![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начиталась я тут про козье молоко, оказывается это вообще мега вещь! И для стариков полезно и для деток! Думаю, кашки только на нем варить буду)))) а про пачковые кашки-у нас на них кожица шелушится((( а на обычную свою крупу - нет! Что-то добавляют в эти пачки, наверно(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я про то же. Так что врачи для меня как бабули на лавочке, послушала и все. Я предпочитаю сама искать информацию, все взвешивать и анализировать, а уж потом прислушиваться к врачам или нет. Кстати сча вычитала, что дело все-таки завели. Только что теперь делать родителям....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, ну я не понимаю. Это же очевидные вещи: снимки и все такое...тут либо да, либо нет, как могут быть два противоположных мнения врачей???? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчатки, я все про прикорм... ох не дается он мне...что-то я явно делаю не так.
Сегодня кашку не захотел есть (гречневую с яблоком). Я ему тут же сделала вкусненькую овсяную молочную. Но он и от неё отказался. Ох уж этот Роланчик! Вертится во все стороны, ручками хватает ложку с кашей, весь измазывается, стульчик весь измазан, игрушки пачкает, в рот вместо каши берет, на пол их кидает. Головкой вертит, не в какую есть не хочет! Девчат, я понимаю что заставлять не надо. Но с другой стороны, я думаю нужно дождаться пока проголодается и снова прикорм давать? А я сиську ему даю, которую он с обожанием кушает и наедается. А я не могу отказать и ему и себе в этом удовольствии...наверное поэтому он не хочет кушать... С другой стороны рано же еще кормление заменять прикормом...или нет...че-то я туплю конкретно с этим прикормом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))
Семика с зубиком! у меня шея вроде получше стала ворочаться, это хорошо, а то уже сына больно поднимать было... нельзя простывать, а в Питере очень уж сильные ветра бывают... мы получили уведомление на очередь в садик, и нам сказали, что если не будет места в трех садиках которые я указала, то мне обязаны предложить что-то в другом саду, и к указанной мною дате. поэтому я даже выдохнула спокойно))) еще мы наметили крещение на 5 или 6 июля. вернее если не удастся записаться на 5 то пойдем на общее 6 июля) про крестных нам сказали, что не родственники ребенку, не родственники между собой и не муж и жена! вот ведь сколько правил,а церковь по сути одна!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат. мамы мальчиков)) а как у вас мальчишки на свое достоинство реагируют?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, молочко домашнее козье, у нас знакомые коз держат)
Ян, попробуй его развлекать во время кормления. Мы кушаем, я ложкой как самолетиком летаю))) иначе не накормить)) сегодня кушали картошку с кабачком, еле-еле, но 100 гр я дала))) молоком запили))) может, Ролашкин не готов еще кушать что-то кроме сиси? Ириш, мы пока никак не реагируем на достоинство) |
![]() |