалечит и ничего не перепроверят!!!
Семика с зубками!!!
Ирин, мы тоже иногда ушки теребим, но не часто. Понаблюдай еще за Мишей, может правда из-за зубок? Когда у вас первые лезли он тоже ушки теребил?
Мы витамин Д не пьем с мая. Затылок у нас волосатый, тттт, солнце на улице яркое, загараем постоянно, так что не вижу смысла)
ого +36....давай нам Инна хоть половинку :girl_in _love:
катринчик вне форума  
Old 19.06.2013, 11:17
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ого +36....давай нам Инна хоть половинку :girl_in _love:
Забирайте, не жалко!!! Мы с сыном умираем))) я его по 100 раз в день в водичку окунаю, спит вообще голеньким!!!
Инеска вне форума  
Old 19.06.2013, 11:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Начиталась я тут про козье молоко, оказывается это вообще мега вещь! И для стариков полезно и для деток! Думаю, кашки только на нем варить буду)))) а про пачковые кашки-у нас на них кожица шелушится((( а на обычную свою крупу - нет! Что-то добавляют в эти пачки, наверно(((
Инеска вне форума  
Old 19.06.2013, 11:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Семика с зубками!!!
Вот-вот. У нас в Витебске малыша 3-х месячного залечили. Не заметили заворота кишок(ребенок рвал желчью), говорили, что колики. Ребенок умер. Дело открывать не собираются, понаписывали, что он инвалид с рождения был (из роддома выписывался здоровым), маме никаких документов не показывают. Даже в причине смерти путаются, не договорились сразу. Сейчас родители собирают подписи граждан, чтоб хоть как-то привлечь врачей к ответственности, а те друг друга покрывают.
__olka__ вне форума  
Old 19.06.2013, 11:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Забирайте, не жалко!!! Мы с сыном умираем))) я его по 100 раз в день в водичку окунаю, спит вообще голеньким!!!
да уж....
Цитата:
Начиталась я тут про козье молоко, оказывается это вообще мега вещь! И для стариков полезно и для деток! Думаю, кашки только на нем варить буду)))) а про пачковые кашки-у нас на них кожица шелушится((( а на обычную свою крупу - нет! Что-то добавляют в эти пачки, наверно(((
а козье молоко покупное или нет???
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Вот-вот. У нас в Витебске малыша 3-х месячного залечили. Не заметили заворота кишок(ребенок рвал желчью), говорили, что колики. Ребенок умер. Дело открывать не собираются, понаписывали, что он инвалид с рождения был (из роддома выписывался здоровым), маме никаких документов не показывают. Даже в причине смерти путаются, не договорились сразу. Сейчас родители собирают подписи граждан, чтоб хоть как-то привлечь врачей к ответственности, а те друг друга покрывают.
какой ужас
катринчик вне форума  
Old 19.06.2013, 11:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да уж....

а козье молоко покупное или нет???

какой ужас
Вот и я про то же. Так что врачи для меня как бабули на лавочке, послушала и все. Я предпочитаю сама искать информацию, все взвешивать и анализировать, а уж потом прислушиваться к врачам или нет. Кстати сча вычитала, что дело все-таки завели. Только что теперь делать родителям....
__olka__ вне форума  
Old 19.06.2013, 12:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я про то же. Так что врачи для меня как бабули на лавочке, послушала и все. Я предпочитаю сама искать информацию, все взвешивать и анализировать, а уж потом прислушиваться к врачам или нет. Кстати сча вычитала, что дело все-таки завели. Только что теперь делать родителям....
эту боль и утрату ничем не успокоить...это очень страшно
катринчик вне форума  
Old 19.06.2013, 12:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки, вчера забрала рентген суставов, стоит заключение - дисплазия, я в шоке, подошла к рентгенологу, она сказала однозначно дисплазия, спросила назначили уже нам стремена или еще нет, я в депрессию впала! Сегодня без записи еле прорвались к одному врачу, отзывы о нём очень хорошие, посмотрел дочу, снимки и,,,,,,,,сказал, что нет у нас никакой патологии! Как же я рада! Сразу все проблемы кажутся такими мелкими! Но честно, я уже так устала от этих врачей, каждый цепляется!
Ох, странные у вас врачи... я прям удивляюсь? А если б вы не пошли к другому врачу, то вас бы лечили? Стремена какие-то ставили бы?
Нет, ну я не понимаю. Это же очевидные вещи: снимки и все такое...тут либо да, либо нет, как могут быть два противоположных мнения врачей????
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!
Светик, поздравляю, что все хорошо! Мне кажется, что ты чересчур переживательная... надо быть поувереннее и не сомневаться в здоровье доченьки!
Ирина, по поводу ушек. Сёма тоже теребил и дергал их, аж, до покраснения... я читала, что это из-за зубок режущихся, малышам кажется, что чешутся ушки...

А у нас сегодня вторая дырка сбоку сверху под зуб образовалась! А на месте первой виден беленький зубок!

Лиль, какайте! Мы в вашем возрасте по 5-6 раз в день эти делишки нечистые совершали!
С зубиком Семика!!! Наконец-то Дашуля у вас полезли зубки, и так быстро один за другим!!!
Цитата:
Да ужжж! И такое на каждом шагу! У нас, в Ростове эпидемия минингита началась, уже двое малышей погибли... страшно так. И опять же все из-за халатности врачей...
Moreno вне форума  
Old 19.06.2013, 12:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчатки, я все про прикорм... ох не дается он мне...что-то я явно делаю не так.
Сегодня кашку не захотел есть (гречневую с яблоком). Я ему тут же сделала вкусненькую овсяную молочную. Но он и от неё отказался. Ох уж этот Роланчик! Вертится во все стороны, ручками хватает ложку с кашей, весь измазывается, стульчик весь измазан, игрушки пачкает, в рот вместо каши берет, на пол их кидает. Головкой вертит, не в какую есть не хочет!
Девчат, я понимаю что заставлять не надо. Но с другой стороны, я думаю нужно дождаться пока проголодается и снова прикорм давать? А я сиську ему даю, которую он с обожанием кушает и наедается. А я не могу отказать и ему и себе в этом удовольствии...наверное поэтому он не хочет кушать...
С другой стороны рано же еще кормление заменять прикормом...или нет...че-то я туплю конкретно с этим прикормом...
Moreno вне форума  
Old 19.06.2013, 12:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ян, я думаю не хочет Ролашик пусть не ест. во-первых, насильно нельзя кормить, во вторых маленький ещё, успеет. мы вот тож без прикорма
Old 19.06.2013, 12:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы опять 3 днь не какаем((( неужели опять свечку ставить(((
Old 19.06.2013, 12:18
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет))

Семика с зубиком!

у меня шея вроде получше стала ворочаться, это хорошо, а то уже сына больно поднимать было... нельзя простывать, а в Питере очень уж сильные ветра бывают...

мы получили уведомление на очередь в садик, и нам сказали, что если не будет места в трех садиках которые я указала, то мне обязаны предложить что-то в другом саду, и к указанной мною дате. поэтому я даже выдохнула спокойно)))

еще мы наметили крещение на 5 или 6 июля. вернее если не удастся записаться на 5 то пойдем на общее 6 июля) про крестных нам сказали, что не родственники ребенку, не родственники между собой и не муж и жена! вот ведь сколько правил,а церковь по сути одна!!!
LEVушка вне форума  
Old 19.06.2013, 12:19
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а мы опять 3 днь не какаем((( неужели опять свечку ставить(((
Катюш, мы тоже очень редко стали..на 3 день я уже свечку ставлю. и заметила что так после гречневой кашки стало. стараюсь давать черносливовое пюре
LEVушка вне форума  
Old 19.06.2013, 12:20
LEVушка
Мама-теоретик

девчат. мамы мальчиков)) а как у вас мальчишки на свое достоинство реагируют? мой тут недавно нащупал во время купания, и уставился на меня удивленным взглядом))))) и главное так он ЕГО теребит, того и гляди-оторвет
LEVушка вне форума  
Old 19.06.2013, 12:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Артемика с постановкой в очередь в садик, а мы не дойдем никак(((
я на 3 день тож ставлю и чернослив даю и толку нет((( щас на животе лежит можт покакает...
Old 19.06.2013, 12:30
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, молочко домашнее козье, у нас знакомые коз держат)
Ян, попробуй его развлекать во время кормления. Мы кушаем, я ложкой как самолетиком летаю))) иначе не накормить)) сегодня кушали картошку с кабачком, еле-еле, но 100 гр я дала))) молоком запили))) может, Ролашкин не готов еще кушать что-то кроме сиси?
Ириш, мы пока никак не реагируем на достоинство)
Инеска вне форума  
Закрытая тема